【送料無料/在庫有】【当店限定!!わずか12k...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-22
  • すごいマッサージベットです!
  • 今年の8月にバリ式リンパマッサージの教室に夫婦で通い、自宅で自主練習の為に購入しました。今までは、床にマットレスを引いての施術だったため全工程で1時間30分ほどにも及びますので施術の中盤から腰の痛みが激しくなりとっても苦痛を感じていたんです。でも、マッサージベットといっても高価で固定式になってしまうのではないかと思い購入を敬遠していたんです。そんな毎日を過ごしていましたが、腰の ・・・(続きを読む
  • ハッピーキャッツティアラさん
  • 3 2013-10-19
  • 整体に使います
  • 友達に整体をするため購入。ピンク色を購入しましたが画像より色は濃いです。しかし、可愛い色なので許します(笑)黒い持ち運びバッグの内側が汚れていて残念。大雑把な性格の私は「まあいいや」と思ってしまいますが…説明書が白黒で見ずらい&説明がわかりにくい所あり。ベッドの組み立て、片付けは私でも簡単に出来ました。ベッド裏の説明書写真と実際が違い、フェイスクッションとかどうやって収納する ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

もっと安っぽいかと思って購入しましたが届いてビックリしました。
納品まで時間はかかりましたが購入して本当によかったです
オイルマッサージや指圧に使いますが高さも調整が簡単に出来るので女性1人でも安心して使えます!椅子もクッションがいいので疲れにくいと思います
あとは使用してどのくらい使えるか期待します

5 2016-05-27

高品質、低価格♥
他社の人気商品○○○を購入したのですが(標準タイプ)、腕置きとヘッドレストのチープ感にがっかりし・・。腕置きはぐらぐら、ヘッドレストについては壊れており、止めることができずショックを受け、結局重たかったのもあり返品してしまいました。そして今回は、コンパクトタイプで軽量、男性にも施術できる長さで、ちょうどいい60センチ幅、高さ調節が11段階もできるものはこちらしかなかったので、安いので多少妥協せねば・・・と思い購入したんですが。。。
開いてびっくり。腕置きもヘッドレストもしっかりとしてます。チープ感なんて感じません。ヘッドレストはすぐに止めることができ、説明書も見ずにすぐに組み立てることができました(他社のもので慣れていたので)。
寝心地も最高で適度に柔らかく弾力があり、うちのあまり懐いていない猫も気持ちよさそうにすぐに眠り、爪を立てられると嫌なので抱っこして降ろそうとしたのですが、あんまり気持ちよかったのか全身の力が抜けたようにふにゃんふにゃんとしていました。そしてすっかり気にいったのか、このベッドのまわりをうろついて困ります。。。笑)
サイズは168センチの息子が横になっても十分な長さと幅で、私は70センチ幅のものよりもこちらのほうが施術がしやすいです。
それから明るい気分でいたいので、カラーはピンクにしたのですがかわいくて大満足。
というか、ここまで品質が違うとは思わなかったのでびっくりし、しばらくこのベッドから離れられずずっと乗っていたという 笑)
いつか本格派のほうも購入したいと思います。
1か月ほど待ったかいがありました♥
タンスのゲンさん安くて太っ腹!
低ホルムアルデヒドの折りたたみすのこも気になりますし、またいろいろとお世話になりたいです。
あぁ嬉しい〜!!!

4 2016-03-21

ブラウンかブラックか悩み、フローリングや部屋の色などを考え、ブラウンを購入しました。
体力があまり無いのですが、軽量だったため、自分で組み立てる事が出来ました!
アロママッサージの練習用に購入しましたが、練習用には十分な大きさだと思います。
ただ、説明書があまりにも簡単に記載されていたため、1つだけどうやって装着すれば良いのか分からない部品があります。
その点で☆―1とさせていただきます。
ただ、到着するまでに時間がかかるかなと思っていましたが、注文をしてすぐに到着しましたので、対応の速さにビックリしましたが、とてもありがたかったです!

5 2016-03-02

軽くって良い!
今まで15kgのベッドを使っていましたが、3㎏の差は大きい!軽いです。コンパクトさも取り回しの良さに繋がり、車への積載も明らかに楽です。高さも51センチまで下げられるので、上から体重をかける施術の場合はとてもやりやすいです。なんで今まで買わなかったんだろう!と思いながら使ってます。
一つだけ、不満なのは付属のバッグの肩あてです。
私は紐は肩紐を出来るだけ短くして持ち運ぶのですが、その使い方だと肩当ては紐の中心に来ず、役を成しません。ベルト調整金具の前後にずらせる。もしくはマジックテープなどで剥がして場所を買えられると良いのになと思いました。
ただ、大満足しています。もう一個買って、治療院のごとくサブベッドにしようと考えています!

5 2016-02-18

良い
整形外科に勤める理学療法士です年間4000人治療しています。
自宅で妻と姉(笑)に治療するために購入しました。
思ったよりも丈夫です。
本体のぐらつき自体はないのですが、脚先がゴムではないので滑ります。PNFを行なったら滑りました。
滑り止めを付けるとベッドの展開が不十分な場合、負荷がかかると思いますので仕方ないのかなと思います。
この価格なら文句のつけようがありません。
自分の治療スタイルは側臥位か背臥位なので
ヘッドレスト等の備品はいらないなぁと思いました。
正直備品はちゃっちいです。
それよりもしっかりとした枕が欲しいですね。
趣味として使う分には問題ないですが、業務用として使用する分の耐久性は不明です。

4 2015-11-15

十分です
軽量、コンパクトにこだわって探していました。同等の商品が他店でも扱っていましたが、ベッドの四隅が補強?されているので、こちらにしました。使い続けているとコーナーの方から破れが出ることが多いからです。まだ数回しか使っていませんが、170cm以下ならヘッド部分を使用しなくても十分使えます。気になった点は、顔を入れる穴が大きい(幅がある)こと、その穴をふさぐパーツの縫製がいびつだったこと、ヘッド部分の内側の縫製が顔に当たるので外側で塗ってあると良いと思ったこと。結局、顔周りはタオル等の敷物で対応しています。ダークブラウンを買いましたが、想像通りでいい感じです。長持ちしてくれるのを期待しています。

4 2015-11-04

良いですよ!
脚が木製なので、施術される方と施術者の両方が載っても大丈夫かな?と、心配だったのですが体重65キロ、体重45キロが載っても、体重をかけながら施術しても大丈夫でした。頻度がどれくらいもつかは分かりませんが、価格帯にしては良いと思います。コンパクトにたためて、ベットに組み立てるのも女性一人で簡単にできたので良かったです。持ち歩くにはちょっと重いかな…
ヘッドレストはプラスチックな分、頭を施術するとしなってしまうので、施術されてる方が心配してましたが、こちらもプラスチックなので、頻度はどのくらいもつかは分からないです。なので星四つにしました。

• 宗0119さん
  • 宗0119さん

4 2015-10-10

副業準備のようなことで。
「カイロプラクティック」術を用いることができます。技術を用いるには充分対応できます。ベッドの安定性はあります。大きさはそれなりに、持ち運べる重さです。受術者の身長が162cmまでならヘッドレストが無くても足がヘッドからはみ出ることなく対応できます。匂いは気にならないし、感じていても強くはなく、不快には思われなかったです。ヘッドレストがベッドと同じ高さにならなくて、うつ伏せの時に違和感を感じられました。ヘッドレストに取り付けるアームレストの取り付け方が説明書では解りづらいです。
畳3畳分のスペースがあれば、携帯用としては充分に使えるものです。いろんな所に対応できるようにベッドの脚先に着けるカバーを別で買いました。(2.2cm×3.3cm対応)
まだモニター数が少ないので追加があれば書きます。

• EX28孝さん
  • EX28孝さん

5 2016-06-18

父の日プレザント
値段も作りも満足してます
父も喜んでいます

4 2016-04-10

買ってよかった♪
初めてのマッサージベッドでピンクを購入しました。
色も可愛いし、スリムでコンパクトになって運ぶこともできる。
呼吸穴があるし、付属品で腕や頭を置くようにできる。
寝心地もいいです^^v
本当によくできた商品で関心します!!
ただ、他の方のおっしゃってったように説明書がわかりにくい
(でも、実際やってみると何とかなりました)のと、
耐久、安全についてはどうなのか、少し不安が残るので、
とりあえず、使うた度ネジのしまり等をチェックするようにします!

5 2016-03-27

期待以上
発注から到着迄が早い。期待以上の商品です。早速使用させて頂きます。

5 2016-03-26

使いやすい
おもったより軽いので持ち運びがらくちんです。

5 2016-03-11

組み立て簡単☆
小柄な体型のわたしでも、簡単に組み立てることができました。わずか12kgと他のベッドに比べると超軽量なのですが私はずしっと感じました。
実際にはわたしが持ち運ぶことはあまりないことと、使用感がよいこと、お値段もお安く購入できてよかったので☆5つにしました。
送料も無料で助かりました。ありがとうございました。

4 2016-03-10

良い商品だと思います。
この商品をこの価格で購入出来てラッキーでした。ヘッドレストは写真のやわらかい私のイメージとは違いましたが経験上何処に行ってもこれぐらいだよなと納得しました。最初閉じる時、金具が若干ずれとまどいましたが、ベッドを脇で抱え込む様な姿勢で留めるというコツを掴み問題ありません(笑)。グラつきも無く、早くたくさんのお客様をこのベッドで自信を持って施術したいです。

5 2016-02-26

総合評価 4.5かな
注文してから2日で到着しました。感激です。
到着後 付属品(ヘッド・腕等)無しで組み立てました。1分かかりませんでした。とても簡単でした。
組立=5 寝心地=5 安定感=5
ただ、持ち運びには、女性には、少し重たいかなと感じました。それゆえ、総合評価は、4.5かな?しかし、値段の割りには、5かも知れませんね。