2022/04/07
    ☆☆ほしほしキラリ☆☆さん
    ショップさんの対応がガッカリでした。
    配送はとても早かったです。ですが、その30分後、また配送業者さんが来られ、「配送先から回収する様言われた」と。「なぜかは何も聞かされていない。」との事でした。 私には配送したメール以外何も来ていなかったので、私からショップにわざわざ電話しました。 すると「送る色を間違えたので、回収する事になりました。バタバタしていてお客様に連絡できませんでした。」と。 バタバタしていても、伝えなければいけない事は伝えなければいけないと思います。 その間配送業者さんはずっと待たれていました。 配送業者さんは、時間との戦いで動いてらっしゃるので、とても不憫に思いました。 配送業者さんに回収の連絡をする際「色を間違えたので」とひと言添えて下さればよかったのに、と思いました。 その翌日、商品が届きました。配送はやはり早いです。外はとてもかわいくて大満足です(^^)ですが、開いた内側が写真の様になっており、とてもがっかりしました。交換したかったのですが、箱や発泡スチロールを小さくしてしまったので諦めました。 もう2度とこのショップでは買わないと思います。
    注文日:2022/03/26
    2020/06/17
    ブラウンが欲しかったのですが品切れだったためライトブラウンにしました。 箱を開けた時の匂いがきつかったです。 墨のような匂いでした。 鏡もものすごく匂いがしましたが数日で取れていました。 発泡スチロールの片付けに大変苦労しました・・・(泣) 鏡自体はとってもかわいくて、やはり扉付きでこのお値段は お得すぎます。 使っている姿鏡は自分で布をかけて外してがとても面倒だったので その手間がなくなったのと可愛いのと満足であります。
    注文日:2020/06/11
    2020/03/26
    着物の着付けをするので、フックや小物入れが大変便利です。
    注文日:2020/02/03
    2019/12/06
    nanahosanさん
    デザインは可愛いけど、作りが雑だったのが、すごく残念でした。 接着剤のノリがはみ出て残っていたり、木の切り口がガタガタだったり、床に置いたときに高さが合わず、終始揺れている状態。
    注文日:2019/12/03
    2019/05/01
    ぷちあんじゅさん
    ☆お洒落なドアミラー☆ブラウンがお勧め♪
    ブラウン購入♪ むき出しの鏡が苦手で 姿見 って持っていなかったので不便でした。 が こんなに可愛い ドアミラーを見つけて一目ぼれで購入♪ 使わない時には 扉を閉めることができ 鏡が見えないだけでなく☆デザイン☆がとてもいいです! 好いお買い物をしました♪
    注文日:2019/03/05
    2018/10/21
    少し不安定かなとは思いましたが、充分に素敵な商品です。子どもが使うので、使い勝手は分かりませんがインテリアとしての雰囲気は素敵です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/06/07
    オシャレな雑貨屋さんにあったミラー
    ステキなお店で見かけてから いつか購入しようと機会を伺って数年‥ ようやく手に入れたドア型ミラーは 良い木の節目な感じと手触りで気に入りましたが材質が杉の木だけあり、柔らかいので色んな所が少し凹んだりめくれてたりしていたのは残念 でも、交換するまで不良品ではなかったので今後も自分で傷をつけてしまう事も考えこのまま使おうと思います あと、梱包の発泡スチロールは他の購入者レビューを見て大変なのを考え出す時は気をつけて大丈夫でしたが後片付けの時に結局散らばってしまいましたので 後片付けも考えての開封をオススメします笑
    注文日:2018/05/30
    2016/01/24
    届いてしばらくしてから梱包あけました。 購入前にしっかり見とけばよかったのが高さで 低すぎました。 あとは、何の臭いかわからないですがカビみたいな臭いが充満して どーやって臭いが消えるのか考え中です。
    注文日:2016/01/01
    2015/10/10
    実物も可愛いです。ただ、レビューにあったとおり臭かったです。しばらく部屋には入れれないほどに。扉の内側も臭うので、開ける度に臭いました。鏡の質がイマイチな気もしますが、値段を考えると仕方ないかなと思います。臭いは消えると思うので、総合的には満足です。
    注文日:2015/09/24
    2015/10/09
    6つ星です。
    どこの店舗に行っても13000円前後で販売していた中この価格で手に入りとても満足しています。
    注文日:2015/09/04
    2015/10/04
    可愛すぎる!!
    あるショップに置いてあるのを見て欲しくて欲しくてネットで探したら、ショップの半額で買えるのを見つけて即買い♪ めちゃ可愛くってオシャレ!! 玄関に置いているのですが、来客の度に絶賛されます(o^∀^o)
    注文日:2015/09/20
    2015/06/14
    ドアミラー
    とてもかわいいデザインなので購入しました。
    注文日:2015/01/20
    2015/06/01
    777a-naさん
    雰囲気がいい
    アンティークの感じがお気に入りです。 少し脚の部分が跡がつきやすいみたいなので何か敷いて使用したいと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/05/14
    可愛いです!おおむね満足しています。 もうちょっとトールサイズだったら良かったなと思ったので-☆一個です。 商品自体は良いと思います。 臭いはしますが、出しておけばその内無くなると思いますよ。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/02
    閉められるのが良い
    インテリアとしても、普段は閉めておけるのも良い感じです。
    注文日:2015/04/24
    2015/04/21
    すごくかわいい! においが気になるってレビューがあったのでどんなものかと思いましたが、わたしは全然気になりませんでした! 部屋の良いアクセントになりました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/04/15
    2015/01/23
    えみゅ0749さん
    安い!
    とあるインテリアショップでは1万円以上で売っていて、更に送料もかかってしまうので、同じものがこちらで安く売っていて嬉しかったです。 ポイントも使って6千円で買えました。 少し梱包の発泡スチロールを取るのが大変でしたが、 玄関がオシャレになりました。
    注文日:2014/12/29
    2014/12/06
    エミリー527さん
    安くて可愛い
    色々なお店を周りましたが大体が1万円以上。 このSHOPが一番安かったです! 姪っ子に早いクリスマスプレゼントで送りました。 かなり気にっているようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/11/25
    ブタ男とゴマ男さん
    意外と薄くて安っぽい作りでした。特に取っ手の部分! 磁力が強くて片手で開かないです!片手で抑えながら開けるのもめんどうなので、磁石受けの金具にファブリックテープを貼ったら片手で開くちょうどよい磁力になりました。 雑貨屋さんでよく見かけますが、こちらで買う方が3000円位安いですよ!送料も安い! 商品は安っぽい感じですが、他より安かったのでお得感がありました。
    注文日:2014/11/10
    2014/11/23
    一番安かったです!
    扉のあるミラーを探していて、こちらにたどり着きました。 店頭で売っている定価よりもずいぶん安くて驚きました~。 楽天ショップでも一番安いと思います。 届いて、さっそくダンボールから出すと発砲スチロールに守られていて、 梱包がしっかりしていました。 その分、発砲スチロールの後片付けが大変でした…。 静電気で散らばってしまった破片は、ガムテープでペタペタするしかありません(笑)
    注文日:2014/11/08
    2014/11/11
    おしゃれ
    お店でこの商品を見たときから かわいいなっと思っていました ネットで見つかったのでよかったです 届くのが楽しみです
    注文日:2014/11/06
    2014/11/07
    レンレン6867さん
    スッテキ!!
    若干、ミラーに汚れが!!木のささくれも少し・・・ドアを閉めた状態でも少しの隙間からのミラーがすこーし見えてるのが気になりましたが、欲しかったので、-☆です。でもでも、低いんだろうなと思ってましだがちゃんと全体がチェックできますし、前に持っていたミラーより横が広いので満足してます!!最初は匂いもしますが最初だけでした、すっかりお部屋のインテリアになってます!!
    注文日:2014/10/27
    2014/10/25
    good
    お値段がどこのサイトよりも安く、購入できました。 ちょっと開けたとき匂いがきになりました。
    注文日:2014/10/06
    2014/10/20
    扉付き鏡を探して見つけました。 個人的にはコゲ茶が好きなので、すぐ塗り直しました。 扉付きがあまりないので、その辺は気に入ってます。 カントリー調が好きな方には丁度いいのでは?
    注文日:2014/10/11
    2014/10/15
    買えてよかった
    別の場所で見かけて、欲しかったけど在庫切れで残念に思ってた所安く見つけて即購入。 高さが足りないかな?とも思ってましたが、そんな事も無く普通に使っています。
    注文日:2014/10/02
    2014/09/28
    雑貨屋さんで一目惚れして購入を悩んでいたところ、すごく安く見つけたので即購入。ほんとに可愛いです。 ドアが付いてて鏡がむき出しじゃないのも良いし、インテリアとして凄く気に入りました。長く使いたいです。
    注文日:2014/09/24