2021/12/27
    ガチャ0153さん
    風水で浮文字がいいと知り可愛いのを探していましたらこちらを見つけました! メールでしっかりやり取りし、可愛い出来上がりで満足しています! オススメです!
    注文日:2021/09/20
    2022/01/05
    お買い上げありがとうございます。そして高評価もいただきまして誠にありがとうございます。表札の出来上がりへのご満足もいただけました上に、オススメのお言葉も大変ありがたいです。ありがとうございました。
    2017/05/17
    木目調でとってもいい感じです。
    最初サイズが大きいかなとも思いましたが、ブロック二列分の門柱でも綺麗に収まっており、散々悩んでもこれにして良かったです。 値段もそれなりにしますが、木目調もいい感じですし耐久性もあるので家の顔として満足しています。 強いて要望を言うのであれば、対応しているフォントが少ないのでもう少し増えると良いかもしれません。
    注文日:2017/03/09
    2017/05/17
    みつまなさん
    さりげないオシャレ
    木にこだわった家を建てたので、表札も合うものをと主人のこだわりで購入。素材は鋳物ですが色合いも柔らかいため木目調のように見えます。 大きさはやや華奢なので、遠目からだと苗字は見えませんが、防犯上苗字がハッキリ見える大きなものは望んでいなかったので、その点においてもちょうど良かったです。 新築完成間際でバタバタしていて表札の文字の校正のメールを返信し忘れていましたが、ショップから確認のメールも頂戴し丁寧な対応をしていただけました。
    注文日:2017/03/11
    2014/11/10
    レビュー遅くなってしまい申し訳ありませんでした。こちらの希望にも応えていただきましたし、丁寧で親切なご対応で好感持てました♪ただ商品のレイアウトも早急に送っていただいたのですが、白黒のため若干パソコンから見る色と実際きたもので違和感を感じましたので☆マイナス1とさせていただきました。物自体は満足してます。おまけもありがとうございました。
    注文日:2014/09/05
    2014/10/05
    気に入ってます!
    シンプルだけど、他にはないデザイン。一目惚れでした。価格でちょっと悩みましたが、これに決めて良かったです! 漢字の名字のみでシンプルに仕上げていただきました。
    注文日:2014/08/23
    2014/10/05
    良かったです
    パソコン画像の通りの商品で素敵な表札です。 色々探しても自分達の好みにあう表札を見つけることができないでいましたが、ようやく見つけました。 控えめだけどセンスの良いものを購入できました。
    注文日:2014/09/07
    2013/12/16
    事前に確認画像が届きます
    申し込み後に、指定したフォントでのイメージ画像が届きます。 その後、フォントの変更などして頂き注文となりました。 まだ届いていませんが、これまで流れは問題ありませんでした。 イメージ画像がカラーだったら、更に良かったと思います。
    注文日:2013/12/02