【送料無料】【当店限定!!わずか12kgの超軽...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-22
  • すごいマッサージベットです!
  • 今年の8月にバリ式リンパマッサージの教室に夫婦で通い、自宅で自主練習の為に購入しました。今までは、床にマットレスを引いての施術だったため全工程で1時間30分ほどにも及びますので施術の中盤から腰の痛みが激しくなりとっても苦痛を感じていたんです。でも、マッサージベットといっても高価で固定式になってしまうのではないかと思い購入を敬遠していたんです。そんな毎日を過ごしていましたが、腰の ・・・(続きを読む
  • ハッピーキャッツティアラさん
  • 3 2013-10-19
  • 整体に使います
  • 友達に整体をするため購入。ピンク色を購入しましたが画像より色は濃いです。しかし、可愛い色なので許します(笑)黒い持ち運びバッグの内側が汚れていて残念。大雑把な性格の私は「まあいいや」と思ってしまいますが…説明書が白黒で見ずらい&説明がわかりにくい所あり。ベッドの組み立て、片付けは私でも簡単に出来ました。ベッド裏の説明書写真と実際が違い、フェイスクッションとかどうやって収納する ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

高品質、低価格♥
他社の人気商品○○○を購入したのですが(標準タイプ)、腕置きとヘッドレストのチープ感にがっかりし・・。腕置きはぐらぐら、ヘッドレストについては壊れており、止めることができずショックを受け、結局重たかったのもあり返品してしまいました。そして今回は、コンパクトタイプで軽量、男性にも施術できる長さで、ちょうどいい60センチ幅、高さ調節が11段階もできるものはこちらしかなかったので、安いので多少妥協せねば・・・と思い購入したんですが。。。
開いてびっくり。腕置きもヘッドレストもしっかりとしてます。チープ感なんて感じません。ヘッドレストはすぐに止めることができ、説明書も見ずにすぐに組み立てることができました(他社のもので慣れていたので)。
寝心地も最高で適度に柔らかく弾力があり、うちのあまり懐いていない猫も気持ちよさそうにすぐに眠り、爪を立てられると嫌なので抱っこして降ろそうとしたのですが、あんまり気持ちよかったのか全身の力が抜けたようにふにゃんふにゃんとしていました。そしてすっかり気にいったのか、このベッドのまわりをうろついて困ります。。。笑)
サイズは168センチの息子が横になっても十分な長さと幅で、私は70センチ幅のものよりもこちらのほうが施術がしやすいです。
それから明るい気分でいたいので、カラーはピンクにしたのですがかわいくて大満足。
というか、ここまで品質が違うとは思わなかったのでびっくりし、しばらくこのベッドから離れられずずっと乗っていたという 笑)
いつか本格派のほうも購入したいと思います。
1か月ほど待ったかいがありました♥
タンスのゲンさん安くて太っ腹!
低ホルムアルデヒドの折りたたみすのこも気になりますし、またいろいろとお世話になりたいです。
あぁ嬉しい〜!!!

5 2016-05-29

もっと安っぽいかと思って購入しましたが届いてビックリしました。
納品まで時間はかかりましたが購入して本当によかったです
オイルマッサージや指圧に使いますが高さも調整が簡単に出来るので女性1人でも安心して使えます!椅子もクッションがいいので疲れにくいと思います
あとは使用してどのくらい使えるか期待します

4 2017-03-20

練習用に購入しました
軽量で高さが調節できヘッドレストとアームレストが取り外し可能な移動ベッドを探していました。重さは私的に許容範囲で組み立てもスムーズに出来ました。実際に65キロの人間が乗って施術者が力を加えてもベットの耐久性は不安なかったです。暫くは使用してみたいと思っています。今後の使用に期待を込めて☆は4つにしました

• おんぷYさん
  • おんぷYさん

5 2017-01-30

出会えて良かった!
アロマケアに使うベッドを探していました。
持ち運ぶことがあるため探していたのはコンパクトで軽量でも重さに耐えられるもの。そして手頃なお値段のもの…
でもコンパクトタイプは低いものが多くアロマケアには向かずに困っていたらこちらで全部希望をクリアしたものに出会えました!
結果大満足!大柄な方が乗ろうと男性が乗ろうとコンパクトでも大丈夫!170センチの方くらいまでならヘッドをつけなくても良いかと。とてもしっかりしているのに軽いです。
これで沢山の方のケアができます。
対応も早く良いものに出会えました!

4 2017-01-24

施術の為に購入しました
私は マッサージセラピストをしてます
自宅でも 知り合いや友達から 家に来てして欲しいと言われたいて
今回 購入しました このベッドは クッションもいいし 大きな人が寝転んでも凄く大丈夫で 安心して 使えると思いました
職場では 折りたたみでは 無いのですが それ以上に安心が出来ると思い
おすすめします(*^^*ゞ

4 2016-10-17

お色指定したので、配送は遅れましたが
簡単組み立てで、しっかりしています
かなりあちここちと検討しましたが
良かったです
付属品をとりつけるとかなりのスペ−スを取ります。
自宅用なので、なくても良い感じです。
重さは、12kgでも重いですが、許容範囲
これ以上軽くなると耐久性が無くなるかもですよね
良いお買い物をしました。
匂いは、そのうちとれると思います

5 2016-06-29

星10個♪
茶色の欠品で納品を待ちましたが、お店からのメール『最後までお客様の為に』と言うような文言の通り、本当にいい商品が届きました。重さは正直…軽くはありません。持ち歩きの移動は少し大変かも。けれどそれを補うだけの品質が嬉しいです。脚部分の木の香りが優しく、留め具の星形が可愛い!!その星形のお陰で高さ調節がし易いです。ベッドの素材も安っぽくなく多少の凹凸が体への嫌な密着を防いでくれます。マッサージで使うのでベッド以外は不要なのですが、仮に使うとしても設置が簡単です。他の方のコメントにありましたが、備品が少しチープです。けれどそんなこと関係ないくらいいい商品です。もっと早くに出逢いたかったです。本当にありがとうございました。大事にそしてせっせと使わせて頂きます。人に背術するだけでなく、ここで自分に背術してくれる人を探したくなりました。笑。感謝。

4 2017-04-09

マッサージ
マッサージ用と購入しました。
価格も安く、しっかりした物でした。機能的に収まり良いものでした。

4 2017-01-09

早めの対応で助かりました( ^ω^ )
セラピストを目指して勉強中なので、どこでも練習出来るように折りたたみのマッサージベッドを注文させていただきました( ^ω^ )思ってたより重さは重い気がしますが、簡単に組み立てられるので、すごく便利です(*^_^*)長さがあるので狭い部屋だと置けないかと思います。寝心地も悪くないと思いますので、頼んで良かったです♪今後もう少し軽くなったらいいなぁとは思います。

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

4 2016-11-03

出張マッサージ用
夫婦ともども凝り性なので、訪問マッサージを受ける際にベッドで受ける方がお互い楽なので購入しました。
折りたためるので強度が心配でしたが、思っていた以上にしっかりしていたのでわりと長く使えそうです。
ただ、取り出してパーツを付けて・・・が割と面倒くさいので空いている部屋に据え置くことにしました。持ち運べると記載ありますが、カバーの袋はちょっと弱そうなので、早々に破れそう…あとサイズがぴったり過ぎて入れづらいです。

4 2016-08-28

重宝しています。
自宅で小さいサロンを開始するにあたり購入しました。ハンドレストははっきり言って使いづらいです。固定が不安定で落ちてしまい、お客様に申し訳がないことしばしば・・・・持ち運び可能なタイプだから仕方ないのでしょうか。お値段なのでしょうか。少々残念なので☆マイナス1です。
ベッド本体としては特に問題なく使用可能です。

• TON0803さん
  • TON0803さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2016-08-23

届きました
さすがベットだとマッサージがしやすいです。値段も手頃で良かったです。

4 2016-07-17

家でマツエクをやるために購入。
他店の同じようなアイボリーベッドと迷っていましたが、こちらの方がレビューが良かったのとポイント10倍だったので安くなるのでこちらのお店のブラウンにしました。
梱包もしっかりで特に気になる臭いもなく安定しているベッドでした。
寝た感じもしっかりとした弾力があり特に問題なく使えそうです。
組立も簡単でした。若干木くずが気になりましたが濡れタオルで拭けば気になりません。
いろいろ見て迷いましたが大満足です。

5 2016-06-26

アメリカで使用中
アメリカなので最初買うのを躊躇しました。
送料の方が高いので。
でも購入して大満足です。
家族へのマッサージ二使用中。
喜んでます。

• EX28孝さん
  • EX28孝さん

5 2016-06-18

父の日プレザント
値段も作りも満足してます
父も喜んでいます