4 2024-04-08

: | カラー:ナチュラル

圧迫感がなく、目隠しとしては十分な、素敵なブラインド。
快適に使用しています。

4 2023-06-09

: | カラー:ナチュラル

衝立を探しててブラインド式と言う斬新なデザインに惹かれて一台購入してみました。高さがもぅ少し高ければ言う事無しだけど、用途にとってはこの高さでも
充分です。別の場所用にももぅ一台購入しました。木製のブラインド衝立とは
発送が素晴らしいと感激してます。

5 2023-05-20

木製でブランド式でこんな風に作れるのかと感動したほど気に入って使ってます。また欲しいです!

• mermaid1002さん
  • mermaid1002さん

5 2022-12-22

さりげなくオシャレで良かったです!サイズも良かった!

5 2013-11-04

とにかく軽くて、良品
職場でフロアの応接セットの仕切りとして購入しました。
とても軽く、足をネジで止めれば完成と、手軽にできました。
ブラウンは、とても落ち着きのある色で和室に限らず、利用できます。
ブラインド式なので、間仕切りと違い圧迫感がありません。
移動も簡単なので重宝しています。

5 2019-06-26

いいと思います♪
机の前に置く間仕切り用に購入。圧迫感のない119cmで良かったです。しっかり隠したい方は150cmくらいある方がいいかもですが。ネジ2個で簡単に組み立てられます。重厚ではないですが、足がしっかり固定してくれてるのでちょっとやそっとじゃ倒れることはないです。ブラインドはやや薄めですが、簡単なパーテーションなので十分かと^^

• yu0202zuさん
  • yu0202zuさん

5 2021-12-07

商品大変満足です。この高さで幅が色々あれば・・・

4 2022-02-10

視線を遮るパーティション
組み立ても簡単
見た目も素敵です。
軽くて持ち運びし易いです。
見た目ほど重厚感は無いです。

4 2021-09-28

寝室にて使用していますがとっても満足しています。

4 2020-08-27

ずっと探していました。すぐに届きました。
とても店舗にぴったりでした。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2017-08-03

部屋に合ってていい感じです。
ナチュラルを購入、部屋のアクセントになってとてもいい感じです。
ブラインドの開け閉めで向こうが見えなかったり気分が変わっていいです。
重さも重くないので移動も楽です。

4 2020-06-06

お客様の待合室と事務作業をしている場所が同じ部屋なので見た目重視の仕切りとして購入しました。インテイアにも合っていてとても満足していますが触るとぐらつきます。

4 2019-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色彩
軽くて持ち運びも良いし木の香りで落ち着きます。

4 2019-08-03

間仕切り
お値段のわり、とてもシッカリしていて、お得でした。
とても、部屋に合っていて、いい感じです。
最初は木の香りがキツク困っていましたけれど、数日で臭いも取れて
今は大丈夫です。

4 2019-07-29

イメージ通りです
軽くて少し不安定です。足に重りがついていたら良かったかなと思います。デザインはすごく気に入ってて、大きさにもっとバリエーションがあればとおもいました。