送料無料 ブラインド 開閉式 衝立 1連 間仕...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • ルーバーが動いてカッコイイ
  • 玄関の目隠しのために購入しました。ブラインドの様にルーバーが動くので風通しと目隠しの両方が確保できるので気に入っています。組立はネジ4本で足を止めるだけだから簡単でした。高さはいいのですが幅がうちの玄関にはやっぱり大き過ぎました。実際に置いてみるとちょっと邪魔してます。商品展開で幅の狭いバージョンがあれば良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • にゃんたまりん1992さん
  • 3 2012-07-13
  • 目隠し
  • 高級な衝立を考えていなければ大丈夫な商品です。足の部分が軽いため、強風に吹かれたカーテンに押されると倒れます。あと多少ひねりが出てきます。開封したばかりはシンナー臭が強く、半日風に当てました。 ・・・(続きを読む
  • きなひさん

5 2016-03-14

ブラインドに惹かれて
最初は障子型のついたてにしようと思ってましたが、ブラインドもそれなりに良いかもと思って買いました。ちょっと安っぽいけど良い感じです。

5 2015-11-04

ちょうどよい
寝室ベッド脇に配置しました。
和にも洋にも似合うデザインで落ち着く空間になりました。

4 2015-10-16

良かったです
安値で購入できて満足です。
早速使わせて頂きます

5 2015-05-12

思ったよりも軽いので倒れやすいのではないかと心配しましたが、逆に年老いた母でも楽に移動できるので良かったです。部屋の雰囲気が良くなり満足です。

5 2014-09-20

ルーバーが動いてカッコイイ
組立はネジ4本で足を止めるだけだから簡単でした。
商品展開で幅の狭いバージョンがあれば良かったかな。

5 2014-04-07

良かったです。
店舗用に購入しました。
大きさもちょうど良かったですし、ブラインド部分も調整出来ていい感じです。

購入者 レビュー投稿 10

5 2014-03-30

価格が手頃で満足しています。色もブラウン気に入ってます。

4 2014-01-15

思ってたより軽量でしたけど、とても気に入りました!
お店の方の対応もとても良かったです。

5 2013-12-12

意外にも大活躍
変なつくりのダイニングで、キッチンの様子が丸見えで片付いたかんじがしないので購入しました。組み立ては脚だけで、だれでもできます。すごく軽くて、一瞬頼りなくかんじますが、ウチでは家具を挟むかんじで使うので何の問題もなし!色もちょうどいいです。

購入者 レビュー投稿 10

5 2013-11-26

購入して良かったので追加注文しました。すごく気に入っています。友人も良いねと褒めてくれました。大変うれしいです。

4 2013-10-21

対応もよく、商品もかなり安かったので満足しております。

5 2012-12-08

とてもいいです。
リビング内にペットのトイレを置いているのでそれを隠すのに購入しました。
ブラウンを買いましたがとっても落ち着いた感じでいいです。

5 2012-11-17

安価で見つかってよかったです
同棲相手と生活時間帯が微妙にズレている為、寝起きの際の周囲の光が気になっていました
室内にカーテンレールを敷くことも考えていたので
安価で見つかってよかったです。

• jon2010さん
  • jon2010さん

3 2014-04-22

値段相当以上かな
ともかく安い目隠しにはいい。家の中では重宝している。材質は少し弱そうだが値段が安いのでがまんします。

3 2013-03-29

デザインはいいんですが、支えが長すぎで、
自分で切りました。
また、ところどころ、汚れがあったり、
歪みがあったりしました。
デザインはいいので、ちゃんとしていれば完璧でした。