2014/04/18
    匂いと天板が
    他の方も書かれているほどの匂いはしなかったのですが、やはり匂いがなかなか抜けませんでした。 あと、使用したら寝返りをしただけでバキっと音がして、その後の使用がビクビクです・・・。 しかし、マットの厚さやクッション性は良かったです。
    注文日:2014/04/08
    2012/10/19
    商品自体はレビューを読んで購入したので寝心地の良さ・組み立ての簡単さは想像通り満足のいくものでした。ただ自分としてはスツールとセットのものを購入したつもりがサイトを閲覧しているうちセットではないものを選んで購入していたようで、商品到着後それに気づき正直かなりがっかりしました。選んだものについている機能は自分には必要ないし、重さも重くなり持ち運びが大変なため、商品のお取替えをしたい気持ちでしたが、大型商品の返品交換は大変なので、結局そのまま使うことにしました。価格が同じで写真や商品説明も似ていることから全く気づかず購入してしまったので、もう少し商品の違いがわかりやすいようサイトの改善をして欲しいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/30
    2012/01/15
    仕事に
    発送手配など早くてよかったです。 あけてだしてみたら大きくてよかったです。 が、ベッドの持ち運びの袋にいれてもちあげたらまだ全然使ってないのに取っ手ぶぶんか切れたので 星3つ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/28
    2011/07/06
    マッサージベッドについて
    使いやすくて、なかなかいいです。ただ、やっぱり重いです、写真では、軽そうに見えますが実際は、重いです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2010/07/14
    整体出張用
    患者さんが、ベットの上で向きを変える時バキッと板が割れる音がした4回ほど。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/19
    2010/06/30
    組み立て1分でも収納10分汗だくです。収納の袋が小さいので一人で収納は大変困難。ショルダーが片方だけについており持ち運ぶ時に肩に食い込む。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/15
    2010/05/13
    Myu0917さん
    値段のわりに良いけど…
    値段のわりには、商品自体は良いと思いますが 取扱説明書がなく、ヘッドレストの部分の取り付け方が 合っていないのか、わからずグラグラするので 困ってお店にその旨メールをしたら、不良品なら取り替えますとのこと。言い方は通り一遍、まあ丁寧でしたけど… やり方がわからないので、取説を送ってくれって、 言っているのに、あるなしの返答もなく、やり方の説明もなく、不親切な対応だなと思いました。 他のお店のサイトでやり方を確認しましたが やっぱりストッパーが悪いのか、ヘッドレストがちゃんと止まりません。 簡単とはいえ、取説がないのはおかしくないですか?
    注文日:2010/05/07
    2009/11/16
    届いて時間がなくてまだ組み立ててないので感想がいえないのですが配達の方も親切に玄関の中まで入れてくださいました。中に手書きの手紙がありうれしく思いました。ただにおいがきつく部屋の中がまだにおって少し困ってます。
    注文日:2009/11/01