2023/05/23
    CHOCOショコさん
    写真のイメージ通りでしたので、大変満足しています。一人でも組み立てられないことはないのですが、支えてくれる人がいた方が早くて確実だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2017/11/19
    ちき1228さん
    初めて
    形が気に入って購入しました。思っていたより重くて、一人で組み立ては無理でした。二人は必要です。がたつきもなく、しっかりしています。
    注文日:2017/08/04
    2020/12/23
    分かっていましたがすごく重いです。組み立て前の段階で設置場所まで運ぶのになかなか苦労しました。 ですがデザインがとっても可愛く、尚且つ頑丈そうで気に入っています。組み立てもそこまで難しくありません。安定感もあって寝心地抜群。下に空きがあるので蓋付きの収納を入れて使っています。
    自分用
    注文日:2020/11/20
    2017/01/16
    申し込みの際間違えてしまい、慌ててメールを送ったところ、すぐに対応下さってホッとしました。組み立ては、ずれるとネジがうまく止められなかったので、動かないようおさえるのを手伝ってもらったら、思っていたより早く完成する事ができました。
    注文日:2016/11/12
    2018/04/12
    可愛い
    2人で組み立てました 始めにきつく締めると釘穴が合わないことを分かってたはずなのに、きつく締めてしまってやり直しました 出来上がりはとても可愛かったですが、マットレスが薄くないとやはり高さを感じます あと部材の一部がきちんとはまってなかったんですが、トンカチで叩いてはめ込みました 致命的なものだとしたら交換は困難なので、ほんと良かった… 質感は全然安っぽくなくて、とても可愛いです
    注文日:2018/03/14