【予約:4月下旬入荷予定】 アメリカンバイ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-09-16

実物もカッコかわわいい!
注意事項を読みましたが、バイクの知識など無いのに購入してしまいました。一目惚れです。
商品は直ぐに届きました。組み立て図面も取説も無くて、ショップの画像を見ながら組み立て作業。傷?汚れ?あるある。だって外国製ですもの。デザインが良いのであまり細かい事は気にしない。私の所に来た車体はガソリン漏れもありました。でも、直ぐに担当の人がアドバイスをくれて素人でも直せました。この組み立てや補修の作業もなかなか楽しい!走る時はルールを守って。まさに「大人のTOY」。メンテナンスも含めて?新しい楽しみを発見しました。