★20時〜P10倍★【送料無料/即納】 頑丈設...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-14
  • エステ用ベッド
  • 注文してからほんとにすぐに届いたのでビックリしました。仕事で使う予定だったので1日も早く届いたのはとても嬉しかったです。早速、箱を開けてベッドを確認しました。重さは、楽々ってほどではないと思いますが、女性でも持てる範囲だと思います。組み立てに関しては、とても楽でした。力もかけずにたたむ時も楽でした。寝心地は、グラグラすることなく、不安定でなく、しっかりした感じで、クッションも良 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-13
  • 値段のわりに良いけど…
  • 値段のわりには、商品自体は良いと思いますが取扱説明書がなく、ヘッドレストの部分の取り付け方が合っていないのか、わからずグラグラするので困ってお店にその旨メールをしたら、不良品なら取り替えますとのこと。言い方は通り一遍、まあ丁寧でしたけど…やり方がわからないので、取説を送ってくれって、言っているのに、あるなしの返答もなく、やり方の説明もなく、不親切な対応だなと思いました。他のお店 ・・・(続きを読む
  • Myu0917さん

4 2016-02-29

予想以上に重い。それ以上に丈夫で安心しました。
組み立ても簡単で、施術もしやすくなりました。
納得できる商品です。感謝!

• to5678さん
  • to5678さん

5 2016-02-11

ヒーリングで使用する為購入しました
クッション性も良くリクライニングをした時の座り心地もとても良かったです。
女性が持ち運びするには重たいですが持てないほとではありません^o^
良い買い物をしました。

4 2014-08-15

「僅か19kg」と謳い文句にはありますが、持ってみて19kgは僅かどころか結構重いと思いました。
寝心地はよかったです。

5 2014-12-23

とてもシッカリ♪
コスパの良さというか、とってもシッカリしていて重宝出来そうです☆
あとは、耐久性がどうかという部分なので、楽しみにしています♪

4 2014-09-09

母がマッサージの仕事をしておりますので、プレゼントしました。
ネットで色々探していましたが、こちらの商品はリクライニング付きで
肩を揉む時に便利そうでしたので購入しました。
母の感想はベッドの高さも細かく調整できてマットの硬さも丁度良く使いやすいと喜んでいました。
組み立ても意外に簡単でした。

5 2014-07-24

楽しみ
以前から購入時期を伺っていました。商品が来るのがまちどうしいです。

4 2013-08-23

概ね良かったです
これまで使用していた治療用ベッドと比較しベッド幅も広く、リクライニングもあり、とても使いやすいと思います。足の細さが少し気になりますが、検査ではかなりの重量を支えられるとの事ですので、大丈夫なのかとは思っています。足の調整をするねじがものすごく硬く締められていて、回すのに大変難儀した為、星を一つ減らしました。

4 2010-08-18

出張マッサージ用に購入
出張マッサージで、ボディトリートメント、ヘッドマッサージ、フットマッサージが出来る、リクライニングの出来る折り畳みベッドを探していました。
本日届きました。
椅子も合わせて購入したのですが、価格も安く、二万円以内でセットで購入出来たので良かったです。
重さは、確かに重く、もち手もひとつしかないので、ちょっと持ち辛く、あまり力のない女性だとつらいかもしれませんが、まったく無理ではないと思います。私は価格で選んだので。
顔を当てる枕を支える台が、ちょっと不安定で、折れないかが心配ですが、無理に圧をかけなければ良いのでは?
実際まだ使ってはないですが、乗ってみた感じは悪くはないし、問題はなさそうなのですが、やっぱり頻繁に運ぶのはちょっとつらいので、次は軽いベッドを買おうと思いました。
練習用や、据え置きベッドで予備の出張用ベッドとして使うならいいかもしれません。

4 2014-05-07

タトゥー施術用
ささえの足が少し脆いと思いましたが、自分自身ハーフということもあり身長187の90kgでアメフト選手体型と言われてますがそんな自分でも快適に横になれました。
また女性スタッフ(体重は本人からは聞けなかったので一般成人女性の体重?)と一緒にベッドに座りましたがビクともしませんでした。
ガタイのいい外国人にも余裕で耐えられるかと!

4 2013-12-29

セカンドベット向き
リンパドレナージュの初心者です。
ベットのクッションの弾力があり、堅さもほどよく気持ちが良いです。。
長さは、お客様の足を伸ばしても施術者も乗れる余裕があり、やりやすいです
ただ、
シニアのお客様が主流なので、乗り降りがし易い最低の高さに設定しました。
すると、自分の足がベットの中に入らなくなります

• OttoTumaさん
  • OttoTumaさん

4 2014-03-02

大きいようでスマートに使えます
長身の男性や体格のいい方でも余裕で乗ります。
オプション付けるとさらに余裕ができて、
リクライニングでフットリフレをする際もオイルやタオルの置き場所に困りません。
それでいて折りたたむとバックに入るので収納も便利です。
少々重いので持ち上げたり持ち歩くのは難しいです。

5 2013-06-11

満足しています。
安く購入できて満足しています!
ただ、想像していたより重かったです。
σ(^_^;)重さはこちらの勝手な想像でしたが・・・。
女性1人だと持ち運びが大変かもしれません。

5 2013-04-18

自宅サロン
まつげエクステの自宅サロンに購入してみました。
初めリクライニング部分を頭にしていましたが、とてもやりにくくマッサージと同じように頭をつけてみたらとてもやりやすくお客様も気持ち良いみたい!!
良いお買いものをしました☆

• sssshuuuuさん
  • sssshuuuuさん

5 2011-06-16

練習でも実戦でもOK!
マッサージ用のベッドが欲しかった時にたまたま発見して即決!この価格でこのクオリティは満足です!これで練習から実践まで今まで以上にスムーズにできます♪敢えて欠点を言うなら付属品が多く、しまいにくいことでしょうか。

4 2014-03-21

折りたたみベット
リクライニング側に枕が取り付けられるようにできると便利になると思います。
もう少し軽ければ持ち運びやすい。茶色の商品があるとよい。