1 2023-04-30

注文して残念。
サイズが求めていたのより、一回り小さくて〜交換をお願いしたものの、対応してもらえず、2度と注文しないと思いました。
返品ではなく交換だったのに!対応の悪さに残念としか言い様が有りません。

2023-05-01
この度は弊社のご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では、ご注文間違い・サイズが部屋に合わない等、お客様都合でのご返品・交換はご対応できかねております。
ご要望に沿ったご対応ができず誠に申し訳ございません。
何卒ご理解・ご了承のほど宜しくお願い致します。

1 2022-06-16

ベッドはよかったのですが、、、
ヘッドレストの不具合があり
連絡したらすぐに新しい物と
交換してくださったのですが、
それでも固定できなかったのが
残念でした。

2022-06-16
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながら、交換品でも改善されなかったとのこと、大変申し訳ございません。
原因といたしまして、ヘッドレストのレバー部分のボルトが緩んでいる可能性がございます。
その為、ヘッドレスト固定調整箇所のボルトを六角レンチで締めていただけますよう、お願い申し上げます。
上記お試しいただいても改善されない場合には、お手数をお掛けいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。

1 2022-02-03

ガッカリ
注文して早速届いたのでワクワクしながら開封したら穴開いてる・・・何これ・・・どんな検品をすればこんな商品が届くのか・・・かなりガッカリです。

2022-02-08
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながら、穴が開いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
別途ご連絡をいただいておりましたので、ご対応を進めさせていただいております。
お手数をお掛け致しますが、ご対応の程宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-07-05

画像の寸法が誤認しやすい
画像【193×74センチ】とかかれており、
通常の折り畳みマッサージベットより一回り小さいので、
購入者は注意が必要です。
背の高い外国の方が使うので、大きめのサイズを探していたのですが
画像の【193×74センチ】を信用しすぎました。
4台購入したのですが、購入者がちゃんと見ないのがいけないので
クーリングオフ、返品はしないそうです。
あの画像の記載寸法の書き方はズルいとおもいますよ。
横幅74センチとかいていますが、実際のベット横幅は56センチしかなく狭すぎます。
しっかりと書かない所が悪意を感じます。
会社で頼まれ購入したのですが、今後は専門サイトで購入します。
追伸 表記していた【193×74】とは本来ベット外寸を表記するべきであって
ベットに取り付ける『ヘッドレスト』はベットではないはずです。
他のサイトを確認をしてきましたが、しっかりしたサイトは
ベットマットの外寸を表記しておりました。
表記のルールがなかったとしても誤認しやすい画像の
差し込みや表現など避けるべきだと思いました。

2021-07-06
数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。

1 2017-11-11

遅い
先月届くはずが今日届きました。
断る寸前でした。
息子に頼まれた仕事関係の品だつたので本当に困りました‼️
これからは、もう少ししっかり管理して欲しいでしょうか

1 2017-11-02

ガッカリです
10月下旬、配送予定
まだ商品が届かず
配送は11月中旬とのメールが
商品が届いたら
メディカルアロマセラピストとして
仕事をスタート出来るのに
商品が届かない
仕事が出来ない
最悪です

1 2017-01-19

残念
マッサージベットカバーのチャックが壊れていたのと、ベットに黒い汚れがついていました。ピンク色を注文したので、汚れが目立ってとても残念。
ベットのサイズも想像していた物より大きく持ち運びが不便です。

1 2015-12-12

2日に届いて欲しかったのですが、届いたのが5日でした…。お店の対応はよかったのですが、宅配会社の対応が最悪で残念でした。ベッドは思ってたよりも重かったけど、しっかりしてて良いです。

• ダグ4581さん
  • ダグ4581さん

1 2015-05-12

コンパクトで使いやすい。
でも、ヘッドレストが直ぐに壊れた。
もっとしっかりした構造にして欲しい。
安いから仕方ないか。。。

1 2015-03-19

金具の部分が歪んでおり、ベッドが開きません。

1 2014-09-25

迅速に商品を送って頂きありがとうございました。
商品なのですが、一部かるいひび割れがあり、木材のツンとした臭いがキツいです。
グラつきあり、4本の足はかなり不安定な感じです。練習用にと商品説明はしておりましたが、練習用にしても、もう少し丁寧な仕事がしてある商品かと思っていたので、がっかりしました。

1 2014-05-24

到着が楽しみです
ピンク色を購入しました。かわいい色で、到着が楽しみです!

1 2013-12-29

残念です
妻の練習用に購入しました。
大きく送料無料と書いてあったので決めたのですが、
購入してよく見ると小さく送料がかかると書いてました。
誤解を招くと思います。
あと、レビューを参考にしたのですが、
アロマトリートメントするには腕が収まらず、
小さかったです。

1 2013-11-25

凄い!!商品!!
とにかく商品が凄い。
ショップも凄いです。正直ビックリしました。

1 2013-10-25

送料込みでこの価格は安いと二台目のベッドとして購入。
小さめで持ち運びには便利そうだが、やや脚などが細く、大きい方は、乗る不安もあったようです。
施術時にベッドの穴を塞ぐ部分がとれてしまったりもして、少し使いにくい部分もありました。
また、マジックテープが一日利用してかたづけたら剥がれていて、つくりが少しあまいのかなという印象。
出張などで持ち運びをよくする人にはよいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド