立水栓 スタンドウォッシュ リリー+蛇口&...(エクステリア通販プルーマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • king8451さん
  • king8451さん

5 2016-08-21

大満足
自宅のデザインとぴったりで施工業者の方にも「いいもの見つけましたね」と言われました。妻も大変気に入っていて庭の水やりが毎日楽しいみたいです。

5 2016-04-04

買って良かった
値段がかなりするので悩みましたが、新居に合わせて思いきって購入しました。
素敵です~
ありきたりな立水栓だと蛇口は1つしかないし、水受けは下にあって手を洗うにも水は跳ねるし、いい思い出がないので…
おしゃれな立水栓があるだけで庭仕事が捗ります。

• Aloha2015さん
  • Aloha2015さん

5 2015-10-09

注文してから届くまで迅速かつ丁寧なご連絡下さり安心して購入することがでしました。
実物はすごく可愛いくて使いやすそうでした。
新居建設中なんで近々付けるのが楽しみです。

• TERU-NANAさん
  • TERU-NANAさん

5 2015-06-27

おしゃれです。
購入してやっと設置できて、見た目と使い勝手がすばらしいです。
おすすめです。