収納付き スタンドミラー ドアミラー 姿見 ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • スッテキ!!
  • 若干、ミラーに汚れが!!木のささくれも少し・・・ドアを閉めた状態でも少しの隙間からのミラーがすこーし見えてるのが気になりましたが、欲しかったので、−☆です。でもでも、低いんだろうなと思ってましだがちゃんと全体がチェックできますし、前に持っていたミラーより横が広いので満足してます!!最初は匂いもしますが最初だけでした、すっかりお部屋のインテリアになってます!! ・・・(続きを読む
  • レンレン6867さん
  • 2 2014-11-25
  • 意外と薄くて安っぽい作りでした。特に取っ手の部分!磁力が強くて片手で開かないです!片手で抑えながら開けるのもめんどうなので、磁石受けの金具にファブリックテープを貼ったら片手で開くちょうどよい磁力になりました。雑貨屋さんでよく見かけますが、こちらで買う方が3000円位安いですよ!送料も安い!商品は安っぽい感じですが、他より安かったのでお得感がありました。 ・・・(続きを読む
  • ブタ男とゴマ男さん

4 2015-10-10

実物も可愛いです。ただ、レビューにあったとおり臭かったです。しばらく部屋には入れれないほどに。扉の内側も臭うので、開ける度に臭いました。鏡の質がイマイチな気もしますが、値段を考えると仕方ないかなと思います。臭いは消えると思うので、総合的には満足です。

5 2015-10-09

6つ星です。
どこの店舗に行っても13000円前後で販売していた中この価格で手に入りとても満足しています。

5 2015-10-04

可愛すぎる!!
あるショップに置いてあるのを見て欲しくて欲しくてネットで探したら、ショップの半額で買えるのを見つけて即買い♪
めちゃ可愛くってオシャレ!!
玄関に置いているのですが、来客の度に絶賛されます(o^∀^o)

• 777a-naさん
  • 777a-naさん

5 2015-06-01

雰囲気がいい
アンティークの感じがお気に入りです。
少し脚の部分が跡がつきやすいみたいなので何か敷いて使用したいと思います。

4 2015-05-14

可愛いです!おおむね満足しています。
もうちょっとトールサイズだったら良かったなと思ったので-☆一個です。
商品自体は良いと思います。
臭いはしますが、出しておけばその内無くなると思いますよ。

5 2015-05-02

閉められるのが良い
インテリアとしても、普段は閉めておけるのも良い感じです。

5 2015-04-21

すごくかわいい!
においが気になるってレビューがあったのでどんなものかと思いましたが、わたしは全然気になりませんでした!
部屋の良いアクセントになりました。
ありがとうございました!

5 2015-01-23

安い!
とあるインテリアショップでは1万円以上で売っていて、更に送料もかかってしまうので、同じものがこちらで安く売っていて嬉しかったです。
ポイントも使って6千円で買えました。
少し梱包の発泡スチロールを取るのが大変でしたが、
玄関がオシャレになりました。

4 2014-11-07

スッテキ!!

5 2014-09-28

雑貨屋さんで一目惚れして購入を悩んでいたところ、すごく安く見つけたので即購入。ほんとに可愛いです。
ドアが付いてて鏡がむき出しじゃないのも良いし、インテリアとして凄く気に入りました。長く使いたいです。

4 2014-11-23

一番安かったです!
扉のあるミラーを探していて、こちらにたどり着きました。
店頭で売っている定価よりもずいぶん安くて驚きました〜。
楽天ショップでも一番安いと思います。
届いて、さっそくダンボールから出すと発砲スチロールに守られていて、
梱包がしっかりしていました。
その分、発砲スチロールの後片付けが大変でした…。
静電気で散らばってしまった破片は、ガムテープでペタペタするしかありません(笑)

• そら2761さん
  • そら2761さん

5 2014-12-06

安くて可愛い
色々なお店を周りましたが大体が1万円以上。
このSHOPが一番安かったです!
姪っ子に早いクリスマスプレゼントで送りました。
かなり気にっているようです。

4 2014-11-11

おしゃれ
お店でこの商品を見たときから
かわいいなっと思っていました
ネットで見つかったのでよかったです
届くのが楽しみです

4 2014-10-25

good
お値段がどこのサイトよりも安く、購入できました。
ちょっと開けたとき匂いがきになりました。

5 2014-10-15

買えてよかった
別の場所で見かけて、欲しかったけど在庫切れで残念に思ってた所安く見つけて即購入。
高さが足りないかな?とも思ってましたが、そんな事も無く普通に使っています。