表札 アルミ鋳物文字サイン A-07S 送料無料(エクステリア通販プルーマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adeleさん
  • adeleさん

5 2014-04-08

予想以上です!
この度は、何度もサンプルを作っていただき、また納得のいかない部分に関しては、他の品物を御紹介いただいたりと、お時間をかけておつきあいいただき、ありがとうございます!!
お陰さまで、本日、やっと取り付けましたが、主張し過ぎず、また心配していたバランスもとてもよく、似たような表札を付けている他のお宅とは一味違いました!!
これも最後までお店の方々がおつきあいして下さったからこそです。
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2015-03-10

とても素敵です
素材もとけもしっかりしていてデザインも素敵で気に入ってます。ただ取り付けが自分ではできず業者にかなりの額を払い取り付けてもらいました。結局トータルではかなりの出費になったことが残念です。

5 2013-11-13

ディーズガーデンの素敵な表札に一目ぼれ
リフォーム後、白い壁とプロバンス風のポストに合う表札を探していたところディーズガーデンの素敵な表札に出会い一目ぼれしてしましました。
文字一つ一つ型抜きと伺い、立体的に仕上がるので高級感があるお品です。間もなく到着するので今からわくわくしております。
[受注番号]250919-20131112-0146209303

5 2014-09-03

おしゃれ!
可愛いけど可愛すぎず、エレガントでおしゃれ!
そんな感じのサインです。
最初の一文字にインパクトがあってとてもおしゃれです。
筆記体とかは可愛すぎて、でもブロック体じゃ物足りないって方には
是非オススメです。

5 2014-04-17

とても可愛いです。サンプルも事前に確認できたので思った通りのお品が届きました。また、取付仕様書もとても親切だと業者さんが感心してました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

新居につけましたが、イメージ通りで大満足です。
表札をずっと探していて、欲しいもののイメージと手頃なお値段で即決でした。

5 2015-11-07

ショコラブラウンにしましたが綺麗な色でデザインもとても気に入りました!取り付けが楽しみです。

5 2014-12-27

とても良い
オーナメントと同時購入しました。
物もしっかりしていて、オシャレでとても満足しています。

• 8221さん
  • 8221さん

5 2014-03-13

とっても感じよくデザインされた表札でお気に入りです。

5 2015-02-13

デザインに悩み、色に悩み、やっと購入できました。いろいろ相談にのっていただき、満足いくものを購入できました。アイアンのものをつけるのが憧れだったので、大満足です。

5 2013-06-02

素晴らしい
先日取り付け完了しました
思い描いていた通りのデザインウオールになりました
とても良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2015-02-01

新築の家用に購入しました。まだ取り付けていませんが、デザインもよく大変満足しています。

5 2015-03-04

ステキ
思ったとおり素敵でした。
まだ取り付けてはいませんが、ワクワクしています

5 2014-06-07

商品が届きました。
ほかの表札とも見比べましたが、ディーズガーデンさんの表札は高級感もありかわいいなと思っていました。取り付けるのが楽しみです。

4 2014-06-25

アルミ鋳物サイン
イメージ通りの商品が本日届きました。