和風衝立 4連 高さ150cm 間仕切り パーテー...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kankan7646さん
  • kankan7646さん

5 2016-09-18

価格に満足です。
見た目が綺麗でコスパの良い商品です。ただ、ある程度折り曲げないと安定しません。

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

5 2016-01-16

いろんなショップから探し値段から最終決定をしました。安価でもとてもしっかりしていて購入して良かったです

5 2016-09-25

衝立良かった。
以前から和室衝立が欲しかったので、今回購入しました和室によく似合合う衝立で価格も思っていたより安価で気に入っています。

5 2016-03-14

どこでも使えるついたて
どんな感じかなと期待してましたが、とっても軽くて良いです。軽すぎでちょっと当たっただけで倒れそうなくらい。今のところないですが。ダークブラウンの方が良かったですが、これも悪くはありません

4 2016-02-20

使いやすい衝立
折りたたみ式の和風衝立。使いやすいのでもう何度も同じ商品を購入させて頂いています。おすすめです。

5 2015-05-28

思っていたよりも軽く、強い風を受けると倒れそうになりますが、移動しやすいです。
しっかりとした作りで、お値段以上の品質だと思います。
注文してすぐに届きました。が、届いた商品に大きな傷がありました。写真つきで問い合わせメールをしたところすぐに対応してくださり、キレイな商品と交換していただけました。
丁寧・迅速な対応をしてくださるお店でしたので、ぜひまた利用したいです。

5 2015-08-27

直ぐ欲しい!
と、ゆ〜事で早さもですが商品も良いです!!
しっかりしていて到着後、直ぐに使える完成品なのも魅力です!!

4 2015-07-23

和室用に
和室を寝室にしている父母用に購入しました。高さがあまり高くないのが欲しかったので、こちらが希望にピッタリで実物もよく気に入ってくれました。

4 2015-03-29

玄関の目隠しに購入しました。高さもちょうどよいです。

5 2013-12-15

大変満足しています
今度自宅で法事をすることになり、和室1室では狭いので普段使っている部屋も使用することにしたため、目隠しになるものを探していました。こちらのショップのKOEKI EF-811-4とどちらにするか迷ったのですが、襖と障子の部屋なのでこちらを選びました。送料込み5,775円ととてもお安いので、品質はどうかな?と思っていたのですが、届いたお品はとてもしっかりしていて、とてもこのお値段には見えず、和室にぴったりでした。検索した中ではこちらのショップが最安だったと思います。発送も早かったので、法事には十分間に合いましたし、大変満足しています。

5 2014-11-20

和風衝立
店舗のディスプレイに購入しました。
雰囲気もかわり高さもちょうど良くてよかったです。

5 2011-06-05

間仕切りに
4連150センチ 部屋の雰囲気が明るくなりました。送料込で安価で購入でき大満足です。

4 2014-03-31

リビングと寝床の仕切りに
和な感じでとても良いです。もう一つ購入したかったんですが、売り切れらしいです。

5 2014-03-29

価格以上の商品です。
落ち着いた感じの商品で、見た感じ価格以上のものです。

5 2014-02-28

リビングとダイニングの間仕切り用に購入しました。部屋が広くて今の時期は寒い感じがするので、衝立を探していてこれだと思い決めました。150センチの高さなので、圧迫感も無く凄く良いです。