【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • いままでずっと布団で寝ていましたが、引越しを機にベッドを購入しました。睡眠をとる場所ですので、マットレスにも気を使いたいと思い、いろいろ調べたところこちらの商品にたどり着きました。三つ折りタイプか通常のタイプか迷いましたが、収納場所を考えて三つ折りに。厚みがあってふかふかです。今のところ特に問題なし。三つ折りは寝方によっては腰が沈むので、普通のマットレスも試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-04
  • 固めで寝やすいと思いますが、やっぱり高いマットレスと比べると寝心地は悪い気がします。値段の割には良いマットレスです。 ・・・(続きを読む
  • もも9656さん

4 2016-12-15

35×120位の直方体でコンパクトな梱包ですが、かなり重い!
ビニールを破ると、キュー…ボン!と大きな音で膨らみ始め、手直しする必要もなく数秒で完全になりました
適度な固さの弾力で気持ちいいですが、17センチはありません
大体15センチってとこです
作りはとてもしっかりしているし、布の質感も滑らかです

• mocasunさん
  • mocasunさん

4 2017-02-02

思った通りの硬めでした
見つ折りですが折り目は気になりません。裏表ともに意外とふわっとした感触がしていい感じです。毎日布団を畳む自分としてはちょっと重いのが難点(仕方ないけど)。でも価格的には大満足です。

5 2016-11-27

対応良くしてもらい(^_^)
子供用に買ったのですがぁ、とてもいい商品で、子供も喜んでまず(^_^)

5 2016-06-14

お値打ちです
硬さも好みのもので、とても良い買い物をしました。以前は薄いマットレス使用だったので、もっと早く購入すれば良かったと思います。

4 2016-04-10

ありがとうございました
娘の引っ越し間近に注文しましたが、希望日に到着するよう手配していただきました。
折りたたみ出来て、でもしっかりしていて買って良かったです。

5 2016-03-14

とても良いです
前回もこちらでセミダブルマットレスを購入しました。
柔らかすぎずとても寝心地が良いです。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-03-13

安いのに寝心地よかったです!
対応も素早く助かりました!!

5 2016-03-13

使っていたマットレスが 痛んできたので購入。私としてはたいへん気に入りました三つ折りの繋ぎ部分も気にならず気持ちよく寝ることができました。値段的にたいへん お買い得と思います。

4 2016-03-10

大満足
祖母へのプレゼントでしたが、発送が早かったです。
床での使用でしたが、起き上がってから立ち上がるのが楽になったと喜んでもらえました。

• k.H3107さん
  • k.H3107さん

4 2015-10-05

自分用
包装にこのお荷物は、当店のお客様が楽しみにお待ち頂いている商品です。十分に注意して取り扱いをお願いします。
このコメントが嬉しかったです。

5 2015-09-13

申し分なし
固さもちょうどよくいいマットレスです。娘も気に入っています。

5 2015-05-23

寝心地抜群!快眠できます ♪
程よい硬さで体全体をバランス良く支えくれます。快眠できて疲れがとれます。このマットレスを使うようになって、背中と腰の痛みから解放されました。

• papa42saiさん
  • papa42saiさん

5 2011-06-21

妻用
夫婦用にセミダブルとシングル購入しました。送料込でこの値段はとてもうれしいです!硬さもちょうどの感じで満足です

4 2014-10-29

厚みがあってふかふかです。
今のところ特に問題なし。

• sgtssjpnさん
  • sgtssjpnさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-03-26

安い
それなりに厚さのあるボンネルコイルのマットレスとして最安の部類です。