【送料無料/在庫有】座椅子 14段階リクライ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 交換してもらいました
  • 5年程前に購入した同タイプの旧型(おしりにパイプの当たるバージョン)に座布団やマット等を敷いて愛用していましたが、新モデルで改良されたとのことで、部屋のコーディネートの企みもありついに!購入しました。布地のブラックを購入したのですが、届いたものを開けてみるとPVCのブラックが入っておりビックリ!!色はブラックで良かったのですが、コタツや机の高さの都合もあり敷物も併用して使っていく予 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • 布地のミルクアイボリーを母用に購入しました。クッションが分厚く、座り心地はとてもいいそうです。座椅子というより、一人用のソファーのようにしっかりとした造りです。生地も触り心地がよく、とてもくつろげます。リクライニングの調整が難しく、特に頭部分には力が必要なので、もっとスムーズに出来たら良かったのにと言っていました。あと、新品特有のニオイがあり、到着から3日経ってやっと気にならなくなりました。同時に購入したメッシュ生地はそこまで ・・・(続きを読む
  • はつちさん
  • kozue5252さん
  • kozue5252さん

5 2016-07-26

心地良い
フカフカしてて気持ちいいです。自分の好きな角度に調整できるし、足元や頭元のリクライニングも最高にいいです!この値段でいい買い物できました。

• puni335さん
  • puni335さん

5 2016-06-10

メッシュのグリーンとブラウンを購入。今まで使っていたのがへたってしまったので買い換えました。クッションはとてもいいです。頭と足のリクライニングはちょっとやりにくいですが、頻繁に動かさないので許容範囲です。

4 2016-01-16

オレンジはまぶしい
蛍光色のオレンジはまぶしいほどです。汚れが気になるかなと思いましたが意外に目立ちません。低はん圧はしっかりしていますが、角度をつける部分は一般的な座椅子の扱いではなくて、背もたれは全部倒さないと中途に戻らないとか、首の当たる部分はちよっと強く触れると首が前に出てしまう形に曲がるとか、癖のある製品です。

5 2016-07-21

使いやすい
場所もとらず、使い勝手も良く重宝しています。
お安いのに座り心地も良く、リクライニング感もとてもよいです。

5 2016-07-18

快適
迅速な配送で助かりました。快適で高級感もあります。ありがとうございました!

4 2016-07-12

いい
厚めで座りやすくてとてもいいです。
リクライニングはあまり使うことはないので、音や固さもそんなに気になりません。

4 2016-05-28

男性が使うには幅が少し狭いかもしれません。匂いが最初はありました。

4 2015-12-07

色、形はイメージ通りでした。
造りもしっかりしておりとてもお手頃な金額だと思います。
座り心地も良かったです。
ただ首のリクライニングを後ろに戻す時にとても固くて前に倒し過ぎたら角度を直すのが一苦労です。
その他は申し分ありません。

5 2015-10-17

すわり心地がよい
厚めですわり心地がとてもよいです。リクライニングもらくでいろいろな角度に調節できて気に入りました。表地も合皮のような感じなのでお手入れも楽です。

5 2015-10-11

座り心地よいと思います。
フローリングにキズがつきにくい施しがあったので良いです。

5 2015-10-06

クッション性も良く座りごごちも満足してます

4 2015-09-25

意外と…
しっかりした作りで クションも厚めでした。
リクライニングを戻す時 ちょっと力が必要みたいで
お年寄りには 少し大変そうです。
足元が 長めなのて 座り心地は良いと思います

• kiyoe0513さん
  • kiyoe0513さん

4 2015-08-12

レザー
小さい子供がいるので汚れないようにと、レザーブラックにしました。
見た目も大きさも良かったです。
ただ、首と足の部分を曲げるのが硬い(>□<;)

• kintaro27さん
  • kintaro27さん

4 2014-08-03

サイズは思ったよりもコンパクトで片付けが楽になります。。メッシュ素材でさらっとした肌触りで夏には良かったと思います。低反発で座り心地も気に入っています。
独特な臭いがします、素材から出ている臭いが気になります、発送前に脱臭してほしいです。

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2014-08-10

本日到着したので早速使用し始めましたが、やはりウレタンのにおいが結構キツイですね。
こればかりはこのような商品では仕方ないと思うので、天気の悪い今日は窓際に置き、扇風機の風を当てて早くにおいを飛ばそうと頑張っています。
座面のウレタンはチップを敷き詰めているのでしょうか?ボコボコしてます。
今まで使っていた某ショップの人気座椅子はボコボコしてませんでしたが、そちらの方がお値段も少し高いのでそういった差なのかなと思いました。
要は長期にわたってへたらず使用できれば良いので、今後どうなるかという感じです。
色はコーラルピンクで、可愛い綺麗な色です。
それから、畳まれた状態で届きますが、リクライニング部分の伸ばし方がよくわからず悩みました。