2014/02/01
    鶴天狗さん
    システム手帳ように
    システム手帳ように購入しました。普段から0.7のシャーペンを使用しているので、大変気に入ってます。ボールペンも黒、赤、青と3色あり重宝してます。また、持つところもソフトラバーぽく持ちやすいく、書き具合も細からず良いです。 ただ、システム手帳のペンホルダーに奥まで入らず、回転部までしか入らないのが残念。それとペン選択が一方向でしか回らないのも残念かな。シャーペン使用時に消しゴムが飛び出すが、キャプがないのも…。メンテナンス(換え)があるのか…。でも気に入ってます! あと、名入れも同時に注文。他店では名入れが出来ない商品だったので。名入れも格好良く、いいですよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2015/02/06
    プレゼント用に黒、自分用にこちらを購入しました。この商品をいろんなサイトで探しておりましたが、こちらのショップが最安値でした。ただ、色違いで購入したのですが箱が違っておりました。ペアでプレゼントではなかったのでよかったのですが、同じ箱にしてもらえたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2015/02/03
    2014/04/16
    クロステック4ボールペン
    太さもちょうどいい、手触りもそれなりによかった。ただ、ペンの切り替えがもう少しなめらかだと最高です。あと、やはりシャープペンの頭の消しゴムにはキャップをかぶせた方が良かった。ボールペンの書き味もなめらかで良い。0.7のシャープペンも特に問題なく良かった。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/15
    レイレイコさん
    早い対応
    商品はきれいにラッピングされていました。プレゼントだったので、中は確認できていませんが、喜んでいただけました。注文してすぐに届いたので、助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2012/11/17
    Non-Chanさん
    ラバーのコーティングは見た目の高級感がなくなってしまう気がしますが、仕事で毎日使うには滑らずとても書きやすく気に入りました。 少し重いですが実用的です。
    注文日:2012/11/11