4 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用日が4日後に迫っていたため、あす楽対応可能でかなり助かりました。
商品説明にも書かれていましたが、確かに細身です。
そんなに幅広の足ではないので普段と同じサイズを購入しましたが、ヒールが高くていつもよりも浮腫みやすくなっていたこともあり、ずっと履いているのが辛かったです。
とはいえ低反発クッションのお陰で足先が当たって痛くなることはなかったので、ジャストサイズのパンプスだったらきっと快適だと思います。
足囲などの詳細が記載されていたらイメージしやすかったかなと思いました。

• a-naruさん
  • a-naruさん

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
デザインがとても可愛くきにいりました。
普段23.5cmですがどうにかはけるが歩けない状態だったので24.0cmに交換していただきました。交換の際の送料も無料でした。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式参列の為ブラックを購入しました。
普段も使えそうな控えめなラメが綺麗です。
商品はイメージ通りの素敵なもので、セール価格で購入できてラッキーでした。
もう少しヒールが高いものがあれば、色違いで購入したいです。
幅広・甲高なので皆さんのレビューを参考に0.5cm大きめのサイズを選んで正解でした。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
250893-20131103-048731309
シャンパンピンク可愛い!!
結婚式のために購入しましたが、結婚式の後はちょっとしたお出かけ用としてたくさん履きたいと思います!!
値段も安くなっていていいお買い物ができました。
足のサイズは24ですが甲高のため24.5を購入しました。履いてみたところサイズピッタリでした。

4 2013-04-07

形がきれい
受注250893-20130331-0570079317
普段25.0センチ、幅が3E 結婚式に履いていくパンプスを探していました。
本当は黒が良かったのですが、売り切れでアクセサリーに合わせてシャンパンピンクにしました。パッと見た感じは明るすぎるかな…と思ったのですが、服を着て履いてみたらなかなか良いかなと…
大きさは幅があったので、ワンサイズ大きい25.5センチにしました。問題なく履けました。まだ、外で歩いていないのでどうか分かりませんが、履いた感じは、大丈夫そう!!

5 2012-09-23

結婚式用
足が25.5cmのためなかなかパーティー用の靴が見つからなくてやっとこの靴にたどり着きました。
感想は「はけた!」です。とにかくはけたことがうれしい。大きいサイズの靴を作っていただき本当にありがたいです。色もきれいなゴールドのキラキラのラメで華やかな席にぴったりです。ラメは手でこすったくらいでは落ちないですが、はいているうちに摺れたりすれば多少落ちそうです。

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式に出席するのにシンプルなワンピースしか持ってなく靴やバックで豪華にしたいと思い購入しました!
安っぽくなく、色も好みでした!

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とっても良かったです(^-^)
爪先がやや細くなっているため、小指が痛くなりそうで履いて行くのが不安でした。意外にたくさん歩いても足は痛くならず、クッションの中敷きも気持ち良かったです(^^)始めはラメがけっこうとれてきます(;´д`)

4 2012-06-22

キラキラで可愛い靴です。ピンクを購入しました。肌馴染みが良いです。写真で見ると靴先が丸そうに見えますが、丸みはありますが思ったより丸みは少ないです。まだ屋外ではいてないので星マイナス1にしましたが、お友達の結婚式にはいて行く予定です。
受注番号 250893 20120620 72895833

5 2012-01-21

足がきれいにみえる!
今回買ったもの意外にもう一足ヒールの低いものも持ってますが
足になじみやすいので、試し履きもせずに購入できました。

1 2013-11-29

勘違い
買ったのはいいですがサイズが合わず返品も交換もしてもらえませんでした。多分勘違いとは思いますが交換可だった気がしたので思い切って購入したのに。

• thatbirdさん
  • thatbirdさん

3 2013-05-01

パーティ用に使用
普段は25cm, あまりヒールの高いものは履きませんが、パーティに招待されたのでグリッターのきれいそうだったこちらの靴を買いました。他のレビューを参考に0.5cm大きめにしました。デザインなのか、縁がちょうどくるぶしの骨の真ん中辺りまできたため、くるぶしがあたって痛かったです。通勤靴でもないし、こういった機会用の買い物だったので、とりあえずはしのげたのですが、人によっては合わないのかなと感じます。対応は良かったので、試し履きできるなら、してみた方がいいかもしれません。なかなか、大きいサイズで普通の価格の良い靴に出会えません。

3 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいですが縫い目の所が少し気になります。プラチナは金色に近いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス