5 2015-12-13

一ヶ月ほど使用して見て、始動性も良くパワーも有るし、
二役使えるのでコストパフォーマンスも悪く無いです。
今のところ不満も無く使えて、重宝しています。

5 2015-11-23

毎年恒例の、庭の落葉掃除の為に購入しました。
これで、楽に成ります。

• lw5wさん
  • lw5wさん

4 2015-11-14

楽しみです
この季節の落ち葉にはどうしたらいいのか悩むのですがこれが在れば一気に解消しそうです!!!

5 2016-10-22

とても使いやすく満足です。
駐車場の落ち葉などを集めるのに苦労していましたが、この商品を購入後、掃除の時間がかなり短縮できました。枯葉を集めるのに慣れが必要ですが、それほど難しいこともありませんでした。
吸い込みとして使用する場合のパイプの接続方法が説明書に記載がなかった為迷いました。
中国製で若干心配しましたが、製品もしっかりしており、保証もある為、特に問題はありませんでした。

4 2016-11-30

さすがブロワー
パワー重視で30CCのエンジンを購入しました。
さすがに威力あり、屋根の濡れ落ち葉も楽々吹き飛ばします。
もう少し軽量だと言うこと無しです。

• hugo3447さん
  • hugo3447さん

5 2016-03-29

使用するのが楽しみです。
写真・動画をみて購入を決めました。HAIGEの製品なので品質には問題ないと思って即決しました。また、商品は届いていませんが、来るのが楽しみです。

3 2016-12-28

使い勝手について
性能は、まあまあですが少々重かったのが難点肩掛けベルトが付属ですが製品のほうに取り付け金具があるともっと便利。

3 2016-09-24

重かった…
結構な重量があり、長時間の使用には肩から掛けるショルダーベルトみたいな物が欲しくなります。
電動よりかなり強力なんだろう、という想像で購入しましたが、最高に回しても案外風が弱いです。
18Vのプロ用バッテリー機器の方が強いかもしれません。
吸い込む方はまだ落ち葉がないので使っていません。
吸入側にある回転刃がある程度細かく粉砕してくれるとの事なのでこちらに期待したい所です。

• 1173tokoroさん
  • 1173tokoroさん

1 2016-08-23

パワー不足
思ってたより全くのパワー不足。
これでこの金額は高すぎる。

3 2015-08-30

思った以上に重たかったのと、電気の線が剥き出しなのが残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ