5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした
ものすごく早く届きました!
ずーーーっと迷いながらお気に入りに入れて、ちょっと安くなったとたん、色はボルドーしか無くなりました。
これも運命かとボルドーを注文。
始めてのレザージャケットでボルドーを選んでしまったことに不安を覚えていた矢先、届きました。
まず、開けてすぐ、その柔らかさに驚きました。
これなら多少窮屈でも肩が凝りにくいかも。
サイズはワンサイズなので、きつめ覚悟だったのでOK.
一応11号通常ですが、UNIQLOメリノウールセーターとヒートテック長袖、ブラタンクトップを着てもファスナーはしまりました(^^;;
おばさんに許されるかも心配でしたが、
多分OK(^^)多分
落ち着いた色で渋いです。
50代以上でも行けますね。
Gパンやロングスカートに合わせたいと思います。
オススメです。

5 2015-04-09

お気に入り
少し細身な感じで、パンツでもスカートでも合います
アイボリーを購入しましたが、白に近いアイボリー⁉で大変気に入りました

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです☆
すごく安いのであんまり期待はしてなかったんですが、クオリティ高くてびっくりしました。
革っぽい風合いで安っぽくないし、すごくかわいいです。
163センチ48キロでSサイズを着用してますが、これは手の長い私でも充分な袖丈で満足です。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。このお店が一番安かったので、ココで購入しました。モデルさんはちょっとぶかぶかに見えますが、もっときれいに着ることができます。(163センチ55キロ)臭いもそんなにしませんでした。すごくかわいいです。

4 2015-03-30

ライトベージュ
アイボリーと迷ってライトベージュにしましたがほぼ思った通りの色でしたのでよかったです。がっちり体型の私にはタイトに感じましたので中に厚着はできそうにないですがこんなものかと。これからたくさん着たいと思います。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入。すごくイイ色でした。春先にもばんばん着られそうです。また、形もサイズ感もピッタリしっくりで満足していましています。到着も早くて、今日着て出かけました。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかくて着やすい!
とても柔らかくて着やすいです!
ベージュ購入でしたが、色もとってもいいです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズの私にはきつめでした
この手のレビューでにおいが気になると、
見ますがこちらはにおいも気にならず
丁寧な梱包にシュシュのおまけもついていました。
ピチピチですがいいお買い物だったとおもいますー

5 2014-10-09

ブラウン購入
濃いめのブラウンで、合わせやすです。お高くみえるし。品切れの中、ブラウンが残っていましたが、ブラウンいいてますよ。私も、ベージュが第一希望でしたが 秋には こちらの方が良かったかも。カラーだけでなく、質もよいです。

5 2019-04-15

満点
色合いがとても良くて満足しています。普段は13号で余裕な感じで、Lを購入しましたが、胸が少しきつい感じです。

4 2018-11-22

細身
アウターにしては小さい、腕回り肩回りが窮屈で、伸びないので動きにくい。
重ね着はさらにきつくなるので、寒くなったら着られません。
自分の持っているコート類(L)に比べたらMのようです。
ジャストフィットでTシャツに羽織るようなデザインですか?
防寒より風除けです。
落ち着いたピンクで、女性らしいライダースの形が気に入っているので、来年頑張って着ようと思います。

• JTOさん
  • JTOさん

5 2017-03-22

Lサイズにして良かった
いつもMサイズのアウターですが、「ピンク」は、Lサイズしか在庫がなかったので仕方なくLサイズを注文しました。あす楽対応商品で翌日には届きました。着てみると、小さくも大きくもなくピッタリ。ファスナーも閉まります。匂いもシワも気にならず大満足です。

4 2016-11-04

安っぽく見えない
安っぽく見えないし、スタンドカラーは上品に着られていいです。よそはこの価格帯で形違いしかなかったので…
ただ自分のミスで、Mだとちょっときつめでした 笑(156センチ58キロくらい)
厚手のインナーを着るとファスナーが閉まりません。
交換不可とのことなので、薄着のシーズンに着ます。

5 2016-11-01

とってもいいです☆
黒のライダースジャケットのダブルは持っているので、黒のシングルで探してました。
150cm 40kgでMですが、大きくはないです。みなさんも書かれてますが袖は細めですね。
中に厚くないニットなら着られそうです。
合皮なので、雨の日でも心配なく着られます。風は通さないので重宝しそうです。

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

5 2020-09-18

身長154.5cm、体重がコロナ太りで50kgまで増えてしまったので、皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上のLにしましたが、試着した感じは袖にゆとりがあり、インナーにセーターが着られる感じでしたので、Mでも良かったのかな?
色は、年齢も考慮しアッシュグレーにして正解でした!甘辛な雰囲気のコーディネートが楽しめそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット