2012/02/20
    ブログ長Xさん
    作りはちゃちだがお洒落
    ホワイトを購入しました。デザイン面は満点です。 2枚を並べて、高さ230cm/幅150cmの掃き出し窓をぴったり隠せました。外からの視線を遮りつつ、障子越しの美しい日差しを楽しめます。 身長165cmの人間の頭は見えてしまいますが、圧迫感がなく良い高さだと思います。座って過ごすぶんには全く見えないので気になりません。 ただし、作りはとても雑です。すぐ近くで見ると、傷や凹み、反り、指紋、木組みの粗が目立ちます。 真っ白なので遠目ではわからず、綺麗な衝立に見えます。(多少綺麗に見える気がするので裏返して使っています)密着して使用するのでなければ、良い商品かと思います。送料込みでこの価格なら満足しています。
    注文日:2012/01/31
    2021/08/14
    ゆっきー6050さん
    便利でお洒落♡
    とてもお洒落で気に入ってます(*^^*) 重くないので使いやすいです♫ ダイニングとリビングの間に仕切りが欲しくて使っています。急な来客時やオンライン時のバックとしても使えます(*^^*)
    注文日:2021/07/30
    2011/10/24
    快適な空間
    以前他店で購入して、軽量で扱いやすいので、より安価なお店を探して、追加購入しました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/10
    2011/09/10
    素敵です。
    使いやすくて、見た目もよくて、しかも値段も安くて有り難いです。
    注文日:2011/07/14
    2013/04/20
    enjoyyogaさん
    安っぽさが出ていた
    遠目で見るときれいなのですが、かなり安っぽさが見えます。倒れそうな感じで不安感があります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/06
    2011/11/17
    安いけど・・・
    安くて、デザインも気に入りました。 カラバリも豊富ですし。 私個人の用途ではそれなりに役割果たしてるんで、まぁOKですが 品質良くないですね。メイドインチャイかな? 蝶番が歪んでいたり、打痕があったり、嵌合部は甘いし バリがあってトゲ刺さりそうだし・・・。 価格なり?なのかもしれないけど、もう少し頑張って欲しいです。 良い部分もあるだけに。
    注文日:2011/11/06