送料無料 ダブル ライダース ジャケット レ...(ハッピークローゼット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 今年はベージュのライダースが欲しくて探していました。タイトみ着るのが好きなのですが、モデルさんの着画を見て少し大きいかなぁ。。と不安ながらも、クーポンの有効時間が迫っていたので勢いで購入しました笑結果、とってもいいです♪156センチ痩せ型ですが、袖が少し長いくらいでとてもきれいなシルエットで着れます。素材が柔らかくて着心地も最高です。色も、明るすぎず暗すぎずなベージュを探していましたがドンピシャ。通販なのでシワも覚悟していました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • それなり
  • 思ったより安っぽくなかったです。まあ、本物を見ちゃうとやっぱり合皮だなーとは感じますが・・・店頭で同じような合皮のものを見ると、変わりないし、それよりは安いのでお買い得だと思います。金具がシルバーが良かったので満足です。燻した金みたいなのだと余計に安っぽく見える気がしたので。 ・・・(続きを読む
  • Moke0620さん
  • Moke0620さん

4 2016-03-01

お値段以上。
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。可愛いです。柔らかくて良いと思います。縫製も綺麗です。生地もそんなに安くは見えないです。厚手ではないのでどちらかというと、春と秋用ですね。
身長153センチ、50キロ、中にニットを着て前のファスナーを閉めると結構タイトです。でも形は綺麗だと思います。ファスナーの1番下の部分が少しきゃしゃで星−1。これから活躍しそうです。おまけありがとうございました。また何かあればお願いします。

5 2016-04-14

めっちゃよかった(^_^)
中に、ニットを着たら少しきつく感じたけど、まぁ〜思ってたいじょうに可愛いかったので、かってよかったな😃ておもいました。
色もキャメルなので春先でもいけたのでよかったです。

5 2015-11-03

前シーズンから安価なフェイクレザージャケットを探していましたが、欲しい色はどこも売り切れ。
今シーズンやっと手に入れました。
ベージュを購入したしたが、色も形も希望通り。
急に寒くなったので、注文してすぐ届いて良かったです。

4 2014-11-13

162cm 49kg
普段=物によりSかM着用。
値段の割に柔らかく、形もそんなに悪くない。
私はロングパーカーワンピに合わせたくて、ライダースジャケット探してました。
マフラーやスヌードを+したらオシャレさんに見えます♪
ただ防寒は期待できなそうなので、真冬になる前に着なきゃ〜って感じです。
この値段なら1枚持ってて損は無し!!!
注文してすぐ届いたのも好印象です ^ - ^

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
手頃なお値段で良かったと思います。
色々着まわしできそうです。

4 2015-03-28

フェイクレザージャケット
本当はライトベージュじゃなくアイボリーが欲しかったのですが、在庫が無かったのでベージュにしました。写真通りの色です。
あまり良い色ではなかったのですが、形は凄く気に入ってます。
ライトベージュはあまり見かけない色なので、他の人とかぶりたくない人には、いいかもしれません。

• ha-tan915さん
  • ha-tan915さん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入しました。
ブラックも持っていますが、こちらは優しい印象になります。
春にかけて重宝しそうです♪

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
大体162cm50kgで、中にパーカーを着ても少しはキツくなりますが大丈夫でした、袖も手首あたりで調度いいです
臭いもすぐに着ても大丈夫だと思える程度でした
キャメルを購入しましたが、色も画像の通りです

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
茶色のライダースを探していて、理想のものだったので嬉しいです!
商品到着も早くて助かりました。

5 2015-09-18

今年はベージュのライダースが欲しくて探していました。
タイトみ着るのが好きなのですが、
モデルさんの着画を見て少し大きいかなぁ。。
と不安ながらも、クーポンの有効時間が迫っていたので
勢いで購入しました笑
結果、とってもいいです♪
156センチ痩せ型ですが、袖が少し長いくらいで
とてもきれいなシルエットで着れます。
素材が柔らかくて着心地も最高です。
通販なのでシワも覚悟していましたが、丁寧な梱包で
柔らかい素材のせいもあってか気になるほどではありません。
配送も早く、とても満足なお買い物でした(^^)

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
春に向けてアイボリ−にしました。まだ着れませんが、早く着れる季節になってほしいな。

5 2014-03-01

良品です!
迅速な対応と、お店の方の手書きのメッセージがすごく嬉しかったです。
商品も写真どおりで大満足!
もう少し暖かくなったらヘビロテします。

• take-miwaさん
  • take-miwaさん

5 2013-11-01

かわいい♪
値段がお安いので期待はあまりしていなかったのですが想像以上にかわいくいい感じで良かったです。
ブラック購入で、ふんわりしたスカートに合わせて着たいと思ってます。
ピンクも欲しいかな---でも品切れで残念です。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
ライトベージュ探してました。
この色どこも売り切れで、このお値段なら即買い!
ただ店頭で買うのと違って配送時についた折り目が残念でした。
アイロンかけられないし、どうしたらとれるのだろう・・・

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
とてもステキです
ライトベージュを購入。3年間使っていたフェイクレザーのブルゾンの耐用年数がきたので、買い換えようと探して、こちらの商品にたどり着きました。このお値段にしては、なかなか良いです☆