5 2023-09-19

カラー:ブラウン

今日、初めて使いました。ソファーやヘッドのクッションはそこそこの柔らかさで、耐久性も良さそうでした。新しいので木の匂いがしましたが、そこまできにならず、使いやすいです。

2023-09-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、耐荷重1000kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • ちこ4385さん
  • ちこ4385さん

4 2023-03-07

良い買い物
セラピストを目指し練習用として購入。
見た目は想像より幅が狭いな。という感じですが、普通体型の女性が対象なら問題はなさそうです。ベッドの強度はまだ人を乗せて使用していないので分かりませんが、太めの私が横になってもグラついたりはしません。
組み立てじたいは楽で、ただ脚を広げれば自立します。ただ段ボールから引っ張り出す時だけ苦戦しました(笑)
付属のヘッドレスト、アームはちょっとチープですが使えない事はありません。
このお値段を考えたら良い買い物ができたと思います。

2023-03-08
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して様々なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-08-17

施術で
届くまでにかなり日数はかかりましたが、予定よりも早く届きホッとしました。
ショップ様のご対応で安心できたのもあります。
商品自体は臭いが気になり何日か陰干ししましたが一向に臭いが取れません。
これはもう仕方ないかな。
ベッド自体はしっかりしています。
足場が木なのでいつまで元気でいてくれるでしょうか
先日は100キロの人の施術をしましたが
何事も無く終了しました
追加購入を考え中です

2022-08-18
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着までお待ちいただきありがとうございます。
ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-08-15

想像より重かったですが、満足です。
子どもがソファ代わりに利用しているので、重宝しそうです。

2022-08-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-22

お家で家族のために
コンパクトで使い勝手も収納も良く満足しています。

2022-06-22
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2022-04-13

見た目、華奢ですがかなりしっかりしてます。
ただ、枕の角度調整がしなやかでなく、寝心地はあまり良くないです。寝るためのベッドではないのでさほど問題ではありませんが。

2022-04-13
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当店のマッサージベッドを是非、ご愛用くださいませ。

5 2014-08-24

軽くて持ち運びも便利!!
アロマタッチテクニックをする為に注文しました!家庭で使うには充分です!幅が小さくてコンパクト!女性にはありがたいサイズだと思います!カバーにキャスターが付いてるともっとイイですけどね!そうりょ\1500が残念!!沖縄でも送料無料だともっと助かります!!あと、発送日は1番早い日を選びましたがその前に運送屋に届いてたようなのでもっと早い日も選べるように設定改善して下さいね〜また買いたいです!!今後とも宜しくお願い致します!

5 2016-05-29

もっと安っぽいかと思って購入しましたが届いてビックリしました。
納品まで時間はかかりましたが購入して本当によかったです
オイルマッサージや指圧に使いますが高さも調整が簡単に出来るので女性1人でも安心して使えます!椅子もクッションがいいので疲れにくいと思います
あとは使用してどのくらい使えるか期待します

• bansuiteiさん
  • bansuiteiさん

5 2013-07-31

満足
使ってからの強度はこれからですが、組み立てて、乗った感じはとても良いです。
マットの硬さ、幅、手を乗せる附属品など大変気に入りました。
寝たときの心地よさがよいのが、このベットに一番求められるので、大変満足しています。タオルを敷いてしまうので、色は実際見えないのですが、気分的に配色も気にいっています。
価格と商品の質のバランスがとても良い品で、お友達にもおすすめ出来ます。

5 2013-10-16

商品はとても良かったです
とても良い商品でした、安くて助かりました。ありがとうございました。

• kikiyyさん
  • kikiyyさん

5 2013-10-14

コンパクトで ナイス!!
しっかりとした梱包で届きました
メールの対応もとても素早く安心お取引でした。
今回ピンクを購入したのですが
キュートです
コンパクトなのがとてもお気に入りです

5 2013-07-29

安くてしっかりしていました
お友達がリンパドレナージュのレッスンを受けているので、購入。
ピンクを選びましたが、可愛くて良かったです。
女の人でも持ち運びができるので便利です。良いベットを選べました。

4 2017-07-30

無事到着しました
アロマトリートメントのお稽古用に買いました。幅は狭いですが、腕置きを装着したら、腕もトリートメントできます。軽いタイプですが、かなり重たく、この一番軽いタイプにして良かったです。塩ビの臭いがかなりしました。色は淡い可愛いピンクが欲しかったのですが、サイズとプライス優先にしましたので、これで、、、、。。。汚れが目立たないから。。。。しかしながら、高さも、完璧、おかげさまで、沢山練習しています。ありがとうございました。

4 2015-12-19

良かった
今まで使っていた出張用のマッサージベッドが少し傷んできたのもあって、もう少し軽いものへと買い替えました。わずか3kgでもやっぱり軽いほうが持ち運びは楽です。特に階段の登り降りがしやすくなりました。前のベッドは幅が広くゆったり寝られましたが、背の低い私はかなり気をつけないと引きずってしまいます。今度のは幅が狭い分持ちあげなくても良いので、出張が前ほど億劫でなくなりました。

5 2012-08-31

思ったより軽いです、(追記)そして長い
色々部品が多いにもかかわらず、普通より少し大きいにもかかわらず、キャリーバックで運んだ時の感覚は、「意外に軽い」でした。身長150センチ程度の私でもなんとか運べます。不要に高くなってしまう脚が短くなった分、軽くなったかもしれません。ただ、幅広いので腕のリーチが足りなくて一人でたたんでバッグに収納したり広げたりするのはちょっと難儀な気がします。それに、使用回数にどれぐらい耐えられるかわからない留め金ですし、なので、当初の計画通りこれは据え置きに使います。このお値段で手に入ってとても助かりました。
追記 大きいというか、長いので、(2M)そこへフェイス用の部分を付ければえらくでかいことになります。実際、据え置きするにもちょっと大きいので、ご利用は計画的に、でした。場所さえ許せば、いいお買い物です。自分の計画ミスなので、星は5つのままにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド