★今夜20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】【...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-22
  • すごいマッサージベットです!
  • 今年の8月にバリ式リンパマッサージの教室に夫婦で通い、自宅で自主練習の為に購入しました。今までは、床にマットレスを引いての施術だったため全工程で1時間30分ほどにも及びますので施術の中盤から腰の痛みが激しくなりとっても苦痛を感じていたんです。でも、マッサージベットといっても高価で固定式になってしまうのではないかと思い購入を敬遠していたんです。そんな毎日を過ごしていましたが、腰の ・・・(続きを読む
  • ハッピーキャッツティアラさん
  • 3 2013-10-19
  • 整体に使います
  • 友達に整体をするため購入。ピンク色を購入しましたが画像より色は濃いです。しかし、可愛い色なので許します(笑)黒い持ち運びバッグの内側が汚れていて残念。大雑把な性格の私は「まあいいや」と思ってしまいますが…説明書が白黒で見ずらい&説明がわかりにくい所あり。ベッドの組み立て、片付けは私でも簡単に出来ました。ベッド裏の説明書写真と実際が違い、フェイスクッションとかどうやって収納する ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

高品質、低価格♥
他社の人気商品○○○を購入したのですが(標準タイプ)、腕置きとヘッドレストのチープ感にがっかりし・・。腕置きはぐらぐら、ヘッドレストについては壊れており、止めることができずショックを受け、結局重たかったのもあり返品してしまいました。そして今回は、コンパクトタイプで軽量、男性にも施術できる長さで、ちょうどいい60センチ幅、高さ調節が11段階もできるものはこちらしかなかったので、安いので多少妥協せねば・・・と思い購入したんですが。。。
開いてびっくり。腕置きもヘッドレストもしっかりとしてます。チープ感なんて感じません。ヘッドレストはすぐに止めることができ、説明書も見ずにすぐに組み立てることができました(他社のもので慣れていたので)。
寝心地も最高で適度に柔らかく弾力があり、うちのあまり懐いていない猫も気持ちよさそうにすぐに眠り、爪を立てられると嫌なので抱っこして降ろそうとしたのですが、あんまり気持ちよかったのか全身の力が抜けたようにふにゃんふにゃんとしていました。そしてすっかり気にいったのか、このベッドのまわりをうろついて困ります。。。笑)
サイズは168センチの息子が横になっても十分な長さと幅で、私は70センチ幅のものよりもこちらのほうが施術がしやすいです。
それから明るい気分でいたいので、カラーはピンクにしたのですがかわいくて大満足。
というか、ここまで品質が違うとは思わなかったのでびっくりし、しばらくこのベッドから離れられずずっと乗っていたという 笑)
いつか本格派のほうも購入したいと思います。
1か月ほど待ったかいがありました♥
タンスのゲンさん安くて太っ腹!
低ホルムアルデヒドの折りたたみすのこも気になりますし、またいろいろとお世話になりたいです。
あぁ嬉しい〜!!!

5 2016-02-18

良い
整形外科に勤める理学療法士です年間4000人治療しています。
自宅で妻と姉(笑)に治療するために購入しました。
思ったよりも丈夫です。
本体のぐらつき自体はないのですが、脚先がゴムではないので滑ります。PNFを行なったら滑りました。
滑り止めを付けるとベッドの展開が不十分な場合、負荷がかかると思いますので仕方ないのかなと思います。
この価格なら文句のつけようがありません。
自分の治療スタイルは側臥位か背臥位なので
ヘッドレスト等の備品はいらないなぁと思いました。
正直備品はちゃっちいです。
それよりもしっかりとした枕が欲しいですね。
趣味として使う分には問題ないですが、業務用として使用する分の耐久性は不明です。

5 2016-05-29

もっと安っぽいかと思って購入しましたが届いてビックリしました。
納品まで時間はかかりましたが購入して本当によかったです
オイルマッサージや指圧に使いますが高さも調整が簡単に出来るので女性1人でも安心して使えます!椅子もクッションがいいので疲れにくいと思います
あとは使用してどのくらい使えるか期待します

5 2016-06-29

星10個♪
茶色の欠品で納品を待ちましたが、お店からのメール『最後までお客様の為に』と言うような文言の通り、本当にいい商品が届きました。重さは正直…軽くはありません。持ち歩きの移動は少し大変かも。けれどそれを補うだけの品質が嬉しいです。脚部分の木の香りが優しく、留め具の星形が可愛い!!その星形のお陰で高さ調節がし易いです。ベッドの素材も安っぽくなく多少の凹凸が体への嫌な密着を防いでくれます。マッサージで使うのでベッド以外は不要なのですが、仮に使うとしても設置が簡単です。他の方のコメントにありましたが、備品が少しチープです。けれどそんなこと関係ないくらいいい商品です。もっと早くに出逢いたかったです。本当にありがとうございました。大事にそしてせっせと使わせて頂きます。人に背術するだけでなく、ここで自分に背術してくれる人を探したくなりました。笑。感謝。

4 2016-10-17

お色指定したので、配送は遅れましたが
簡単組み立てで、しっかりしています
かなりあちここちと検討しましたが
良かったです
付属品をとりつけるとかなりのスペ−スを取ります。
自宅用なので、なくても良い感じです。
重さは、12kgでも重いですが、許容範囲
これ以上軽くなると耐久性が無くなるかもですよね
良いお買い物をしました。
匂いは、そのうちとれると思います

4 2016-03-21

ブラウンかブラックか悩み、フローリングや部屋の色などを考え、ブラウンを購入しました。
体力があまり無いのですが、軽量だったため、自分で組み立てる事が出来ました!
アロママッサージの練習用に購入しましたが、練習用には十分な大きさだと思います。
ただ、説明書があまりにも簡単に記載されていたため、1つだけどうやって装着すれば良いのか分からない部品があります。
その点で☆―1とさせていただきます。
ただ、到着するまでに時間がかかるかなと思っていましたが、注文をしてすぐに到着しましたので、対応の速さにビックリしましたが、とてもありがたかったです!

5 2016-03-02

軽くって良い!
今まで15kgのベッドを使っていましたが、3㎏の差は大きい!軽いです。コンパクトさも取り回しの良さに繋がり、車への積載も明らかに楽です。高さも51センチまで下げられるので、上から体重をかける施術の場合はとてもやりやすいです。なんで今まで買わなかったんだろう!と思いながら使ってます。
一つだけ、不満なのは付属のバッグの肩あてです。
私は紐は肩紐を出来るだけ短くして持ち運ぶのですが、その使い方だと肩当ては紐の中心に来ず、役を成しません。ベルト調整金具の前後にずらせる。もしくはマジックテープなどで剥がして場所を買えられると良いのになと思いました。
ただ、大満足しています。もう一個買って、治療院のごとくサブベッドにしようと考えています!

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

4 2016-11-03

出張マッサージ用
夫婦ともども凝り性なので、訪問マッサージを受ける際にベッドで受ける方がお互い楽なので購入しました。
折りたためるので強度が心配でしたが、思っていた以上にしっかりしていたのでわりと長く使えそうです。
ただ、取り出してパーツを付けて・・・が割と面倒くさいので空いている部屋に据え置くことにしました。持ち運べると記載ありますが、カバーの袋はちょっと弱そうなので、早々に破れそう…あとサイズがぴったり過ぎて入れづらいです。

5 2016-10-18

買ってよかった
マットが心地よい弾力で簡単にセットできる。
重さも運べるくらいの重さです。

4 2016-08-28

重宝しています。
自宅で小さいサロンを開始するにあたり購入しました。ハンドレストははっきり言って使いづらいです。固定が不安定で落ちてしまい、お客様に申し訳がないことしばしば・・・・持ち運び可能なタイプだから仕方ないのでしょうか。お値段なのでしょうか。少々残念なので☆マイナス1です。
ベッド本体としては特に問題なく使用可能です。

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2016-08-23

届きました
さすがベットだとマッサージがしやすいです。値段も手頃で良かったです。

4 2016-07-17

家でマツエクをやるために購入。
他店の同じようなアイボリーベッドと迷っていましたが、こちらの方がレビューが良かったのとポイント10倍だったので安くなるのでこちらのお店のブラウンにしました。
梱包もしっかりで特に気になる臭いもなく安定しているベッドでした。
寝た感じもしっかりとした弾力があり特に問題なく使えそうです。
組立も簡単でした。若干木くずが気になりましたが濡れタオルで拭けば気になりません。
いろいろ見て迷いましたが大満足です。

5 2016-06-26

アメリカで使用中
アメリカなので最初買うのを躊躇しました。
送料の方が高いので。
でも購入して大満足です。
家族へのマッサージ二使用中。
喜んでます。

4 2016-04-10

買ってよかった♪
初めてのマッサージベッドでピンクを購入しました。
色も可愛いし、スリムでコンパクトになって運ぶこともできる。
呼吸穴があるし、付属品で腕や頭を置くようにできる。
寝心地もいいです^^v
本当によくできた商品で関心します!!
ただ、他の方のおっしゃってったように説明書がわかりにくい
(でも、実際やってみると何とかなりました)のと、
耐久、安全についてはどうなのか、少し不安が残るので、
とりあえず、使うた度ネジのしまり等をチェックするようにします!

5 2016-03-26

使いやすい
おもったより軽いので持ち運びがらくちんです。