【送料無料】 すぐに使える完成品 JP-和風...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

使いやすい衝立
折りたたみ式の和風衝立。使いやすいのでもう何度も同じ商品を購入させて頂いています。おすすめです。

5 2016-03-14

どこでも使えるついたて
どんな感じかなと期待してましたが、とっても軽くて良いです。軽すぎでちょっと当たっただけで倒れそうなくらい。今のところないですが。ダークブラウンの方が良かったですが、これも悪くはありません

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

5 2016-01-16

いろんなショップから探し値段から最終決定をしました。安価でもとてもしっかりしていて購入して良かったです

5 2015-08-27

直ぐ欲しい!
と、ゆ〜事で早さもですが商品も良いです!!
しっかりしていて到着後、直ぐに使える完成品なのも魅力です!!

4 2015-07-23

和室用に
和室を寝室にしている父母用に購入しました。高さがあまり高くないのが欲しかったので、こちらが希望にピッタリで実物もよく気に入ってくれました。

5 2015-05-28

思っていたよりも軽く、強い風を受けると倒れそうになりますが、移動しやすいです。
しっかりとした作りで、お値段以上の品質だと思います。
注文してすぐに届きました。が、届いた商品に大きな傷がありました。写真つきで問い合わせメールをしたところすぐに対応してくださり、キレイな商品と交換していただけました。
丁寧・迅速な対応をしてくださるお店でしたので、ぜひまた利用したいです。

5 2014-11-20

和風衝立
店舗のディスプレイに購入しました。
雰囲気もかわり高さもちょうど良くてよかったです。

4 2015-03-29

玄関の目隠しに購入しました。高さもちょうどよいです。

5 2013-12-15

大変満足しています
今度自宅で法事をすることになり、和室1室では狭いので普段使っている部屋も使用することにしたため、目隠しになるものを探していました。こちらのショップのKOEKI EF-811-4とどちらにするか迷ったのですが、襖と障子の部屋なのでこちらを選びました。送料込み5,775円ととてもお安いので、品質はどうかな?と思っていたのですが、届いたお品はとてもしっかりしていて、とてもこのお値段には見えず、和室にぴったりでした。検索した中ではこちらのショップが最安だったと思います。発送も早かったので、法事には十分間に合いましたし、大変満足しています。

4 2014-03-31

リビングと寝床の仕切りに
和な感じでとても良いです。もう一つ購入したかったんですが、売り切れらしいです。

5 2014-03-29

価格以上の商品です。
落ち着いた感じの商品で、見た感じ価格以上のものです。

5 2014-02-28

リビングとダイニングの間仕切り用に購入しました。部屋が広くて今の時期は寒い感じがするので、衝立を探していてこれだと思い決めました。150センチの高さなので、圧迫感も無く凄く良いです。

• hana-redyさん
  • hana-redyさん

4 2014-02-07

今回 初めてで 心配も有りましたが お安く購入出来て良かったです。
ただ 金色の留め具が目立たない方が良かったな〜 と、マイナス1です。

4 2013-12-14

この値段でなかなか見た目良く実用的でもありお買い得でした。

4 2013-12-03

早い!!
とにかく早く届いたので驚きました。
商品はこれから開けますが楽しみです。