2023/09/19
    りょうれいはるさん
    カラー:ブラウン
    今日、初めて使いました。ソファーやヘッドのクッションはそこそこの柔らかさで、耐久性も良さそうでした。新しいので木の匂いがしましたが、そこまできにならず、使いやすいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、耐荷重1000kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/16
    チョコ0227さん
    カラー:ブラウン
    お安く、とっても良いと思ったのですが、家族への施術中に、少し上の方に上重心をかけ過ぎたのか、またはベッドの脚部分をしっかり伸ばしていなかったからかは分かりませんが、突然ベッドの脚が内側へ入り込み、折り畳まれてしまいました。そのせいか、既に使用不可になりました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/14
    きなこ49973833さん
    カラー:ブラウン
    迅速な対応ありがとうございました。 商品もキレイでした。 女性1人では重いかもしれませんが、慣れれば大丈夫そうです。 施術される人が男性、大柄な方だと幅が狭いです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/07
    ちこ4385さん
    良い買い物
    セラピストを目指し練習用として購入。 見た目は想像より幅が狭いな。という感じですが、普通体型の女性が対象なら問題はなさそうです。ベッドの強度はまだ人を乗せて使用していないので分かりませんが、太めの私が横になってもグラついたりはしません。 組み立てじたいは楽で、ただ脚を広げれば自立します。ただ段ボールから引っ張り出す時だけ苦戦しました(笑) 付属のヘッドレスト、アームはちょっとチープですが使えない事はありません。 このお値段を考えたら良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/08
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して様々なご意見を頂戴しありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/17
    ココナツ99さん
    施術で
    届くまでにかなり日数はかかりましたが、予定よりも早く届きホッとしました。 ショップ様のご対応で安心できたのもあります。 商品自体は臭いが気になり何日か陰干ししましたが一向に臭いが取れません。 これはもう仕方ないかな。 ベッド自体はしっかりしています。 足場が木なのでいつまで元気でいてくれるでしょうか 先日は100キロの人の施術をしましたが 何事も無く終了しました 追加購入を考え中です
    注文日:2022/06/27
    2022/08/18
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品到着までお待ちいただきありがとうございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/03/10
    Mon1さん
    サイズもゆったりしていて、思っていたよりマットは弾力があり横になると気持ちいいです。 組み立ても簡単で満足しています。 少し木屑が入ってましたが想定内です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、収納に便利なケースが付属しておりますのでぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/01
    M0134さん
    仕事用
    1人で簡単に組み立てられました! 高さ調節もできるので 良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事設置までされたようで、何よりでございます。 ご家族様で長くご愛用していただければと思います。 ご購入誠にありがとうございました。
    2022/08/15
    へいせいちゃんぷさん
    想像より重かったですが、満足です。 子どもがソファ代わりに利用しているので、重宝しそうです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    文月かささぎさん
    お家で家族のために
    コンパクトで使い勝手も収納も良く満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/20
    2022/06/22
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2011/09/22
    ハッピーキャッツティアラさん
    すごいマッサージベットです!
    今年の8月にバリ式リンパマッサージの教室に夫婦で通い、自宅で自主練習の為に購入しました。 今までは、床にマットレスを引いての施術だったため全工程で1時間30分ほどにも及びますので施術の中盤から腰の痛みが激しくなりとっても苦痛を感じていたんです。でも、マッサージベットといっても高価で固定式になってしまうのではないかと思い購入を敬遠していたんです。そんな毎日を過ごしていましたが、腰の痛みに耐え切れず楽天市場で‘マッサージベット’と検索してみたところ、数々の優れた機能を兼ねそろえた折りたたみ式マッサージベットがあることを発見し、家族でいろいろと相談し吟味していく中で、今回購入させて頂きましたイーズスペースから販売されている折りたたみ式マッサージベットの決めた次第です。 実際に自宅に届いたマッサージベットを初期の段階からベットとして組み立てて見ました。自分の高さに調節する以外はほとんど余分な作業がありませんでした。その高さ調節と言っても幾つかあらかじめ開けられている穴にボルトを通していけば良いというとっても簡単な軽作業にてセッティングすることができました。 女性の私でもなんなく1人で組み立ててしまえるほどの構造です。重さも16kg。女性の私にはどうかな・・・?という不安がありましたが、実際に宅配して頂き2階の施術ルームに運び入れるのも私一人でなんなく出来てしまいました。「こりゃ~楽で、軽いわ!」と関心しきりです。 実際に何度か施術してみました! 率直な感想です! 骨組みも構造もしっかりしているので教室で教えて頂いた通りの力でしっかりとリンパマッサージをする事が出来ました。 ベット自体のグラつきも一切感じません。 ポータブルマッサージベットなのにこの強度にはビックリさせられました。 折りたたんで部屋の壁際に立て掛けてしまえば邪魔になりません。また、組み立てても15秒もあれば復帰させる事が出来る手軽さなので片付けることも苦になりません。 これなら、資格を取得した後も出張マッサージ店を開業する事も十分に出来ますので。夫とふたりで真剣にこの事について考えています。 我が家の愛車は軽のワンボックス車なのですが、社内にも女性の私一人で乗せ降ろしが出来ます。本当に優れものです! この機能・このクオリティーの高さで9,500円とは驚きです! ビックリするほど高機能で・・・しかも安価です!
    注文日:2011/09/04
    2012/11/24
    Asyu1367さん
    お手頃ベット。おススメです!
    今まで使用していたベットのワイヤーが切れてしまい、購入したお店も修理対応不可能のようだったので探していたら、格安なのに1tまでも対荷の記載に思わずクリックしちゃいました。 先ほど手元に届きました。本当に組み立ても簡単で、ベットの高さ調整のネジも一人でも行いやすかったので本当に短時間で組み立てられました! 何よりも、ベットのフェイスホールが下に支えのようなものがついているので沈んでいかないのがとてもいいと思いました。今までのはヘッドレスがなかったので仰向けで寝たときにどんどんホールの枕?が沈んでしまってタオルや枕を使用して頭が沈まないようにしていたからです。 わりと快適に使用できそうです。
    注文日:2012/11/18
    2013/09/09
    ふーみん1984さん
    二台目購入です。
    一週間後に二台目がほしくなり、注文しちゃいました。色も、元気になれそうな気がすると、周りの声もあり、黒と迷いましたが、ピンクにしました。 ベッドを見ただけで、「かわいい。なんだか、ウキウキしてきたわ」と、寝られる方から、言われました。 大きさも男の人でも、びくともしません。 頭をのせる台の支柱がブラのため、強度に不安がありました。私は腕のせも使わない使用を、するつもりです。 今まで腰を痛めるほどでしたが、このベッドのおかげで、楽になりました。
    注文日:2013/09/05
    2014/05/16
    ansuya16さん
    大満足です♪
    大変大変気に入ってます^^ 到着も早くて良かったです。 色は最初入荷待ちのブラウンにしようと思っていましたが、色々とレビューを見てるうちにピンク可愛いのカモ~って思いはじめ、結果ピンクを購入しました☆感想は大正解♪レビューにあるようにとてもかわいいお色でハデ過ぎず、地味過ぎずパキっとした色ですので汚れも目立たないかな~っと思います。 部屋が明るくなりますよ。それから、レビューでは思ったより思いとありますが、私には十分軽く感じました。とても扱いやすく一人で持ち運び出来ますよ!!袋もしっかりしていて良いですし。←家では出しっぱなしで使いませんが^^。又、168cmの私が乗っても頑丈でピクともしませんし、安定感十分です☆組立も簡単で本当に購入して良かった!!!この60cm幅のベットがずっと欲しかったんですよ。ネットで探してもなくてず~っと65とか70cm幅の購入を悩んでました。こちらのサイトに出会ってよかったです。申し分なく、コスパ最高だと思ってます!!腕おき2タイプにヘッドもついてて1万をきるなんて!! 絶対にリピするので続けて取り扱って欲しいです~♪
    注文日:2014/05/12
    2014/05/03
    みき050206さん
    始め戸惑いました
    アロマしていますが、職場のよりはるかにコンパクトでビックリ。 男性だと施術は難しいかとおもいましたが 身長178 体重85 の人が乗っても幅は大丈夫でした。 見た目とギャップがあります。 組み立ても女性1人でも充分です。時間もかかりませんし持ち運びも軽いです。 練習台には有難い品物です。
    注文日:2014/04/07
    2013/09/05
    つやまママさん
    自宅での練習用に
    フットケアの練習用に購入です。ミニですが、女性なら十分の大きさです。 重さも一人で楽に運べます。 開いてみたらがたつきも無くしっかりしているので低めにすれば仮眠とったりするのにも使えそうです。
    注文日:2013/08/29
    2014/08/24
    チョコ大好き☆さん
    軽くて持ち運びも便利!!
    アロマタッチテクニックをする為に注文しました!家庭で使うには充分です!幅が小さくてコンパクト!女性にはありがたいサイズだと思います!カバーにキャスターが付いてるともっとイイですけどね!そうりょ\1500が残念!!沖縄でも送料無料だともっと助かります!!あと、発送日は1番早い日を選びましたがその前に運送屋に届いてたようなのでもっと早い日も選べるように設定改善して下さいね~また買いたいです!!今後とも宜しくお願い致します!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/13
    2011/09/12
    スキップ708さん
    マッサージ練習用
    黒を購入しました。 学校で買うと7万と言われてしまい さすがに練習にそれは買えないと安いベッドを探していました。 まず来た瞬間の臭いがかなり気になりました。 説明書が英語のものしかありませんでしたが、組み立ては簡単にできました。 物自体はとてもしっかりできていて、高さ調整も簡単にできました。 女1人で組み立ても出来ますが、台をたてる時は二人じゃないとできませんでした。(折りたたみのため真ん中で折れてしまうので) しばらく置いておけば臭いもなくなってくれると思うので 練習用には十分です!! 袋もついていてとても便利です。
    注文日:2011/09/04
    2009/12/09
    mai7hiraiさん
    練習用に買いました!
    バリニーズオイルマッサージで練習用に購入しました。 値段の割に、しっかりとしていて、体重をかけても、ぜんぜんがたがたしません。しかし、女性1人には持ち運びはしんどいと思います。また、車に乗せるにも、ちょっと大きすぎ重すぎて移動用には厳しいと思います。2か所で持ち運びしようかと考えていましたが、もうひとつ買おうと検討しています。 寝心地も悪くなく、練習用のベットとしてみれば、十分満足の1品だと思います。 ダンボールで来ましたが、ひもも持ち手もなく、明らかに持ちにくく、運送業者が開けたのだろう穴が開いていました。ですが、中にもう一つ梱包してあったので傷は有りませんでした。練習用以外で検討される方は、注文の際、注意してもらうよう、ご相談された方がいいと思います。 以上、ご検討の方は、参考にしてください!
    注文日:2009/11/30
    2016/05/29
    消費者☆☆☆さん
    もっと安っぽいかと思って購入しましたが届いてビックリしました。 納品まで時間はかかりましたが購入して本当によかったです オイルマッサージや指圧に使いますが高さも調整が簡単に出来るので女性1人でも安心して使えます!椅子もクッションがいいので疲れにくいと思います あとは使用してどのくらい使えるか期待します
    注文日:2016/04/08
    2015/04/07
    くまりん6507さん
    素晴らしい☆
    自宅のサロン用に購入。 破格でしたので あまり期待してませんでしたが、しっかりした作りですし、乗っても 全く きしみませんでした。 ピンクを購入しましたが 可愛らしくて気に入りました(^^) 自宅の六畳もない小部屋のサロンですので、 コンパクトタイプで ぴったりでした☆ フローリングだとベットの脚が滑りやすいですが 滑り止めマットを敷けば大丈夫です。
    注文日:2015/04/02
    2014/05/15
    きらきらままさん
    息子の練習用に購入しました。ブラウンを希望していましたが納期が遅いということで黒にしました。でも高級感があって、黒にして正解でした。 もう一台、別のものを購入していたのですが、こちらのほうがコンパクトなので、大きい方は実家にプレゼントし、こちらをメインで使うことにしました。 コンパクトでも、施術には全く支障はなく・・・というより、無駄に大きくなくて、とてもいいです。ガタツキもありません。あとは耐久性かな? 今のところ大満足な買い物でした。
    注文日:2014/05/12
    2013/12/26
    ◇レイ◇さん
    簡易に・・
    ピンクを購入しました。色は可愛くて良かったです。レビューにあるように、裏側の感じだと簡易に使うなら・・・と思って購入しました。 初めて広げたら裏側のホチキスが2個取れましたが、広げて私、子供2人(約100kg)で乗って動いてみましたが歪みなど出なかったので大丈夫だと思います。 低く設定できるし、出し入れに軽いので購入して良かったと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2013/08/30
    ふーみん1984さん
    案外大きい!かわいいピンク
    携帯用の黒のビニルケースにしっかり収まり、付属の腕置きや、ヘッドレストなどが、ペット下にしっかり収まるのには、ビックリ。どこかに置いてきたり、収納し忘れたり、しないように工夫されています。女性一人では、なにかと、重さ以外にも慣れが、必要かも。コンパクトだけど、でかく、178センチある人も寝ころべました。ピンクは、部屋もあかるくなり、元気がでそうです。嫌みの無い色でした。 両親のマッサージに、と購入しましたが、家族で楽しめそうです。
    注文日:2013/08/28
    2013/07/31
    bansuiteiさん
    満足
    使ってからの強度はこれからですが、組み立てて、乗った感じはとても良いです。 マットの硬さ、幅、手を乗せる附属品など大変気に入りました。 寝たときの心地よさがよいのが、このベットに一番求められるので、大変満足しています。タオルを敷いてしまうので、色は実際見えないのですが、気分的に配色も気にいっています。 価格と商品の質のバランスがとても良い品で、お友達にもおすすめ出来ます。
    注文日:2013/07/15
    2013/10/16
    rainbow0116さん
    商品はとても良かったです
    とても良い商品でした、安くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/14
    kikiyyさん
    コンパクトで ナイス!!
    しっかりとした梱包で届きました メールの対応もとても素早く安心お取引でした。 今回ピンクを購入したのですが キュートです コンパクトなのがとてもお気に入りです
    注文日:2013/10/09
    2013/10/01
    shinbijyuさん
    ありがとうございます
    迅速丁寧で安心して取引できました まだ使ってませんが、大事に使わせてもらいます
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/24
    2013/09/30
    うみへいさんさん
    喜んでもらえました
    友達にマッサージしてもらうのに購入しました。 とても使いやすいようです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/25
    2013/09/11
    ねこのとらねこさん
    手頃な値段でした 造りもしっかりしていて 自分で試しに寝てみましたが安心してつかえそうです 私は身長が小さいほうなので段階調節出来るのは嬉しいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/24
    2013/08/11
    マレーネだっちゃさん
    値段以上です
    施術の練習用に購入しました。 早速使ってみましたが、とても、しっかりしたつくりで、満足しています。 ただ、『送料込』と言うのは一部だけだったので、そこは残念。 でも、思った以上でしたから、星5つにしました。
    注文日:2013/07/28
...