5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
想像以上に可愛いです。
今年の夏に沖縄旅行を計画し、それ用に一着購入しました。沖縄行くのに安いものを選んだわけではなく、デザインが気に入ったものがたまたま安かったわけです。158cm、54kgの妻にMサイズはぴったり。あわせて胸パッドを購入。
さらに見た目アップを図りました。沖縄旅行までは、自宅でコスプレ用に活躍間違いなしです。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ほぼ写真通りでした。
強いて言えば実物の花柄は少しオバサンっぽく見えなくもない??(笑)
4点で2000円となればとてもお得です!
ワンピースを着なければ花柄!!!ってほどでもないし可愛いです。
普段Mですが水着に腰回りのお肉が乗るのは嫌なのでLを購入。
サイズはほどよく、締め付け感もなくBBQなどしても余裕です😃
その分胸がかぽかぽになりますがパットでどうにかします。
発送も早く、とてもよかったです。
急に決まった海水浴などには本当におすすめです。

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真で見るほど色は鮮やかではありませんでした。
確かに可愛いデザインですし、この値段でこのセットは安いですが、色がイメージと違ったのでマイナス1です

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘に買って色々なきかたができて、とても可愛いので喜んでます。
安くいいものが買えてよかったです。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
F70なのでフリーサイズだとキツいのですが、こちらはLサイズがあるので注文しました。たまたま在庫残り1つだったみたいでラッキー。
到着して試着しましたが、バストがキツいということはありませんでした☆ミ
ホルタータイプなので、水中で解けないか不安ですが可愛いし安かったので満足です☆

• M−KAZさん
  • M−KAZさん

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
海に行くぞ!
まだ、着用はしていないのでわからないけどかわいい水着です!

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
カワイイ
まだ着てみてないですけど見た目めっちゃ可愛いです。

5 2012-07-04

かわいい!
3点セットでのお値段(○´∀`○)
かわいいし、子供も喜んでました!

5 2012-06-25

よかったです
発送もデザインも価格も◎でした
またお世話になります。

5 2014-05-20

値段の割りにはしっかりしてます。
お安い価格だったので、品質や縫製が心配でしたが、予想以上にしっかりしてました。リゾート用の水着は一年で数回着るか着ないかなので、これで十分な品質だと思います。しかも写真通りかわいかったので大満足です!洋服のサイズではなく、バストサイズに合わせてSサイズを選んで正解でした。
ウエストの白いリボンはただ縫い付けてあるだけの飾りです。ウエストの白いラインをキュッと絞ったりはできません。

4 2016-03-24

はじめて水着をネットで購入しました
胸のサイズを考えてLサイズを購入しました。
私はE70ですが、ビキニが少し小さくて胸が潰れてしまうのが残念でした。
ビキニのパンツは普通。
スカートは履く位置で長さも変わるのでよかったと思います。
タンキニは背中の部分が余裕がないのでぴったりめでした。
またヒモはゆるめに結ばないと痛くて辛いです。
全体的に可愛らしく、体型カバーもできるので買ってよかったと思います。
ショップが営業日じゃなかった為か、注文してから家に届くまで4日かかりました。

4 2012-10-26

南の島
ハワイで着るのに購入しました。
ギリギリに注文したので、ハラハラしましたが迅速に対応していただけました。ありがとうございます。
水着はスカートとキャミのお腹部分が結構締め付けが強くて、お肉が盛りました(笑)
ちょっとたるませて着れば、問題なかったです。
個人的にホックは金属の物が安心なのですが、プラスチックでした。でも、このお値段なら納得です☆

4 2021-08-21

中学生の娘用に買いました。
ビキニは着ないと言ってましたが、4点セットでこの値段はかなりお得です。

5 2021-07-23

体格のいい娘に購入しました。Sサイズで胸が余る以外はピッタリでした。ご時世で学校の水泳授業が中止になり水着がサイズアウトしていても買わなくてもいいと思っていたら、今年は公共のプールなどやっていて行きたいというので急遽の購入でしたが、発送もはやく、よかったです。

5 2017-08-10

妻にプレゼント
安くてコスパもよくて妻も喜んでくれました。買ってすぐにプール行ってかわいかったですよ。40代だけど全然平気です。おすすめです。

関連ジャンル レディースファッション水着