2023/06/07
    Izumo1127さん
    サイズ感が持ち運びや用途にピッタリでした
    注文日:2023/04/19
    2023/06/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、キズや汚れに強いPVC生地を採用しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2013/09/09
    ふーみん1984さん
    二台目購入です。
    一週間後に二台目がほしくなり、注文しちゃいました。色も、元気になれそうな気がすると、周りの声もあり、黒と迷いましたが、ピンクにしました。 ベッドを見ただけで、「かわいい。なんだか、ウキウキしてきたわ」と、寝られる方から、言われました。 大きさも男の人でも、びくともしません。 頭をのせる台の支柱がブラのため、強度に不安がありました。私は腕のせも使わない使用を、するつもりです。 今まで腰を痛めるほどでしたが、このベッドのおかげで、楽になりました。
    注文日:2013/09/05
    2015/04/01
    ぱぴよん0802さん
    満足
    他のレビューより、商品のにおいが心配ではありましたが、少し経てば消えていくようなものであると感じました。商品自体はしっかりとしており、さらに組み立てが簡単で、本当に一分もあれば組み立てが出来る簡単なものでよかったです。 おまけのカバーですが、糸くずがたくさん服につくため、なくてもいいかなという感じでした。
    注文日:2015/03/26
    2011/09/12
    スキップ708さん
    マッサージ練習用
    黒を購入しました。 学校で買うと7万と言われてしまい さすがに練習にそれは買えないと安いベッドを探していました。 まず来た瞬間の臭いがかなり気になりました。 説明書が英語のものしかありませんでしたが、組み立ては簡単にできました。 物自体はとてもしっかりできていて、高さ調整も簡単にできました。 女1人で組み立ても出来ますが、台をたてる時は二人じゃないとできませんでした。(折りたたみのため真ん中で折れてしまうので) しばらく置いておけば臭いもなくなってくれると思うので 練習用には十分です!! 袋もついていてとても便利です。
    注文日:2011/09/04
    2009/12/09
    mai7hiraiさん
    練習用に買いました!
    バリニーズオイルマッサージで練習用に購入しました。 値段の割に、しっかりとしていて、体重をかけても、ぜんぜんがたがたしません。しかし、女性1人には持ち運びはしんどいと思います。また、車に乗せるにも、ちょっと大きすぎ重すぎて移動用には厳しいと思います。2か所で持ち運びしようかと考えていましたが、もうひとつ買おうと検討しています。 寝心地も悪くなく、練習用のベットとしてみれば、十分満足の1品だと思います。 ダンボールで来ましたが、ひもも持ち手もなく、明らかに持ちにくく、運送業者が開けたのだろう穴が開いていました。ですが、中にもう一つ梱包してあったので傷は有りませんでした。練習用以外で検討される方は、注文の際、注意してもらうよう、ご相談された方がいいと思います。 以上、ご検討の方は、参考にしてください!
    注文日:2009/11/30
    2013/08/30
    ふーみん1984さん
    案外大きい!かわいいピンク
    携帯用の黒のビニルケースにしっかり収まり、付属の腕置きや、ヘッドレストなどが、ペット下にしっかり収まるのには、ビックリ。どこかに置いてきたり、収納し忘れたり、しないように工夫されています。女性一人では、なにかと、重さ以外にも慣れが、必要かも。コンパクトだけど、でかく、178センチある人も寝ころべました。ピンクは、部屋もあかるくなり、元気がでそうです。嫌みの無い色でした。 両親のマッサージに、と購入しましたが、家族で楽しめそうです。
    注文日:2013/08/28
    2013/09/11
    ねこのとらねこさん
    手頃な値段でした 造りもしっかりしていて 自分で試しに寝てみましたが安心してつかえそうです 私は身長が小さいほうなので段階調節出来るのは嬉しいです
    注文日:2013/08/24
    2013/08/11
    マレーネだっちゃさん
    値段以上です
    施術の練習用に購入しました。 早速使ってみましたが、とても、しっかりしたつくりで、満足しています。 ただ、『送料込』と言うのは一部だけだったので、そこは残念。 でも、思った以上でしたから、星5つにしました。
    注文日:2013/07/28
    2021/09/05
    狼さん3899さん
    人にマッサージするのが好きで前から自分の 施術ベットが欲しかったのでついに買ってみました! サイズもお値段も素敵です! サイズは、文句なしで素晴らしいですし 革の感触、ベットの柔らかさめちゃくちゃ良いです ですが 見た目は、凄く良かったんですが 裏の革が少し雑味を感じます 思いっきりカッターか何かで 切りましたよって感じです 挙げ句には、木のささくれが… そこは、自分でなんとかできるので 返品とかは考え無かったのですが こんな感じかと思ってしまうのも 惜しいので、次誰かがこの施術ベットを 購入されると思いますそんな時は、どうか 外見だけでなく裏も是非見つめ直してください
    注文日:2021/08/26
    2021/09/10
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。 お客様からいただいたお声から商品・サービスを改善し、 より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2013/11/09
    ゴマぷさん
    気になる部分はあるがコスパ高い
    マッサージのベッドとしては問題ありません。 ブラックを購入しましたが、 ベッド本体の、木とナイロンはあまり安っぽい感じはありませんでした。 しかし、アーム置き、ヘッドクッションは少し安っぽく頼りないです。 ベッド本体に、アーム置き、ベッドクッションは収納出来るので、持ち運びやすく、出張用としては使いやすいと思います。 持ち運び用のカバーも付いており、肩に掛けれるようになって持ちやすいです。 12キロ(ベッドの中では軽量ですが)でも女性一人で簡単に持てます。 しかし、折り畳んだ時に留める金具があり、しっかり留まって良いのですが、開いた時にその金具が太ももに当たり痛い時があります。 金具が隠れる様に、タオル等と敷けば問題ない程度ですが。 練習用、家族や友人用だと十分なベッドです。
    注文日:2013/11/05
    2013/02/22
    mimoiseさん
    満足です!
    評価が高かったので、アロマセラピー用に購入しました。 一万円なので正直あまり期待していませんでしたが・・ 届いてびっくり(・ω・。) 想像以上に良かったです。足組もしっかりしてるし、マットの部分の寝心地も十分。 少し気になるのは黒の合皮なのでオイルがつくと目立つ事と、ヘッドの部分が差し込むだけでロックができないこと。 まぁでもオイルは除菌ペーパーで拭きとれるし、タオルしいちゃえばまぁまぁ大丈夫だし。ヘッドもそんなに動く訳ではないのでOKです。 てゆうか、一万円でこんなにいいならもっと早く買えばよかった! 昨日セラピスト仲間にも見せましたが、これで一万円!?って驚いてました。 高級志向な人には物足りないと思いますが、初心者さんとか安くお店始めたい人にはとってもコストパフォーマンスの高いいい品物だと思います♪
    注文日:2013/02/15
    2012/08/21
    Eko07さん
    初めてにはじゅうぶん!
    セラピー用に購入しました。 ふかふかで寝心地のいい折りたたみベッドを知人から見せてもらっていて、 奮発してそれを買おうかどうか迷っていましたが、 自分のベッドを持つのは初めですし、まだまだ駆け出しなので、まずは無理せず安いものを、と探していました。 いくつか迷いながらも、皆さんのレビューを参考にこちらのベッドを購入。 注文した翌日には届いて驚きました(笑)。 袋のにおいは1日陽に干したらとれました。特に問題なし。 ベッドの側面や角周辺の手触りはやはり固さを感じさせられてしまいますが、 寝るのに違和感は全くありません。むしろ心地いいくらい。程よいクッション性です。 持ち運びも便利ですし、大きな男性が乗っても軋みもしませんでした。 ベッドの裏側に、ヘッドレストやアームレストなど小物を収納できるスペースがあるのもいいです。 もうちょっと押さえるためのゴムがしっかりしていると安心かなぁ…(今のはすぐ伸びそうで^^;) 総じて、とてもいい買い物でした。 たくさん使います☆
    注文日:2012/08/10
    2012/08/17
    モジャ926さん
    出張用に使わせてもらってます
    整体用ベッドとして今回購入させてもらいました。使ってみての感想は、値段からするとかなりよく出来ているといった印象です。 高さ的にも使いやすく、一人での組み立てや持ち運びも楽に出来ました。 ヘッドレストや腕を置くパーツもあるのですが、ただベッドを広げるだけでも180センチぐらいの方までは余裕で行えるので組み立てパーツは外して使っています。 気になるのは加重の際に少しぐらつく感じがします。どれぐらいの耐久性があるのかはこれから使ってみてかなという感じですが、1万円以下でこの内容であればお買い得な商品だと思います。
    注文日:2012/08/07
    2012/05/23
    PTまつ1984さん
    重さが課題
    今回、プロサーフィンの大会会場で使用する目的で急遽購入しました。 使用感は、商品の広告にあるようにとても良い印象です。特にベッドのマット?の素材には驚きました。以前購入したものは、少し座っているだけで凹んでしまい、革も安っぽい素材でした。しかし、今回購入したベッドは、弾力性も優れ、質感も値段を感じさせないものでした。この素材であれば、リラックスできると思います。 広告では、女性でも持ち運びは簡単と書いてありますが、とても厳しい印象です。折り畳み、収納までは女性一人でも大丈夫そうですが、持ち運びとなると微妙です。たとえば、玄関から車、車からテントぐらいの距離であれば問題なさそうですが、それでも女性では厳しいように思います。 耐久性に関しては、1トンまで耐用できるとありますが、その点に関しても少し疑問です。足の部分がとても弱そうなつくりになっています。 使用場所が屋外なので、耐用性や耐用年数は気にしませんが、総合してとても好印象です。ベッドを購入する予定の友人や同業者がいれば自信をもって勧められる商品です。自宅が広ければ一台追加購入しても良いと感じています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/09
    2011/07/08
    嵐2466さん
    ☆趣味☆エステの練習目的で購入
    お手ごろな価格で、この寝心地は◎!! マットもホントにフカフカで腰痛持ちの私が、試しに3時間 仰向けで寝たところ、問題ありませんでした。 持ち運びを考えている方は、重さはそんなに重たくなくて全然運べるのですが、 幅があるため、階段がちょっと大変かも!?(2人で運べれば何も問題ないと思います。) 組み立てもホントに簡単で、足を立てヒックリ返すだけなので、1分もあれば充分です。 もし、エステで使用しなくなっても、高さ調節ができる為、低くして、セミシングルのベッドカバーでも掛けたら普通に日常で使えると思いました。
    注文日:2011/07/03
    2014/01/05
    ふーみん1984さん
    大きさ重さ、女性向きです。
    組み立てたり、運んだり、するには、この大きさ、重さが、私には、最適です。 車への積み下ろしなどは、施術あとだと、ぐったり。 ヘッドレストは、不安定に、感じるので使用していませんが、他は、しっかりとした造りです。 箱から出して、カバー、ベッドを二、三日部屋に置きっぱなしにしたり、カバーをお日様に当てると、ビニルの匂いがはやく取れました。
    注文日:2013/12/22
    2012/08/04
    まほろば○▲さん
    実母の開業に合わせて
    実母から安い簡易施術ベッドはないかと聞かれこちらを購入致しました。 直接実母に送ったので私は実物を見ていませんが、重いと言っていました。 16kgとありますからそれなりでしょうか。 また商品の発送の早さに驚いていました! お店への問い合わせのメールも素早かったので安心できるお店だと思います♪ 受注番号:250934-20120801-118363280
    注文日:2012/08/01
    2012/04/28
    子猫の行進さん
    すごくいい!
    まず組み立てやすい!説明書なしに組みたてることができました。 腕置きがついているので、うつ伏せでの施術の際、お客様が肩や腕をしびれさせることなく、施術ができます。 持ち運びも専用のカバーがついており、それに入れると女性の私でもラクラクと持ち運びできました。 そして何より、使い勝手がよいのに、お値段が1万円を切るのがわたしにはとてもうれしい限りでした。(マッサージベッドは安くて1万超えると聞いていたものですから) こちらの折りたたみベッドに出会えてよかったです。 感謝!
    注文日:2012/04/13
    2012/04/10
    †織葉†さん
    プレゼント
    整体学校に通っている叔母に自宅練習用のベッドがほしいとのことで購入しました。 使い勝手もよく、家に遊びに来た友人にマッサージしてあげるときにやりやすいと満足しているようです。 送料無料で値段も安かったため、いつか開業するときにはまた購入してプレゼントしようと思いました。
    注文日:2012/03/21
    2011/10/15
    納豆梅茶漬けさん
    お手頃な値段でレビューも良かったので購入しました。付属品は邪魔になりそう…と思ってましたが、ベッドの中に収納されているので(組み立てた時に下に入れる所があるというか…)使わなくてもまったく邪魔になりませんでした。ただ、持ち運ぶ時に専用の袋に入れようとするとピッチリしてて入れにくいし、袋に入れたからといって持ち運びしやすくなるわけではない感じです。なので商品には満足ですが星4つで。
    ビジネス
    注文日:2011/10/06
    2011/09/27
    pochiticさん
    開けたては新車の座席のようなにおいがしますが、使っていくうちに消えると思うので特に気にはならないかと思います。 数万円する業務用エステベッドも過去に購入した経験がありますが、こちらのベッドのクッションはそれに比べると、少し厚めでふかふかとやわらかいです。横になると気持ちはいいですが、やわらかい分若干へたりやすいかもしれないと感じました。 それでも値段がとてもお得なので、いずれ買い替える必要性が出てくることを考えても個人的にはこれでOKでした。
    注文日:2011/09/17
    2011/07/02
    re:lifeさん
    先日、届きました。
    先日、商品が届きました。 非常に迅速な対応をして頂き、注文から到着まで、不自由なく終わりました。 ありがとうございます。 使い勝手に関しては、クッションの手触りもよく、クッション性に優れて、自分で感覚を確かめてみたところ、満足すぎる結果でした。 そして、自分が施術してみて、自分にあった高さへの変更ができる点など、多々にわたって、自分に適しているなと思いました。 購入をお考えのかたがいましたら、ぜひ買って、迷ってたことに後悔してください。 きっと役立つはずです。
    注文日:2011/06/26
    2011/06/22
    mikimiki34さん
    昨日届きました!
    汚れが目立ちにくいブラックを購入しました。とても綺麗で練習用にするにはもったいないくらいです。しかし、段ボールに穴が空いていてそのせいかは分かりませんが、ベッドのケースにも穴が空いていました‥。交換も面倒なのでそのまま使おうと思いますが、残念です。ベッドに傷が付いていなかったので安心しましたが、運送会社に問題があったなら改善してもらいたいところです。でも、商品に問題があるわけでもないので良かったかな★ありがとうございました。
    注文日:2011/06/15
    2010/08/16
    ラブリメロンさん
    サロン開業用
    注文してすぐに届き、しっかりしていて、とても良いですo(^-^)oお客様に使っていただくのが楽しみです(^o^)/
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/08/10
    2010/08/05
    未知魚さん
    安く早く、良いものを
    今回、トレーナーや往診のためのベッドとして購入させていただきました。お店の対応も良かったですが、この値段は魅力的ですね!更に即納!! …「即納」と「在庫少ない」にノせられた感は否定できないですが、後悔はまったくしておりません☆ 特に今回は必要に迫られてたというのもありますが…(^^;) とにかく、いい買い物でした。
    注文日:2010/07/29
    2021/08/22
    Buu0628さん
    持ち運びやすく、色も良く満足してます。 大事に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/23
    この度は、数あるショップの中から、イーズスペースをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
    2018/04/16
    SC811816さん
    使いやすい!
    コンパクトな折りたたみベッドが欲しかったので注文しました。 イメージ通りのサイズで、しっかりとしたベッドだったので満足しています!
    注文日:2018/04/08
    2018/02/20
    toomnさん
    簡単に組み立てれるので楽です。 色もブラウンで落ち着いた色合いで良しです。
    注文日:2018/02/08
    2017/06/15
    みり3997さん
    使い勝手良いです! ありがとうございます!
    注文日:2017/06/05
    2016/02/26
    panta6518さん
    満足
    発送もはやくて、大きさもちょうどよく、使うのが楽しみです。 ちょうど割引とポイント10倍だったのもラッキーでした!
    注文日:2016/02/21