★クーポンで200円OFF★【送料無料】 マッ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • いままでずっと布団で寝ていましたが、引越しを機にベッドを購入しました。睡眠をとる場所ですので、マットレスにも気を使いたいと思い、いろいろ調べたところこちらの商品にたどり着きました。三つ折りタイプか通常のタイプか迷いましたが、収納場所を考えて三つ折りに。厚みがあってふかふかです。今のところ特に問題なし。三つ折りは寝方によっては腰が沈むので、普通のマットレスも試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-04
  • 固めで寝やすいと思いますが、やっぱり高いマットレスと比べると寝心地は悪い気がします。値段の割には良いマットレスです。 ・・・(続きを読む
  • もも9656さん

5 2016-03-13

使っていたマットレスが 痛んできたので購入。私としてはたいへん気に入りました三つ折りの繋ぎ部分も気にならず気持ちよく寝ることができました。値段的にたいへん お買い得と思います。

5 2016-06-14

お値打ちです
硬さも好みのもので、とても良い買い物をしました。以前は薄いマットレス使用だったので、もっと早く購入すれば良かったと思います。

4 2016-04-10

ありがとうございました
娘の引っ越し間近に注文しましたが、希望日に到着するよう手配していただきました。
折りたたみ出来て、でもしっかりしていて買って良かったです。

5 2016-03-14

とても良いです
前回もこちらでセミダブルマットレスを購入しました。
柔らかすぎずとても寝心地が良いです。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-03-13

安いのに寝心地よかったです!
対応も素早く助かりました!!

4 2016-03-10

大満足
祖母へのプレゼントでしたが、発送が早かったです。
床での使用でしたが、起き上がってから立ち上がるのが楽になったと喜んでもらえました。

• k.H3107さん
  • k.H3107さん

4 2015-10-05

自分用
包装にこのお荷物は、当店のお客様が楽しみにお待ち頂いている商品です。十分に注意して取り扱いをお願いします。
このコメントが嬉しかったです。

5 2015-09-13

申し分なし
固さもちょうどよくいいマットレスです。娘も気に入っています。

4 2014-10-29

厚みがあってふかふかです。
今のところ特に問題なし。

5 2015-05-23

寝心地抜群!快眠できます ♪
程よい硬さで体全体をバランス良く支えくれます。快眠できて疲れがとれます。このマットレスを使うようになって、背中と腰の痛みから解放されました。

5 2015-02-19

満足しています。
折りたためるので、小柄の私でもなんとか動かしたりできるので便利だと思います。柄も可愛らしく、満足しています。

5 2015-01-29

分厚い!!
ベッドの凹みが気になり購入。
分厚いため凹みも気にならなくなりました!
また配送手配も迅速で良かったです!

5 2014-12-15

満足です
値段の割に高級感があり、満足のいく品物でした

• nori6347726さん
  • nori6347726さん

5 2014-11-25

良い商品です
硬さもちょうど良く、作りもしっかりして
ねだん以上の商品だと思います。

4 2014-11-02

娘用に購入
ちょうど良い硬さで寝心地も良さそうです。満足!