【送料無料/在庫有】 リクライニングチェア...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 気持ちがよく満足してます。
  • ちょっと太めの私ですが、ゆったり、のびのび超リラックスできます。毎日忙しい仕事も、自宅に帰ってから大好きな、韓国ドラマをのんびりと椅子に座り見れるのが、楽しみとなりました。人気の商品のため、すぐにほしかった色の在庫がなかったことで☆一つマイナスになってしまいましたが、誇大広告が多い中、このソファーは、見ての通りの商品でした。お店の方の電話での対応もよかったです。気が付くと、同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • 足掛けが問題
  • 一つ問題があります。足掛け部分をたたむのが簡単ではなく、女性の力ではたためません。伸ばした足掛けを男の腕の力でたたもうとしても、かなりの力が必要で、ストッパーに引っ掛けるのに勢いよく押し込まないと止まりません。両足で軽くたためるよう改良が必要です。 ・・・(続きを読む
  • Ted6258さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-04-12

気持ちがよく満足してます。
椅子に座り見れるのが、楽しみとなりました。
見ての通りの商品でした。
お店の方の電話での対応もよかったです。
気が付くと、同じくらい太っちょの次男坊が、自分の部屋でなく、購入した
ソファーが気に入りくつろいでDVDを見ています。
買ってよかったー(^^♪

5 2016-06-26

たいへん 良い製品でした
しっかりした製品ありがとうございます。
最初はリクライニング座椅子をと考えていたけど、壊れやすさもありリクライニングソファーにしました。作りはしっかり座り心地もよくこちらにして良かったと思いました。配送も問題なく早い対応ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします。

5 2016-04-03

父のために
自宅療養中の父に明るい窓際で昼寝をさせてあげたくて購入しました。高級感もあって寝心地もいいと喜んでくれました。

5 2016-02-29

とても座り心地が良いです。リクライニングもとっても気持ち良いです。ダンボールで届いた時は大きくてマンションの玄関に入らなかったのですが、ダンボールを開けたら簡単に家に運べました。安いのに良いソファーが買えて嬉しいです。

5 2015-10-29

座り心地最高
思ったより大きくなくて丁度よい大きさでした。送られて来る際、やはりダンボールが多きいので、部屋に入れるのに少し苦労しましたが、そう大きなドアでなくても縦にすればなんとか入れれるかと思われます。頭と腰のクッションがとてもよく、実際これがあるから購入したようなものです。いろいろな用途に使用できます。値段もそう高くなくグッド。

4 2015-08-18

リクライニングソファー
値段の割には、とてもクッションが良いとおもいます。

4 2015-07-25

豪華です
とても豪華で、高級感があります(^^)d
モカブラウンを購入しましたが、座ると夏場は少し暑いです。座面と枕が高いですが、総合的には値段も安かったので満足です。

4 2015-05-15

やっと届いた
注文したのが3月1日、発送予定は5月中旬と書いてあり、アイボリーを頼みました。
配達のお兄さんがびっくりする程、2個口だと思ってたら、一つの大きな箱で玄関から入りませんでした。
外で箱を開けて、二つに分かれている部分を運びました。
購入を検討されている方は、搬入経路や幅を測られる事をお勧めします。
座り心地は固めのクッションで長時間座っていても、大丈夫そうです。

4 2015-03-29

座り心地は最高です
大柄な私が座っても左右にゆとりがありかなりゆったり座れます。
ただ私の体重が85キロぐらいなのソファーが軋む音が気になります
あとソファーを倒す際に結構な振動が床伝わるので何か敷物がいるかもしれません

4 2015-03-07

すごくゆっくり出来て、くつろげます。
ベージュを選びました。
高級感もあり満足しています。

5 2014-07-08

まずまず
背もたれのみ分離していて、はめ込むのみの組み立て

4 2014-10-17

あとちょっと
存在感あってどっしりと座れる。
リクライニングが150度までさがる事(180度でもOKだったかも)
「設置に関して」
とにかく届く段ボールがデカい。普通の玄関の間取りではまずそのまま入らないので
外でパーツを取り出してから搬入する事、必至。
ほぼ組立商品ですがなんせ重い。2階に運ぶのは大人2名以上が安全。
今後も耐久性や消耗がそれなりも持てば概ね満足な商品です。
※違うショップで買ったつもりが、社名が違うだけで実体はタ○スのゲソでした。

4 2015-03-11

箱がでかく、玄関から入れるのに難儀しましたが、
座り心地はとても良く満足しています。

4 2015-03-03

すごく大きくてふかふかです。フットレストの勢いがいいので、なれるまではビックリします。
楽天セールでとても安く購入できたのでよかったです。

4 2014-04-23

ふかふか
思ってとより、ふかふかで座り心地も悪くなく良かったです!
ただ、思ってたより、商品梱包が大きく、部屋に運ぶのに苦労しました。