冷蔵庫ラック キッチンラック レンジ台 ラ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

いいです
1時間半くらいで組み立てれました。
出来上がりもいい感じです。
おすすめ!

4 2015-12-17

ナチュラル購入。
とてもすっきり収納出来たし可愛い便利な棚です(^^)
届いた時は重さに驚いちゃいました。組み立て時はケガに注意です。
あと一度はめると何をしても抜けなくなり…反対にはめてしまったと気づいた時には後の祭りでした。
組み立て間違いに要注意です。
一部を諦めて無理やり設置しましたが組み立てを間違えている為、部品足りず少々ぐらつきます。
重さと設置、組み立てが簡単だったら星5でした。

• myichan49さん
  • myichan49さん

5 2015-12-22

我が家のサイズにピッタリでした。簡単に組み立てました。