2024/01/16
    チョコ0227さん
    カラー:ブラウン
    お安く、とっても良いと思ったのですが、家族への施術中に、少し上の方に上重心をかけ過ぎたのか、またはベッドの脚部分をしっかり伸ばしていなかったからかは分かりませんが、突然ベッドの脚が内側へ入り込み、折り畳まれてしまいました。そのせいか、既に使用不可になりました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/07
    1429Eマイキーさん
    カラー:ブラック
    大満足です。アームレスト良きですね。
    サイズも色合いも良い感じ。高さ調節も簡単で良きです。ギシギシいうかなぁと思ったけどそれもなく、ほんと良くできてます。重さ13キロあるけど持ち運びやすく、重宝しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/27
    非公開2974さん
    しっかりした作りとなっており、不安定感はないです。 折りたたみもワンタッチででき、煩雑さはありませんでした。 値段を考慮すると価値はあると思いました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「しっかりした作りとなっており、不安定感はないです。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/12
    ジャック8266さん
    とてもしっかりとした作りで安心して使えます!
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひまたお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    kii90さん
    値段より高級感があっていい。 届くまでに日にちが少し長かった。
    注文日:2023/02/08
    2023/03/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、安心の耐荷重1000kgとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/08
    いっぺぃさん
    類似商品と比較検討した結果、加圧試験も実施され強度の検証をされているこちらのベッドを選ばせていただきました。 実物を組み立ててみたところ、予想よりもはるかに頑丈で、上に乗っても安心感があります。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、耐荷重1000kgを実現しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/08/27
    ナポレオン88さん
    安くて頑丈で高さもちょうど良く使いやすいです。 茶色がシックでなかなか良い。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/29
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のマッサージベッドがご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2011/10/03
    ジロサン70さん
    商品購入感想
    出張整体をしています。 たくさんの商品のなかからこのベットを選んだのは、高さを50センチまで低くできるからです。 身長150センチの妻もちょうどいい高さと言っていました。 他のベットは60センチまでしか低くならないのがほとんどでした。 組み立て説明書は英語でしたが、説明書など必要ありません。 組み立て時間は50秒と書いていましたが、私は何も見ずに30秒で組み立てることができました。そのぐらい簡単ということです。 強度は、体重50キロのクライアントが寝た状態で、体重70キロの私がクライアントをまたいでベットの上に乗っかって施術しても、ミシリともしませんでした。 ほんのすこしベットがしなる程度ですが、これはどんな折り式でもそうなるものです。気になることはありません。 ベットのゴムの匂いですが、これは新品ならあたりまえのことです。 すぐ消えると言えるでしょう。 口の開口部は、広くて楽です。 頭の部分の付属品は、仰向けで首を反らすような施術以外ではそんなに使うことはないでしょう。 ベット本体だけで十分です。 正直言って、信じられないぐらいお値打ちでした。 10年前は10万円したのに。
    注文日:2011/09/30
    2014/05/16
    ansuya16さん
    大満足です♪
    大変大変気に入ってます^^ 到着も早くて良かったです。 色は最初入荷待ちのブラウンにしようと思っていましたが、色々とレビューを見てるうちにピンク可愛いのカモ~って思いはじめ、結果ピンクを購入しました☆感想は大正解♪レビューにあるようにとてもかわいいお色でハデ過ぎず、地味過ぎずパキっとした色ですので汚れも目立たないかな~っと思います。 部屋が明るくなりますよ。それから、レビューでは思ったより思いとありますが、私には十分軽く感じました。とても扱いやすく一人で持ち運び出来ますよ!!袋もしっかりしていて良いですし。←家では出しっぱなしで使いませんが^^。又、168cmの私が乗っても頑丈でピクともしませんし、安定感十分です☆組立も簡単で本当に購入して良かった!!!この60cm幅のベットがずっと欲しかったんですよ。ネットで探してもなくてず~っと65とか70cm幅の購入を悩んでました。こちらのサイトに出会ってよかったです。申し分なく、コスパ最高だと思ってます!!腕おき2タイプにヘッドもついてて1万をきるなんて!! 絶対にリピするので続けて取り扱って欲しいです~♪
    注文日:2014/05/12
    2013/09/05
    つやまママさん
    自宅での練習用に
    フットケアの練習用に購入です。ミニですが、女性なら十分の大きさです。 重さも一人で楽に運べます。 開いてみたらがたつきも無くしっかりしているので低めにすれば仮眠とったりするのにも使えそうです。
    注文日:2013/08/29
    2015/03/05
    reggae460さん
    いい感じです
    タイトルに耐荷重1tとありますが500kgでは?184cmの私がヘッドレストなしで十分寝れますので必要ないと思います。1度マッサージで使用した感想ですが台のぐらつきなどは全くありません。ただ上の力はいいのですが、横から力入れると滑るフローリングだとかなり横滑りします。通常営業には不向きですが、出張や練習には十分です。しいて言うなら、手置き、ヘッドレスト、裏張りの留め具は改良の余地がありそうです。プレゼントのカバーはケバが凄いので処分するかも?です。他の台はわかりませんが、トータル的にはいい買い物しました。
    注文日:2015/03/01
    2009/11/06
    いのまちさん
    出張マッサージで使います。
    マッサージベッドを初めて購入しました。出張あん摩マッサージ業をすることになりましたので、安くて丈夫で、高さ調整が出来て、軽いもの、しかも安っぽくないものを、探していました。なかなか贅沢な注文ですから、いろいろと探しまわることになりましたが、ようやくこちらの商品にたどり着きました。写真で見ると高級感がありましたが、実際はどうなのか商品到着まで心配でした。実際のところ写真どうりでしたので、安心しました。かなり大きいので、ゆったりしていますが、その分、組み立て場所が狭いと組み立てるのに苦労します。私は出張ということで、持ち運ぶ機会が多いため、重さが気になりましたので、計ってみました。専用のバッグ込みで16.5キロ、本体のみで15.4キロ、その内、アームレストやヘッドレストなどの付属品が1.9キロあるので、付属品を取り除いて、本体のみで13.5キロとなりました。持ち運ぶといっても駐車場から家の中に運ぶだけですし、本体にもしっかりした持ち手がありますので、バックなしの本体のみの方がかえって運びやすいです。と言っても私は身長が181センチありますが、背の低い方だとバッグなしではきついと思います。本体が大きくゆったりしているので、付属品なしでも十分使えます。そう考えると13.5キロになるので、かなり軽くなります。総合的には、贅沢な要望をすべて叶えてくれた商品で満足しています。
    注文日:2009/10/31
    2015/04/07
    くまりん6507さん
    素晴らしい☆
    自宅のサロン用に購入。 破格でしたので あまり期待してませんでしたが、しっかりした作りですし、乗っても 全く きしみませんでした。 ピンクを購入しましたが 可愛らしくて気に入りました(^^) 自宅の六畳もない小部屋のサロンですので、 コンパクトタイプで ぴったりでした☆ フローリングだとベットの脚が滑りやすいですが 滑り止めマットを敷けば大丈夫です。
    注文日:2015/04/02
    2014/05/15
    きらきらままさん
    息子の練習用に購入しました。ブラウンを希望していましたが納期が遅いということで黒にしました。でも高級感があって、黒にして正解でした。 もう一台、別のものを購入していたのですが、こちらのほうがコンパクトなので、大きい方は実家にプレゼントし、こちらをメインで使うことにしました。 コンパクトでも、施術には全く支障はなく・・・というより、無駄に大きくなくて、とてもいいです。ガタツキもありません。あとは耐久性かな? 今のところ大満足な買い物でした。
    注文日:2014/05/12
    2013/12/26
    ◇レイ◇さん
    簡易に・・
    ピンクを購入しました。色は可愛くて良かったです。レビューにあるように、裏側の感じだと簡易に使うなら・・・と思って購入しました。 初めて広げたら裏側のホチキスが2個取れましたが、広げて私、子供2人(約100kg)で乗って動いてみましたが歪みなど出なかったので大丈夫だと思います。 低く設定できるし、出し入れに軽いので購入して良かったと思います。
    注文日:2013/12/14
    2013/01/03
    megulingさん
    自宅レッスン用に
    レビューを見て色々悩みましたが早く決断すべきでした。 ニオイが気になる等のレビューもいくつかありましたが それを解消すべく手立てなのか白い粉がクッション全体についており ニオイは全く気にならず粉は水拭きでキレイになりました。 私の身長は164センチですが一番高くして丁度良い高さです。 (それほどボディに圧力を必要としない手技なので) まだ届いて数日で誰も横になって施術していないのでどれくらいの重さで どれくらい長持ちするのかわからない分だけ-1です。
    注文日:2012/12/24
    2014/08/13
    neroli121さん
    軽い
    以前はほかのショップで折りたたみマッサージベッドを購入しましたが、約20kgと重たく持ち運ぶだけで疲れてしまいましたが、こちらのベッドは軽量で持ち運びやすいです。ベッドの幅が多少短いかなと感じますが、施術には問題ないです。長さはヘッドフットを使用すれば173cmの私が寝ても、足元は十分余裕があります。 組み立ては足を開いて立てたらパーツを付ければ完了!慣れればすぐにできます。 マットの硬さもちょうどいいです。 出張の施術には大変便利なベットです。
    注文日:2014/08/03
    2010/04/09
    dekopon0812さん
    アイボリーを購入。 折りたたんであったのを広げようとした時、くっついてしまっていてなかなか広がらなくて苦労しましたが、それをクリアしたら簡単でした。 幅が広く使いやすいです。 高さも調節できて便利です。 家での練習用には十分だと思います。 追記 背中を施術中、上に乗ると「バキッ」っと音がしてベニヤが割れたようです。 お店用には無理ですね。
    注文日:2010/04/06
    2015/11/15
    ねこがおかさん
    十分です
    軽量、コンパクトにこだわって探していました。同等の商品が他店でも扱っていましたが、ベッドの四隅が補強?されているので、こちらにしました。使い続けているとコーナーの方から破れが出ることが多いからです。まだ数回しか使っていませんが、170cm以下ならヘッド部分を使用しなくても十分使えます。気になった点は、顔を入れる穴が大きい(幅がある)こと、その穴をふさぐパーツの縫製がいびつだったこと、ヘッド部分の内側の縫製が顔に当たるので外側で塗ってあると良いと思ったこと。結局、顔周りはタオル等の敷物で対応しています。ダークブラウンを買いましたが、想像通りでいい感じです。長持ちしてくれるのを期待しています。
    注文日:2015/10/15
    2022/04/02
    みぃ07061102さん
    良かった!
    軽くて、持ち運びに便利です。 以前持っていたタイプは幅の広い折りたたみで、クッションもフカフカしていましたが、重くて運ぶのには大変でした。 初日だけ、新品独特の匂いもしましたが、ほとんど気になりません。 また、一通り確認しましたが、木屑も出ないし(掃除の覚悟でした)傷もなし。 本当に良い買い物ができたと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/04
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 当店のマッサージベッドにご満足頂けているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2015/12/15
    freecatさん
    プレゼント
    せがまれて購入、プレゼントしました。 汚れが目立ちにくいブラウンを購入しましたが落ち着いた色でいいと思います。 専用のケースに入っているので持ち運びする時にはいいと思います。 ただ12kgあるので女性には辛いかも。 二つ折り収納で中に全てもパーツが入ります、高さも簡単に調節可能です。 高さ調整が終わればひっくり返して枕・袖・腕置きをポン付け感覚で取り付け。 ベッドの表面は柔からず硬からずの丁度いい感じ。 シートも厚めの感じで耐久性も高そうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2015/10/10
    宗0119さん
    副業準備のようなことで。
    「カイロプラクティック」術を用いることができます。技術を用いるには充分対応できます。ベッドの安定性はあります。大きさはそれなりに、持ち運べる重さです。受術者の身長が162cmまでならヘッドレストが無くても足がヘッドからはみ出ることなく対応できます。匂いは気にならないし、感じていても強くはなく、不快には思われなかったです。ヘッドレストがベッドと同じ高さにならなくて、うつ伏せの時に違和感を感じられました。ヘッドレストに取り付けるアームレストの取り付け方が説明書では解りづらいです。 畳3畳分のスペースがあれば、携帯用としては充分に使えるものです。いろんな所に対応できるようにベッドの脚先に着けるカバーを別で買いました。(2.2cm×3.3cm対応) まだモニター数が少ないので追加があれば書きます。
    注文日:2015/09/25
    2014/06/09
    くるみ2式さん
    価格以上な商品なのは確か。
    本職ですが、自宅で身内を診るために購入しました。ベッドカバーに透明な汚れ(接着剤?)があったり、ネジ締めで木材を傷付けてしまっていたり雑な作りも見られますが、軽さを考慮した強度は十分ですし使い勝っても良いです。一万円しないなんて嘘のようなお買い得品でした。欲を言えばもう5cm低く出来れば完璧でした。
    注文日:2014/06/01
    2014/02/08
    スノー448さん
    価格も、品も満足ですが、セッティングが
    リンパドレナージュの資格を取得しましたが、時々友人の足を施術する程度でした、最近バックの要望に・・床での施術は腰・体力の負担が大きくベットは高いと思って断ってきました。そんな時、知人から1万円程度でもあると言われ、検索そしてこのベッドに行き着き何社かで迷いましたが、購入!価格はもちろん寝心地も良い感じなのですが、セッティングする時中々上手く行かず、起こそうとすると折りたたもうとしてしまい、1人では大変でした。コツがあるようでしたら、教えてほしいです。 取りあえず明日友人が来ますので、早速使用します。楽しみです。有難うございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2012/03/02
    昴びび夫さん
    設置のためのスペースを片付けていてレビューが遅くなりすみませんでした。 そうなんです、自室の2階で使いたかったので、持ち運びはしないものの軽くていざとなれば畳めるものを探していたのです。 昔、こういう折りたたみ式の屋外バーベキュー用のテーブルとイスを買ったら、ぺなぺなの造りで使い物にならなかった覚えがあり、人が乗るんだしそういう造りだと困るな…と思っていたのですが、レビューをみたら結構しっかりしていそうだったので買いました。 見た目は細い脚がちゃんとワイヤーで補強され、確かにしっかりしています! 思ったより軋んだりグラついたりせず、就寝用じゃないので年がら年中乗り降りしないし、充分だと思いました。 高さの調整もこれだけ幅があると、自分はむしろ高くして使うのでほんとうに有難いです。 しっかりしている割には軽く、どうにか独りで2階に持って上がれました。 そしてこのお値段は本当に魅力的です。お陰様で導入に踏み切れました(^^) レビューで気になっていた、ケミカルな匂いは確かにします。 箱から出して2日、広げて1日経ちましたが、まだ部屋中に椎茸みたいな匂いが匂います(笑) まぁ、でも、使う毎に香りつきの消毒洗剤で拭くので、いずれ気にならなくなるでしょう。アロマキャンドルでごまかします(笑) とにかくこのお値段で買えて良かった!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/27
    2011/06/19
    ちょつ2さん
    ありがとうございます。
    つい2日前までエステの講習に通っていました。ボディが始まり、ベッドが欲しいと思うようになって、正直この価格であまり期待せずに購入を決めましたが、他の高いベッドってどこが違うの?という位良くて、大満足です。早速就職も決まったのでスキルアップのために自宅で友達に施術モデルになってもらって練習します。同じ講習の友達も9,800円でこれは安い!ととても気に入っていて、今日も同じものを注文させていただきました。またお願いするかもしれません。練習用としても、短期間であれば自宅サロン用としても本当にお勧めです!^^
    注文日:2011/05/30
    2017/07/05
    junpeko55さん
    良い品だと思います
    一人で楽に組み立てられました。 広げてみたら真ん中の部分がちょっと盛り上がっていましたが、寝てみたら特に気になりませんでした。 体重80kgの男性が乗っても大丈夫でしたが、やはり幅は狭いようです。ま、そこは施術者側の使いようなんだと思いますが。 組み立て時、横にしたベッドを起こすときはそんなに重くは感じませんが、持ち運びの際オマケのベッドケースのヒモが細くて肩に食い込み異様に重く感じます…。
    注文日:2017/06/23
    2017/05/18
    遥姫0321さん
    私でも…
    アロマトリートメントの練習用に購入しました。 コンパクトサイズなので、扱いやすいです。
    注文日:2017/01/28
    2016/08/28
    ukitamaa909さん
    重宝しています。
    自宅で小さいサロンを開始するにあたり購入しました。ハンドレストははっきり言って使いづらいです。固定が不安定で落ちてしまい、お客様に申し訳がないことしばしば・・・・持ち運び可能なタイプだから仕方ないのでしょうか。お値段なのでしょうか。少々残念なので☆マイナス1です。 ベッド本体としては特に問題なく使用可能です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2016/06/12
    あ~リィさん
    イィ
    思っていた通りのベッドでした!ありがとうございました!!
    注文日:2016/06/01