◎今夜20時〜4H限定全品P10倍◎【送料無料/...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 交換してもらいました
  • 5年程前に購入した同タイプの旧型(おしりにパイプの当たるバージョン)に座布団やマット等を敷いて愛用していましたが、新モデルで改良されたとのことで、部屋のコーディネートの企みもありついに!購入しました。布地のブラックを購入したのですが、届いたものを開けてみるとPVCのブラックが入っておりビックリ!!色はブラックで良かったのですが、コタツや机の高さの都合もあり敷物も併用して使っていく予 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • 在庫不足か忘れた頃に届きました。座椅子欲しい熱がすっかりさめた頃の到着で開けるまでに1週間かかりました。開けてからはフラットにするのに一苦労、足元も伸ばすのに一苦労。壊れやしないかと思う程力を入れてやっと全てフラットになりました。説明書もアッサリした説明で座椅子初心者の私にはちょっとわかりずらかったです。座り心地は肉厚でいいと思いますが お尻部分のヘタリがどの程度で来るか、色はパープルで良い色でした。 追加 モコモコした作りで ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

いい買い物ができました!
メッシュのライムグリーンを購入しました。
174センチ 80キロの私ですが十分寛げます。
この私でも背もたれのクッション部はちょうど肩までなのですが
これが私にはちょうどいい感じです。
低反発のクッションもなかなか心地いいです。
風呂入って戻ったら我が家の猫が早速寛いでおりました。
とくに匂いもなかったです。
他の方のレビューにもあった通り意外と重量はあります。
「座椅子」ではありますが「低反発クッション」をこれだけ使用しているので
当然の重さだと思います。
色もメッシュも写真のイメージ通りでした。
明るい色ですがもともとグリーン系のカーテンやラグを使用しているリビングなので、違和感なく溶け込んでくれました。
低反発クッションがどれだけへたらずにもつかわかりませんが
この値段でこれだけの商品はなかなかのお買い得だと大満足です。

4 2017-04-13

座りごごちいいです
注文から到着まで早かったです。
お尻部分も背部も楽に座れて、気に入ってます。

5 2017-01-01

使い易いし、生地もしっかり厚みあるから
楽です。

5 2017-03-14

座椅子
かなり待ちましたが、ようやく到着しまし。角度も調整できるので満足度も高いです。

4 2016-12-30

背もたれが高い座椅子を探してました。色合いがとてもキレイでメッシュにしたので、夏でも快適です。ただ、角度調節するのがちょっと面倒かな。

4 2016-12-15

よかったです!
とにかく届くのが早くて安くて2つ買いました!確かに大きくて分厚いので動かすのが大変ですが座り心地が最高です。これは頭まで支えてくれるしめっちゃオススメです!

4 2016-12-11

家族に
家族にプレゼントしました。座りやすいそうです。

4 2016-12-03

思っていたよりも小さく感じましたが座ってみたらしっかり厚みもあり、座りやすいと思います。首までしっかり支えたいのであればロングタイプのほうがいいと思います。

• ASaMi2496さん
  • ASaMi2496さん

5 2016-11-21

お気に入りです
前に使っていた別の座椅子がダメになったので購入。
身長153cmですが、ちょうどいいサイズです!子どもたちも「ふわふわ〜」と大はしゃぎです(^^)
メッシュのものを購入したのですが、ご飯粒などが入り込んでしまうので、そこだけ要注意です(^_^;

4 2016-10-25

リクライニング座椅子
厚みも十分あり、満足です。気持ちよくてうたた寝してしまいそうです。

4 2016-10-08

届きました
座りごこちはいいです。ピンク色もカワイイです。リクライニングのやり方がしづらいというかちょっと混乱してしまいました。

5 2016-10-05

曲がるポイントがいくつもあるので☆その時の気分で、心地よい形に変形できるのがすごく良いですね☆メッシュタイプを購入きたのですがクッションもフカフカでこの金額で買えてラッキーでした♪

4 2016-09-26

コンパクト
丁度いい大きさで狭い私の部屋で使用するにはいいです。
シンプルだしお値段もいいし購入して良かったです。

• tubasa4016さん
  • tubasa4016さん

5 2016-09-23

スーパーセールでやすくかえたのですがあまりにもやすかったのできたいはしていなかったのですかきてみたらすわり、ごこちはいいしつかれていたりしんどいときはリクライニングで調節してすごくらくにすわれます‼まういちだいほしいです

4 2016-09-08

すごくいいです!すわり心地も、リクライニングの細かさも色もいいです‼色はグレーを購入しました。ただ、操作が不慣れな為か時間がかかります(笑)