2020/04/21
    ユキ4392さん
    かなりよい。
    とてもいいです。 安かったので不安でしたが良いです。 同じ商品で比較したところ恐らく1番安く手に入ると思います。 刃紋もなかなかにきれいです。鞘の質感も良いです。写真だと柄巻の色が安っぽいですが実際は深みがもっとあって良いです。 検討されている方には強くお勧めいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2016/12/08
    milk1051さん
    おすすめ!!
    値段が安いのでぜんぜんまったく期待をしてなかったんですが、やられた!めっちゃ裏切られました! こんな安価でこんないい品でいいんでしょうか? 配送もとっても早く代引き対応ってのも本当に助かります!! まだ買わなきゃいけない刀も多いのでまた絶対利用させていただきます! ありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2014/07/16
    満足しています
    値ごろ感、重厚感、強度を検討し本品を購入しました。結果、送料を含めた安さ、商品説明や写真通りの重厚感、何よりもリアルさに満足しています。また手にするまで強度は不安でしたが、少し振る程度の装飾メイン目的の私には全く問題ありません。買って良かったと思える商品です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/11