• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2016-06-19

想像以上!
前回のマラソンで見送ったら、欲しかった色が売り切れになって悔しい思いをしたので入荷してすぐ購入!
ロング丈のグレーが欲しかったんですが、他の色も同時に入荷してたので無難なブラック(ロング)も購入しました( *´艸`)
レビューが大変良かったので思い切って2枚買っちゃいましたが、予想以上の良い商品にビックリですっ!!
羽織った感じはとっても軽くて薄手なんですがエアコンがきいた室内ではちゃんと冷気をシャットアウトしてくれるし、かと言って暑い日中に外に出てみても涼しくて直射日光が当たらないのでとっても大活躍しそうです!
少し暑かったら腕を簡単にまくれるし、ちゃんと好きな場所で止まってくれる素材なので大満足です♪
生地はけっこう透ける素材ですが、それが逆に重くならなくてとても気に入ってます(^_-)-☆
何よりも、縦長ラインで細く見えるのと襟の部分が少し変わった作りになってて折り返したりもできるんで、色々使い勝手も良さそう(*^-^*)
グレーもブラックも画像で見た色に近くて、本当に買って良かったです!
丈は、身長160センチの私で膝上7センチくらいですょ〜!
とにかく細く見えるし腕もゆとりがあって着心地サイコーです♪

4 2015-06-02

涼しげ
夏に向けてオレンジを購入しました。
着た感じがとても軽くてきているかわからないくらいです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
ロング丈のグレーのカーディガンが欲しくて購入。
セール中でもすぐ届きました。
丈は身長157cmで膝くらいでした。
透け感はとてもよかったですが、夏に着るにはあついです。肌にあたる側が熱がこもりそうな素材でした。
冷房が効いている室内なら使えるかと思います。
シワにならないようだし、もう少し肌寒くなったら外でも使えそうなので楽しみです。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
暑い時期にさらっと羽織れそうだったので購入しました。素材も涼しげで、程よい透け感でイメージ通り。デパート等では見付けられなかったので満足です!身長153cmで、お尻が隠れるくらいの長さでした。早く着て出掛けたいです!色違いも購入しようか検討中。
注文番号:250894-20150726-053371238

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーを購入しました。
154センチで丈もちょうどで夏に活躍しそうです。
安いと思います。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
薄くて肌触りも良く、とても使いやすそうです。
デザインも縦長なので、着やせして見えそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
少し肌寒い時に、羽織れる物が欲しかったので購入しました。程良い透け感もあるので今の時期、半袖の上に着るのも丁度良いと思います。1334

5 2015-09-01

オススメです。
色や生地も希望通りでした。
季節の変わり目やなどに、さっと羽織れそうで良かったです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
9月初めにある同窓会に着ていく、ノースリーブのワンピースの上に着ます。持っていた白のカーディガンを着る予定でしたが、真夏っぽいので色物を買いました。昼間はまだ暑いだろうから、透け感のあるこのカーディガンはちょうどいはいかな?お値段の割にはいいかな?

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
色も素材も思っていた通りでとてもいいです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
普段は少し余裕をもってLサイズですが、Mでちょうど良かったです。腕がきついことがあるのですが、これは余裕がありました。サラッとしていてシワにもなりにくいです。仕事用の冷房対策にブラックを購入しました。アイボリーも欲しくなりました。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
仕事場での冷房対策に購入。
希望していた通りちょうどおしりがかくれるくらいの丈で使い勝手は良さそうです。私的にはもう少し幅が狭くても良かったかな?!と感じました。ネイビーはほぼ画像通りの色味です。濃い紺色なら尚良かった…(*^_^*)

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーを購入しました。さらっとしていて真夏でも暑苦しくなさそうです。サイズも問題ないです。(164センチ・普通体型)

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で軽くて、これからの暑い季節に活躍しそうです。
シワにもなりにくいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
薄手がちょうどいい!!
ノースリーブのワンピに羽織るモノを探していました。
サラサラの生地が、この季節にちょうど良い具合です。
ワンピにはもちろんですが、パンツにも合わせやすい丈が使い勝手よさそうです。