2024/01/23
    ポーにゃんさん
    カラー:ブラウン
    簡単設置。リクライニングもできて肩マッサージをするのにいいです。 折りたたみなので幅も長さもコンパクト。狭い部屋に置くのは十分です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、ヘッドや肩の施術がしやすいリクライニング機能付きとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2014/03/02
    OttoTumaさん
    大きいようでスマートに使えます
    長身の男性や体格のいい方でも余裕で乗ります。 オプション付けるとさらに余裕ができて、 リクライニングでフットリフレをする際もオイルやタオルの置き場所に困りません。 それでいて折りたたむとバックに入るので収納も便利です。 少々重いので持ち上げたり持ち歩くのは難しいです。
    注文日:2014/02/19
    2010/03/03
    luvdog8さん
    リクライニング機能付マッサージベッド
    創造していたのよりしっかりしていて、脚が細い割りにぐらつきも無く組み立て・高さ調節も簡単ですがやはり重いです…持ち運び用の袋にキャスターが付いていればなぁ…と感じました。リクライニング部分を持ち上げるのは簡単でかなり細かく調節できますが、出したのを収納するのが難しいのが難点でしょうか?! でも、このお値段でこの商品はお買い得だったととても満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/26
    2014/04/10
    チビタロウ7119さん
    思った以上にしっかりとしたベッドでした。 色も部屋にある家具と同色があったので大変満足しています。 折りたたみなので使用していない時は邪魔にならず、 狭いスペースを有効に使えるので大変便利です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2010/11/27
    K&K223さん
    仕事での使用
    金額があまりにも低価格なので、そんなに期待してなかったので失礼しました。 マッサージの仕事全般に、十分活用させて頂きます。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/11