5 2013-04-18

自宅サロン
まつげエクステの自宅サロンに購入してみました。
初めリクライニング部分を頭にしていましたが、とてもやりにくくマッサージと同じように頭をつけてみたらとてもやりやすくお客様も気持ち良いみたい!!
良いお買いものをしました☆

5 2012-05-16

いい感じです
商品の到着早かったです。レビューを参考に購入しました。へッド部分が不安な感じとありましたが、頭や顔を乗せた時の重みで少しへッドが下がります。普通に使用してる分には大丈夫かな〜と思います。においは新品のにおいなので、窓を開けて換気しながらべッドを広げていたら、においは薄くなっていきました。組立は簡単、説明書は英語でしたが写真だけでも理解できましたし、備え付けの収納袋にべッドを収納するのも持ち運ぶ事も、私一人で十分できました。
家族・私もべッドに寝てみましたがクッションの厚みが丁度良く気持ちいいです。
妹にべッドに寝てもらって、マッサージしてみましたが疲れる事もなく気持ち良くマッサージを受けれたと話してました。お値段も安いので良い買物ができました。
受注番号 250934-20120502-0653729207

• kaoli8480さん
  • kaoli8480さん

4 2011-10-25

うん、いい!
日曜の夜に注文し、火曜の午前中には手元に。荷物検索したところ、月曜の夜には近隣の配達店に到着していました。支店止めで自分で取りに行きましたが梱包の状態も荷物の扱いも良かったです。
開封時の臭いは許容範囲内でした。組み立ては一人でも出来、後で気付いたのですが英語の説明書がありました。レビューにあると思いますが、付属品は付け無くても気になりません(我が家は狭いので)。持ち運びはそれなりに覚悟が必要ですね。
リクライニング、有孔、ロータイプ、アイボリーが希望でしたが、全て叶うものが探してもなく、こちらにしました。後者二点が揃えば、星5つでしたが、現時点では品物自体は良いと思います。
担当者の心遣いも嬉しかったです。

5 2013-02-27

楽しみです(^o^)
一目見て気に入ったので購入しました。届くのが楽しみです。

4 2010-11-27

マッサージ用
思ったより、しっかりとした作りで良かったです。
室内において置くとかなり匂いが気になりましたが、数日間ベランダに置いておいたので少し軽くなりました。
完全に無くなってくれるといいなと思います。

5 2010-06-03

プレゼント
友達がフェイシャルマッサージをしてくれるのでベッドが欲しくて探してたらこちらを見かけ即買いしました。レビュー見てもよかったので楽しみです!

• kakao75さん
  • kakao75さん

5 2010-03-30

整体ベッド
敏速な対応有り難うございました。9時半くらいにメールがきて12時には、商品が届き対応の速さにビックリしました。商品も安価なわりにしっかりしてるので大変良かったです。有り難うございました。

• Myu0917さん
  • Myu0917さん

3 2010-05-13

値段のわりに良いけど…
値段のわりには、商品自体は良いと思いますが
取扱説明書がなく、ヘッドレストの部分の取り付け方が
合っていないのか、わからずグラグラするので
困ってお店にその旨メールをしたら、不良品なら取り替えますとのこと。言い方は通り一遍、まあ丁寧でしたけど…
やり方がわからないので、取説を送ってくれって、
言っているのに、あるなしの返答もなく、やり方の説明もなく、不親切な対応だなと思いました。
他のお店のサイトでやり方を確認しましたが
やっぱりストッパーが悪いのか、ヘッドレストがちゃんと止まりません。
簡単とはいえ、取説がないのはおかしくないですか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド