【送料無料】座椅子 14段階リクライニング ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 交換してもらいました
  • 5年程前に購入した同タイプの旧型(おしりにパイプの当たるバージョン)に座布団やマット等を敷いて愛用していましたが、新モデルで改良されたとのことで、部屋のコーディネートの企みもありついに!購入しました。布地のブラックを購入したのですが、届いたものを開けてみるとPVCのブラックが入っておりビックリ!!色はブラックで良かったのですが、コタツや机の高さの都合もあり敷物も併用して使っていく予 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • 布地のミルクアイボリーを母用に購入しました。クッションが分厚く、座り心地はとてもいいそうです。座椅子というより、一人用のソファーのようにしっかりとした造りです。生地も触り心地がよく、とてもくつろげます。リクライニングの調整が難しく、特に頭部分には力が必要なので、もっとスムーズに出来たら良かったのにと言っていました。あと、新品特有のニオイがあり、到着から3日経ってやっと気にならなくなりました。同時に購入したメッシュ生地はそこまで ・・・(続きを読む
  • はつちさん

5 2016-09-07

いい買い物ができました!
メッシュのライムグリーンを購入しました。
174センチ 80キロの私ですが十分寛げます。
この私でも背もたれのクッション部はちょうど肩までなのですが
これが私にはちょうどいい感じです。
低反発のクッションもなかなか心地いいです。
風呂入って戻ったら我が家の猫が早速寛いでおりました。
とくに匂いもなかったです。
他の方のレビューにもあった通り意外と重量はあります。
「座椅子」ではありますが「低反発クッション」をこれだけ使用しているので
当然の重さだと思います。
色もメッシュも写真のイメージ通りでした。
明るい色ですがもともとグリーン系のカーテンやラグを使用しているリビングなので、違和感なく溶け込んでくれました。
低反発クッションがどれだけへたらずにもつかわかりませんが
この値段でこれだけの商品はなかなかのお買い得だと大満足です。

• tubasa4016さん
  • tubasa4016さん

5 2016-09-23

スーパーセールでやすくかえたのですがあまりにもやすかったのできたいはしていなかったのですかきてみたらすわり、ごこちはいいしつかれていたりしんどいときはリクライニングで調節してすごくらくにすわれます‼まういちだいほしいです

• puni335さん
  • puni335さん

5 2016-06-10

メッシュのグリーンとブラウンを購入。今まで使っていたのがへたってしまったので買い換えました。クッションはとてもいいです。頭と足のリクライニングはちょっとやりにくいですが、頻繁に動かさないので許容範囲です。

4 2016-01-16

オレンジはまぶしい
蛍光色のオレンジはまぶしいほどです。汚れが気になるかなと思いましたが意外に目立ちません。低はん圧はしっかりしていますが、角度をつける部分は一般的な座椅子の扱いではなくて、背もたれは全部倒さないと中途に戻らないとか、首の当たる部分はちよっと強く触れると首が前に出てしまう形に曲がるとか、癖のある製品です。

4 2016-09-26

コンパクト
丁度いい大きさで狭い私の部屋で使用するにはいいです。
シンプルだしお値段もいいし購入して良かったです。

4 2016-09-08

すごくいいです!すわり心地も、リクライニングの細かさも色もいいです‼色はグレーを購入しました。ただ、操作が不慣れな為か時間がかかります(笑)

5 2016-08-21

現使用の座椅子は表面が布地であったので水こぼしや汗がしみこみ不衛生であった。手入れのことを考えマイクロフイバーを購入しました。これだと雑巾でさっと対応できます。
14段リクライニングがあれば十分ですね。

5 2016-07-21

使いやすい
場所もとらず、使い勝手も良く重宝しています。
お安いのに座り心地も良く、リクライニング感もとてもよいです。

5 2016-07-18

快適
迅速な配送で助かりました。快適で高級感もあります。ありがとうございました!

4 2016-05-28

男性が使うには幅が少し狭いかもしれません。匂いが最初はありました。

5 2015-10-17

すわり心地がよい
厚めですわり心地がとてもよいです。リクライニングもらくでいろいろな角度に調節できて気に入りました。表地も合皮のような感じなのでお手入れも楽です。

5 2015-10-06

クッション性も良く座りごごちも満足してます

• kozue5252さん
  • kozue5252さん

5 2016-07-26

心地良い
フカフカしてて気持ちいいです。自分の好きな角度に調整できるし、足元や頭元のリクライニングも最高にいいです!この値段でいい買い物できました。

4 2016-08-30

以前購入したのと色違いを頼みました。コスパ最高です

4 2016-07-12

いい
厚めで座りやすくてとてもいいです。
リクライニングはあまり使うことはないので、音や固さもそんなに気になりません。