【送料無料】脚付きマットレス 一体型 セミ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

ベッド
商品到着しました。値段も手ごろで良かったです。寝心地も良いです。

4 2016-03-10

良いです
脚を取り付けるだけで、簡単に設置できました。
匂いもなく寝心地も問題ありません。

4 2016-03-07

満足しています
一人で運べて、一人で簡単に組み立てられる分割型は画期的です。継ぎ目も気にならないし、寝心地も問題なし。ただ1点、身長が高い人には、長さが足りない感じがします。あと10センチは欲しいかな。そこ以外は、十分満足出来る商品でした。

5 2015-11-29

いい買い物でした。
他では在庫が無く適正な価格で迅速に対応いただけありがたく思います。
セッティングが簡単で今後の移動も楽にできそうです。

4 2015-11-27

アパートの階段が狭く急なので、この分割式ベッドが助かりました。
組み立てにも時間がかからないので良いです。

4 2015-11-17

3日程で届きました。
硬くもなく柔らかすぎずちょうどいいです!
文句なしです!

4 2015-10-01

やや硬めで寝心地はいいです。東北なんで送料が掛かったのが残念ですが、物は良い感じなんで買って良かったです。

4 2015-05-27

少し硬いですが…
しっかりしています。
繋ぎ目が痛いという事もないです。
ふたりで寝ていますが狭くもないです。

5 2015-07-29

臭いが…でも満足!
大きな段ボールで届きました。開封して、一人では重たいので2人で一つづつ2階へ運びました。2つ、くっついて梱包されていました。1つはそれほど臭いませんでしたが、もう1つは石油系?タイヤ臭?カビのような、かなり臭かったので、さすがにそのまま使うことは厳しかったです。ちょうど天気が良かったので助かりました。丸2日間、天日干ししました。本当はもっと干しておきたかったのですが、茶色のマットが日で褪せたら嫌嫌なので。少しは臭いもマシになったので、3日後にやっと設置。カバーなどを二重にかけて臭いを隠し、更にトゥルースリーパーを敷きました。脚も別途注文した足高のものを設置。ちょうど椅子の高さほどになり、ベットへの腰掛けはラクです。正規の15センチ脚でも充分だったかと思います。トゥルースリーパーは設置しなくても、しっかりしたマットなので、そのままで充分だと思いました。迷いましたが、ニ◯リで買わなくて本当に良かったです。

4 2015-03-11

SDって思った以上に小さかった!
息子のだからいっかー!と思いながら☆4にしました!

5 2015-09-09

楽々
届いて10分で設置完了でした。スプリングの固さも固めでいい感じです。

4 2015-08-27

(^^)
中々いいと思います ねごこちもいいので、
まぁやはり分割してるのは 入るスペースかんがえてなので、ジョイント部分はベットカバーでフォローをしたほうがいいかなと思います、物自体はいいです(^-^)

• sawaday8さん
  • sawaday8さん

5 2015-06-20

満足
階段が狭くて普通の脚付マットレスが搬入出来ないマンションでしたが、こちらは無事に搬入出来ました。
繋ぎ目が気になりますが、ベッドパッドを敷けば気にならないレベルです。

5 2015-05-26

即納してもらえた
引越しで、今まで使っていたベットが置きたい向きに入らず急遽購入
2分割なので、一人での設置も問題ありませんでした。
固さも丁度よく、匂いもなく、ぐっすり休めました。

5 2015-05-12

満足です
日曜に注文して火曜に届いてて、早さにびっくりしました。
商品もしっかりしてて満足してます。