ミニ耕運機 耕うん機 家庭用 コンパクト【1...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-12

コンパクトで低価格なのに充分使える
軽量なので狭い場所や、移動したりする場合とても便利。少し慣れれば,充分な耕作力がありますよ。ただ、移動の時のタイヤのロックが改良されるのを望みたい

• pポーさん
  • pポーさん

5 2016-06-04

無料保証
大変気に入ました パワーも十分あり 私のような力の無い者でも十分 使いこなせました
ハンドルの組み立て時力業が必要でした

• しま6549さん
  • しま6549さん

3 2017-04-20

質問
さっそく使ってみました。エンジンは問題なくかかりました。ただタイヤを一番低い位置にセットして、畑に移動後、一番高い位置に移動するためホイールロックを動かしてみたのですが、何回試みてもロックがかかったままの状態で、バネを押さえつけるのに疲れてやめてしまいました。どうすればいいでしょうか。

3 2016-09-13

素早い対応
素早い対応に驚きました。
早速組み立ててみます。