2023/06/08
    ブルース・ユウさん
    思っていた以上に良い商品でした。 発送も迅速で大満足の対応でした。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 大満足の対応でしたとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は折りたたんで布団干しとしてもお使いいただけますのでぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/27
    cleverdragonさん
    カラー:ナチュラル
    完成したベッドに寝てみましたが問題なし
    私は3級自動車整備士免許を所持しているので、組立図が読めるのですが、一人で組み立てるのに約2時間かかりました。組立図は見やすく書かれていて、部品に部品番号シールが貼られていて、ネジの袋にも番号がふられていて、分かりやすかったです。一点だけ難を言えば、部品10に部品11を取り付けるとき、穴位置がほんの少々ずれていたので、ネジを入れるのにコツが要りました。完成したベッドに乗って、寝転んでみましたが、問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを使用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/18
    バイ7711さん
    カラー:ブラウン
    1人でも作れると思います
    息子と2人で1時間~1時間半位で組み立てる事が出来ました。作り方の冊子が分かりやすく、組み立て部品にも番号がふってあり、間違えることなくスムーズに出来ました。質も値段以上かなと思います。車で運ぶのも折りたたんで楽々です。ありがとうございましたm(_ _)m
    家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、布団干しとしてもお使いいただけますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/11
    ぱじゃじゃ7183さん
    カラー:ナチュラル
    注文後次の日に届きました。 組み立ては少し大変でしたが、安定感もありとても満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、折りたたんで布団干しとしてもお使いいただけますので是非ご活用ください。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/09
    souyuuboyさん
    大満足です
    子供用に購入しました。 組み立ては、女性の私が一人で組み立てました。 部材も番号がふられていて、分かりやすかったです。 寝心地も良いそうなので、とても気に入っております。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、小さなお子様のご使用も安心です。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/16
    午後の紅茶5101さん
    カラー:ブラウン
    最高でおすすめです。
    前使ってたベッド買い替え時で探してました。口コミを見て詳細を見て気にいって購入。主人一人で組み立ててくれて早速寝て見ました。すごくしっかりしてて安心して寝れました。愛猫も気にいったみたいでたまに寝てます。主人共々気にいり良い買い物したねと喜んでます。私だけ寝てるんですけどねwwまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に大変満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、耐荷重約300kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/06
    チョコづらさん
    お値段お安く品質も良い
    東京の母に送るのに仙台から東京に帰省日の3日前に発送して頂き、母と組み立てました。 組み立てる前に部品とネジの確認を一通りし組み立てが終わるのに2時間かかりました。 番号が部品に貼ってあるので安心しました。 このお値段で購入出来て良かったです。 組み立て式は捨てる時も楽なのと折り畳み式とぐらつきも無く大満足です。 母親は2枚ふとんを重ねてベッドに敷いてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、持ちやすい15cmグリップを採用しております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/11
    単身赴任新参者さん
    安定性⭕️
    スノコの傷を考え無ければ、星5つですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は傷がつきにくいPUキャスターを採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/05
    とんちゃん1395さん
    カラー:ナチュラル
    組立に、ゆっくりで1時間位かかりました 今まで使っていたマット付の折りたたみベッドより軽くて通気性も良く健康的な感じですね デザインや自然木の色合いなど気にいってます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は安全ストッパーが付いておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/24
    カラー:ブラウン
    2時間弱で作成できました。簡易ベッドとは言え十分すぎます
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、耐荷重300kgの頑丈設計となっておりますのでより安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/23
    カラー:ブラウン
    1人で組み立てはまあまあ大変だが、できないことはなかった。折りたたみできることでベッド下の掃除がしやすい。ロックしてても少し動くのは怖い。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、折りたたんで布団干しとしてもお使いいただけますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/12
    最近はカリマー、bd、マムート好き!さん
    強度も十分、通気性がよく涼しい。
    使っていたベッドの溶接部分が壊れたので新しくこちらを購入。少し頼りなさそうに見えたすのこでしたが、横になってみたら、強度もしっかりとしていました。心なしか通気性がよく涼しい。と、息子は申しております。
    注文日:2023/04/30
    2023/09/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけているようで安心しました。 こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを使用しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/27
    カラー:ブラック
    比較的簡単に組み立てられました
    箱を開梱した時、部品が多く感じましたが、説明書も詳しくなっており、比較的簡単に組み立てられました。 でも、書いてある通り2人がかりでないと厳しいです。 品物の品質は申し分ないです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 品質にも満足していただけたようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/05
    1956noそらさん
    わかり易い説明書
    当然の事ながら組み立ては覚悟していましたが部品点数が多く、内心「これは大変だな!」と思いましたが説明書がわかり易く部品1点1点にもABC...のシールが貼ってあったので楽に作れました。 スノコなので通気性が良く快適です。
    注文日:2023/06/29
    2023/08/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを使用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/09
    父の日のプレゼントに購入しました。組み立ては簡単でした。使っているマットレスとサイズがピッタリだったので良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 父の日のプレゼントとして当店のベッドをお選びいただき喜ばしい限りです。 こちらの商品は、耐荷重約300kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/26
    KIYO0926さん
    快適に使用できていましたが、二ヶ月半使用後にキャスターに変形があるのに気づき連絡。 対応のレスポンスよくNGの部品を発送してもらいました。 返送についてもこちらの要望を聞いてもらいとても親切な対応でした。往復送料も無料。 とてもサポートのしっかりしたお店です。
    注文日:2023/04/19
    2023/06/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ただ、その後の弊社の対応にご満足いただけたようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/09
    りょうゆう0215さん
    離れて暮らしている息子用に購入しました。組み立てに手間取ったようですが、大学ラグビー部に所属している120kg以上ある巨漢息子ですが.頑丈で安心して眠られるとのことでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 こちらの商品は、耐荷重約300kgの頑丈設計となっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/02
    今まで布団を使っていたが梅雨の時期にジメジメムシムシ感じベッドが欲しくて購入しました。注文した次の日に届いたので対応すごく迅速でした。感謝しております。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品および配送についてご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、床キズ防止のPUキャスターを搭載しておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/04/03
    主人と息子に購入しました。 組み立てもわりかしスムーズに行き良かったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/04
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事に設置までされましたようで、安心致しました。 是非、快適にお休みいただければと思います。 ご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/04/12
    なおcyanさん
    組み立ては1人では難しい商品だと思います。できないことはないけどかなり時間かかると思いました。大人女性2人で1時間半くらいかかりました。組み立て時に8割ネジ締めの程度がわからなくてしっかり止めてしまうとやり直しになるのできちんと説明書通りにしないといけないと思いました。 組み立て後の使用感はしっかりしています。 すのこの上に布団敷いただけだとやはり硬いので寝心地が悪く再三目が覚めるのでポケットコイルの3分割できるマットを使用しました。 寝心地はこのベッド+ポケットコイルマットで快適。 引っ越しが多い人やマットレスを最後に処分を考えたりする人はこの組み合わせがいいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。 また「組み立て後の使用感はしっかりしています。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/24
    reo12272744さん
    組み立て大変でした! 安いので何も言えませんが、、、・ 配送業者さんも親切で良かったです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/21
    さ1972さん
    引越しした子供用に購入。 組み立てものには慣れているのですが、 折りたたみ式ベッドなので、折りたたまれた状態で届くのかと勝手に勘違いしてました。 組み立ては付属工具もありましたが、やはり程々の工具は必要と思います。 特に六角レンチは、出来れば延長棒の様なものがあると助かると思います。 (自分は六角ラチェットがあるので、使い分け) 価格を考えると、大変お得とは思います。 折りたたみ状態からベッド状態へ開く際、キャスター付きの脚が床追従しないのは使い方が良くないのかな?
    注文日:2023/04/08
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    元々1人で作るものじゃない…
    本来は2人以上で作るみたいなのですが、急遽呼べる人がおらずとりあえず1人で作ってみようと挑戦しましたが、、とても大変でした!!! でも出来ないことはないです!5時間くらいかかりましたが、歪みもないしとても頑丈なので満足しています!ですが購入考えてる一人暮らしの方は出来れば手伝ってくれる人を呼んだ方がいいです!無理そうなら8割留めを徹底してください!
    注文日:2023/02/15
    2023/03/02
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのこと安心しました。 こちらの商品は、通気性抜群の桐すのこベッドとなっております。 お布団干しとしても使えますのでぜひご活用ください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/04
    注文時に依頼した着日の変更をお願いしたところ、快く快諾して頂けました。 商品が思っていたよりも重く、2階へ持ち運ぶのが大変でした。 組み立ては2人以上で…とのところ、どうしてもひとりで行うしかない状況でしたが、説明書を見ながら焦らずに組み立てても2時間弱で完成し、予想していたよりも簡単でした。 すのこに数箇所キズがあり、持ち手部分にもキズがありましたが使用するには問題ないのでそのまま使います。 寝心地もマット&敷布団を敷いて使っていますが快適です!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 弊社の対応に関してご満足いただけたようで喜ばしい限りです。 また、数か所傷があったとのこ申し訳ございません。 今後ご使用なるにあたって気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/02
    宿泊くんさん
    意外と組み立て簡単
    来客用に購入しました。 組み立てもそんなに難しくなく、一人ででも組み立てできます。 まだ使ってないので寝心地はわかりません。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品の組み立てが無事にできたとのこと安心しました。 こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを使用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/16
    めーめー2189さん
    子供部屋に
    こどもたちにひとつずつ購入。敷布団の下に薄めのマットレス購入で快適に眠れています。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様も快適にお使いいただけているとのこと喜ばしい限りです。 こちらの商品は、通気性の良い桐すのこベッドとなっておりますので快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/05
    チョビ豆さん
    足と肘の骨折により、布団から車椅子への移動で腰に負担がかかる為、購入しました。寝心地は良いです。手すりも付いているので、片足でも立ち上がりやすいです。治療の間、一時的にと思ってましたが、治ってもこのまま使用すると思います。 組立に関しては主人が行いましたが、それほど時間はかかりませんでした。ただ一個だけネジ山が入らなかったようで、予備のが入っていたのでそちらを使用しました。 ネジとワッシャー全てに予備が入っていると良いと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたようで、安心致しました。 ネジについてご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。 頂いたお声からサービス改善に努めて参ります。 どうかお大事になさってください。
    2022/08/29
    折りたたみベット(すのこ)
    四畳半の部屋なのでベットを置くのを諦めていました。地べたに布団をひいていましたが、湿気が気になり、この折りたたみベットを購入しました。組み立ては1人で頑張りました。30分ぐらいで組み立てられました。布団を干したい時は窓際に折りたたんだ状態で持って行けるので、便利です。同じベットで組み立てられた状態だと29,800円で売っていたので、凄くお買い得だと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    2023/03/18
    昆布好きさん
    父用に購入。 よく眠れるとの事です。 良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お父様にも満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/20
    夫用に購入しました。組み立てるのに多少時間がかかりましたが、しっかりしてたのには、驚きです。安心して眠れいるようです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけているとのこと喜ばしい限りです。 こちらの商品は、折りたたんで布団干しとしてもお使いいただけますのでぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
...