前のページへ46件~60件 (全 1,811件)次のページへ
  • augs55さん
  • augs55さん

5 2011-01-11

業務用だと結構高くて手が出にくいですが
これは安価なのにしっかりしていて
安定感もあります。
急ぎではなかったので、
どうせなら10倍ポイントのときに買えばよかったですが
いいお買い物ができたので良しとします。

• ni-ni0301さん
  • ni-ni0301さん

4 2015-04-14

初めて折り畳み式を使いましたがなかなかガッシリしていて…移動はやはり大きいため大変ですが、邪魔な時は隅っこに置けば良いですね。折り畳む時は中に色々挟むので少し大変かな…(笑)
ただ安くてほんと助かります!

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

5 2014-05-16

大満足です♪
大変大変気に入ってます^^
到着も早くて良かったです。
色は最初入荷待ちのブラウンにしようと思っていましたが、色々とレビューを見てるうちにピンク可愛いのカモ〜って思いはじめ、結果ピンクを購入しました☆感想は大正解♪レビューにあるようにとてもかわいいお色でハデ過ぎず、地味過ぎずパキっとした色ですので汚れも目立たないかな〜っと思います。
部屋が明るくなりますよ。それから、レビューでは思ったより思いとありますが、私には十分軽く感じました。とても扱いやすく一人で持ち運び出来ますよ!!袋もしっかりしていて良いですし。←家では出しっぱなしで使いませんが^^。又、168cmの私が乗っても頑丈でピクともしませんし、安定感十分です☆組立も簡単で本当に購入して良かった!!!この60cm幅のベットがずっと欲しかったんですよ。ネットで探してもなくてず〜っと65とか70cm幅の購入を悩んでました。こちらのサイトに出会ってよかったです。申し分なく、コスパ最高だと思ってます!!腕おき2タイプにヘッドもついてて1万をきるなんて!!
絶対にリピするので続けて取り扱って欲しいです〜♪

5 2014-05-03

始め戸惑いました
アロマしていますが、職場のよりはるかにコンパクトでビックリ。
男性だと施術は難しいかとおもいましたが
身長178 体重85 の人が乗っても幅は大丈夫でした。
見た目とギャップがあります。
組み立ても女性1人でも充分です。時間もかかりませんし持ち運びも軽いです。
練習台には有難い品物です。

5 2013-09-05

自宅での練習用に
フットケアの練習用に購入です。ミニですが、女性なら十分の大きさです。
重さも一人で楽に運べます。
開いてみたらがたつきも無くしっかりしているので低めにすれば仮眠とったりするのにも使えそうです。

5 2016-02-18

良い
整形外科に勤める理学療法士です年間4000人治療しています。
自宅で妻と姉(笑)に治療するために購入しました。
思ったよりも丈夫です。
本体のぐらつき自体はないのですが、脚先がゴムではないので滑ります。PNFを行なったら滑りました。
滑り止めを付けるとベッドの展開が不十分な場合、負荷がかかると思いますので仕方ないのかなと思います。
この価格なら文句のつけようがありません。
自分の治療スタイルは側臥位か背臥位なので
ヘッドレスト等の備品はいらないなぁと思いました。
正直備品はちゃっちいです。
それよりもしっかりとした枕が欲しいですね。
趣味として使う分には問題ないですが、業務用として使用する分の耐久性は不明です。

5 2014-08-24

軽くて持ち運びも便利!!
アロマタッチテクニックをする為に注文しました!家庭で使うには充分です!幅が小さくてコンパクト!女性にはありがたいサイズだと思います!カバーにキャスターが付いてるともっとイイですけどね!そうりょ\1500が残念!!沖縄でも送料無料だともっと助かります!!あと、発送日は1番早い日を選びましたがその前に運送屋に届いてたようなのでもっと早い日も選べるように設定改善して下さいね〜また買いたいです!!今後とも宜しくお願い致します!

5 2016-05-27

高品質、低価格♥
他社の人気商品○○○を購入したのですが(標準タイプ)、腕置きとヘッドレストのチープ感にがっかりし・・。腕置きはぐらぐら、ヘッドレストについては壊れており、止めることができずショックを受け、結局重たかったのもあり返品してしまいました。そして今回は、コンパクトタイプで軽量、男性にも施術できる長さで、ちょうどいい60センチ幅、高さ調節が11段階もできるものはこちらしかなかったので、安いので多少妥協せねば・・・と思い購入したんですが。。。
開いてびっくり。腕置きもヘッドレストもしっかりとしてます。チープ感なんて感じません。ヘッドレストはすぐに止めることができ、説明書も見ずにすぐに組み立てることができました(他社のもので慣れていたので)。
寝心地も最高で適度に柔らかく弾力があり、うちのあまり懐いていない猫も気持ちよさそうにすぐに眠り、爪を立てられると嫌なので抱っこして降ろそうとしたのですが、あんまり気持ちよかったのか全身の力が抜けたようにふにゃんふにゃんとしていました。そしてすっかり気にいったのか、このベッドのまわりをうろついて困ります。。。笑)
サイズは168センチの息子が横になっても十分な長さと幅で、私は70センチ幅のものよりもこちらのほうが施術がしやすいです。
それから明るい気分でいたいので、カラーはピンクにしたのですがかわいくて大満足。
というか、ここまで品質が違うとは思わなかったのでびっくりし、しばらくこのベッドから離れられずずっと乗っていたという 笑)
いつか本格派のほうも購入したいと思います。
1か月ほど待ったかいがありました♥
タンスのゲンさん安くて太っ腹!
低ホルムアルデヒドの折りたたみすのこも気になりますし、またいろいろとお世話になりたいです。
あぁ嬉しい〜!!!

5 2015-04-01

満足
他のレビューより、商品のにおいが心配ではありましたが、少し経てば消えていくようなものであると感じました。商品自体はしっかりとしており、さらに組み立てが簡単で、本当に一分もあれば組み立てが出来る簡単なものでよかったです。
おまけのカバーですが、糸くずがたくさん服につくため、なくてもいいかなという感じでした。

5 2015-03-08

練習用に購入。身長も低く1人暮らしなので、小さくて軽いの。と思い決めました。 本当に軽い!組み立てもとても簡単です。ベッドを起こすときは多少大変ですが…
練習で身長も体重もある男性に横になってもらいましたが、問題なさそうです。
シーツも小さいというレビューもありましたが、ちょうどだと思います。ヘッド部分も私は特に問題は感じませんでした。
高さ調整にしろ、組み立てにしろ 女性1人なら、やはり軽い方が良いと思います。
さほど使いこんでるわけではないので丈夫さはまだ分かりませんが、今のところ満足してます。

• reggae460さん
  • reggae460さん

4 2015-03-05

いい感じです
タイトルに耐荷重1tとありますが500kgでは?184cmの私がヘッドレストなしで十分寝れますので必要ないと思います。1度マッサージで使用した感想ですが台のぐらつきなどは全くありません。ただ上の力はいいのですが、横から力入れると滑るフローリングだとかなり横滑りします。通常営業には不向きですが、出張や練習には十分です。しいて言うなら、手置き、ヘッドレスト、裏張りの留め具は改良の余地がありそうです。プレゼントのカバーはケバが凄いので処分するかも?です。他の台はわかりませんが、トータル的にはいい買い物しました。

4 2015-03-01

推拿を習っています。自宅での練習用に購入しました。
思ったより軽くて、組み立ても割と簡単にできます。
高さも調整できるので便利です。
しっかりした収納バックもついています。
とてもお得だと思います。
(洗える専用カバー(茶色)もプレゼントしていただいたのですが、
ピンクのベッドを購入したので、できればピンク系のカバーがあればもっと良かったと思います。)

4 2013-11-17

とても良いです^^
届いて商品細部を確認したあとに、早速お客様に使用して頂いた感想です。
・アームレストの作りが秀逸で、長時間受けても腕がだるくならない
・マクラの硬さも丁度良く、顔が痛くならない
・施術を楽に受けられた
と、たいへんお褒めの言葉を頂きました^^
ここからは施術者が使用してみての感想です。
最近まで使っていたベッド台はサイズが大きく18kgあり、持ち運びが大変でしたが、
こちらは軽量なので女性の力でも楽に階段を持ち運びできました。
狭いスペースでもスっと置けます^^
呼吸穴がついているので施術にバリエーションが組めて嬉しいです。
反面、こちらの商品の利点であるベッドサイズがコンパクトなため、呼吸穴を使った場合
お客様の身長が165cm以上だと足がベッドから出てしまいます。
その状態での足裏の施術は工夫が必要かと思われます。
施術内容にもよると思いますが、長身・大柄なお客様には不向きに感じました。
少々辛口なことも書きましたが、トータルで見てとても優秀な商品だと思います。
お値段もすごく良心的で、とても満足しました。
機会ができればまた利用したいと思います^^

5 2013-09-19

仕事用
ベッドの角の丸みと鮮やかなピンク色がとってもキュートで気に入りました。
今まで使っていた学校指定の五万円の物よりクッションも柔らかく、付属の小物もベッド裏に収納でき、なにより軽量なのが有難いです。
持ち運び用袋まで付いてこの値段、とっても良い買い物をしたと思います。
ありがとうございます。
友達にも是非すすめます。

4 2011-09-12

マッサージ練習用
黒を購入しました。
学校で買うと7万と言われてしまい
さすがに練習にそれは買えないと安いベッドを探していました。
まず来た瞬間の臭いがかなり気になりました。
説明書が英語のものしかありませんでしたが、組み立ては簡単にできました。
物自体はとてもしっかりできていて、高さ調整も簡単にできました。
女1人で組み立ても出来ますが、台をたてる時は二人じゃないとできませんでした。(折りたたみのため真ん中で折れてしまうので)
しばらく置いておけば臭いもなくなってくれると思うので
練習用には十分です!!
袋もついていてとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド