【郵便ポスト】スタッコ-U 郵便受け 埋め込...(エクステリア通販プルーマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

可愛くておしゃれ!
壁に埋め込むタイプで可愛いのを探していて、これに出会いました。
150のコンクリートブロックにジョリパット仕上げでサイズ的にピッタリでした。表側も裏側もすっきりしていて可愛いです。
塗り壁仕様の埋め込みタイプではダントツで可愛いと思います。
使用した感想ですが、容量も大きく回覧板なども余裕で入ります。
あと、上から開けるってのがいいですね。
必要以上に屈まなくていいので取り出しやすいです。
ちょっとお高かったのですが、埋め込みポストは簡単には取替えできないので、妥協せずにこのポストにしてよかったです。

4 2014-07-23

かわいい!
現在建築中の南欧風住宅に合う埋め込みポストを探していました。いろいろ探してこのショップしかない!と思って、パンフレット請求をしたら、すぐに素敵な外構工事の施工例が載っているものを送ってくださり、その中にあったこの商品に決めました。実際に届いたものは写真どおり素敵で、今からできあがりが楽しみです。商品自体の★は5つですが、値段が少々お高めなので★4つにしました。コストパフォーマンス的には妥当だと思います。

4 2014-07-06

かわいいです
工事が終わって門柱が完成してから書こうと思い、レビューが遅くなってすみません。
ネットで見つけてかわいいと思い注文しました。
家の雰囲気と合っていて気に入ってます。
使っているうちに慣れてきたのですが、ポストを開けるところのつまみを少しでも動かすとロックがかかってしまい、開けるのがちょっと面倒なので★4つです。

4 2014-02-21

ブラウンの郵便受けを買いました
ネットで見た時にパパと一目惚れをして即決しました。
値段がちょっと高いと思ったので星を一つ減らしました。
まだ家が完成してないのでポストを設置してないけど大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• keoniana514さん
  • keoniana514さん

5 2015-11-03

大満足です
埋め込み型で、なおかつ後ろから郵便物が取り出せる可愛いデザインのものを探していました。門柱に埋め込んでもらいましたが、まず見た目がカワイイし、大きな冊子、カタログも簡単に取り出せます。値段は決して安くはないですが、こちらに決めて良かったです。

5 2014-12-16

とても気に入っています
先日届いたので、早速家のモニュメント壁に取り付けてみました。
ポストのデザインが壁とマッチして、一体感が出ています。
末永く使用しようと思います。

5 2015-06-30

商品を注文してから発送までとても早く良かったです。想像以上に大きいなと思いましたが、とても可愛いので満足しています。まだ、設置していませんがとても楽しみです!主人もやっぱり可愛いねと満足しているようでした。

4 2014-08-09

思ったより大きいな!が第一印象です。
良い意味での大きさ、レンガ風な質感はとても気に入っています。
新築の我が家の「おしゃれな顔」になってくれると思います!

5 2015-04-08

可愛いです!
ポストは門扉に埋め込みで付けたかったので色々探していましたが、こちらの物がいちばん可愛く、丈夫そうだったので選びました。届いてみて軽さにびっくり!でもしっかりしていたし、実物の可愛さにうっとり♡
早く取り付けたいです!

5 2013-07-09

門柱に取り付けました
レンガ積みの門柱に挟み込んで取り付けてもらいました。
雰囲気がレンガとよく合って、とてもおしゃれになりました。
投入口も大きくて回覧板が入れやすくなって満足です。

5 2013-06-08

大きい
投入口が大きくて郵便物や回覧板をいれやすしと感じました。
取り出し口はした開きなので取りやすい半面、雨の日は注意が必要。

5 2015-03-09

新築用に購入。
写真通りのとっても可愛いポストでした♪
回覧板とかもスッポリ入る広さです!
大満足です♪♪

4 2013-08-09

満足です
まだ設置はできてないですが、思っていたよりプラスチックの感じはなく満足です。
大きさも大きく、カタログなどの大きいものも余裕で入ります。
早く設置したいです。

5 2014-02-23

楽しみです!
埋め込み型のポストを探していた所、我が家のイメージにピッタリでしたので、購入しました。
まだ取り付けてはいないのですが、素敵な感じになりそうでとても楽しみです!

• Mr_Maidoさん
  • Mr_Maidoさん

5 2014-10-03

無事設置出来ました。
外構工事で昨日、設置してもらいました。
正面から見て工事の方からも、「すごくおしゃれでいいですね。」と言われました。
保障も有り更に、気に入りました。