4 2022-04-27

早い対応ありがとうございます。
大変気に入りました。

5 2018-01-14

書くのが楽しい
ぺんてるのケリーからこちらへ。
ケリーの重さに慣れているので少し物足りないけれど、しっとりと手に馴染むペン軸の質感、カリカリと書きごたえのある書き味、買ってよかった。書くのが楽しい。
6、7本たっぷり入っていた芯がポロポロ折れまくる最初の苛立ちは、Ainの芯に替えてすぐ解消。ペンのせいではなく安心。

5 2017-11-20

息子の誕生日プレゼント
私の感覚では高いシャーペンなので、購入しようか迷いましたが、息子の強い希望で購入しました。結果、とても喜んでおり、ずっと大切に使うと言っていたので購入して良かったです。商品はデザイン性が高く、ずっと使っていく中で味が出てくる商品だと思います。本体は軽く使いやすいとの事。お気に入りの文房具に囲まれる喜びを感じられる商品だと思います。

5 2016-03-30

かっこいい
ラミー2000の4色ボールペンも既に持っていてデザイン自体に目新しさは無いかと思ったのですが、見比べてるとペンシルのほうが若干細かったり差別化が図られていてラミー2000に惚れなおしました。やはり、かっこいいです。軸の樹脂は使い込むと馴染んで味が出てくるので大切に使っていきたいですし、それに際してこちらのショップの3年保証は非常に心強いと感じました。

5 2013-10-15

とてもいいです
たまたまこちらでお安く売っていたので、購入しました。
プレゼント用と日にち、時間指定の無理をお願いしましたが、快くお引き受けいただき、ありがとうございます。
友人もとても満足しておりました。
長いこと使っていると、出てくる芯に狂いが生じるようですが、それは簡単に直せるようで、いいものは何年たっても飽きがこないようです。

5 2018-04-21

安い
ショップレビュー国内正規、保証3年、最低価格帯で購入できる迅速の対応ありがとう

5 2018-03-20

中学生の息子が欲しがっていたので購入しました。デザインもよく、使い心地も良いそうです!

5 2018-02-10

メール便でしたが、配送がとても早く心待ちにしていた息子が喜んでおりました。
商品にも満足しているようです。

4 2017-12-30

受験生へ
クリスマスに受験生の息子が、やる気を出すために所望しました。
本人は満足のようです。

4 2017-12-25

息子のクリスマスプレゼントに
息子が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。持った感じは軽く、書きやすそうです。息子も喜んでいたのでよかったのですが、こだわりのない私には高すぎるのでマイナス1にしました(笑)

• Q1447さん
  • Q1447さん

5 2017-12-09

重みと握りやすさが丁度良く使いやすいです。

4 2017-09-24

息子の誕生日プレゼントに
文房具好きの息子の希望で、誕生日プレゼントとして購入しました。
他店よりも安かったのでこちらのお店にしました。
特に問題もなく、息子もとても気に入ったようです。

5 2017-07-29

高級感がスゴイ!
初めてLAMYのシャーペンを買いましたが高級感があり、使い心地は素晴らしいです。大切に使いたいと思います!

5 2017-07-25

子どもにプレゼントで購入しました。
しっかりした箱に入れてもらい、高級感が増しますね。
使い心地も良いようで、気に入っているようです。

5 2017-07-14

安心できる
ラッピングが思ったより綺麗でした。
また、ラミーの箱が良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル