5 2015-09-07

びっくりするほど!
本来は7980円が5500円の今日を待っていた。さらに3%セールで得したと思っていたらスーパーDEALで1600円分のポイントがついていた。実質4500円そこそこで買えた。注文したばかりなので使用感は又報告したい。

5 2015-08-27

商品届きました。
届いてから簡単に組み立てられました。
おまけのマットは大変重宝して助かっております。
使用した感想は、いい感じです。
皆さん負荷の調整がと言っておりますが、
座る深さで負荷が変えられます。
そこは値段が値段なのでセルフで。
私は圧が欲しいので深く座って腹筋しております。
浅く座ると自力でやらないといけないので…
慣れてきたら浅く座って使ってみようかな。

5 2015-11-29

よかったです。
組み立ても簡単で、バネの強さもちょうどよく、暇を見つけてはやっています。届いてから2週間ほどたちますが、下腹が引き締まってきました。二の腕のトレーニングも良い感じです。今のところ飽きる気配もなく、楽しく毎日使っています。購入してとてもよかったです。

4 2015-11-01

使い勝手は、良いです(^-^)
使い勝手は、悪くはないですが・・。
運動する度、「ギコギコ」と、錆びたブランコのような音がして、ちょっと耳障りでした。それと、出来れば、日本語の説明書を付けて頂けると良かったです。

5 2015-08-11

使用して
毎日2回朝・夕使用していますが、満足しています。

4 2016-02-28

気に入ってます。
タイムセールでお安く良い買い物ができました^ ^
ずっと前から腹筋マシーンに興味があったのですが、どれも高くて大きいので場所をとるだけに購入をためらっていました。が、たまたまこちらの商品がタイムセールでお安かったので購入。
届いた時の箱は大きく感じましたが、プレゼントのマットも一緒に入っていたからですね。
本体はコンパクトで気に入りました。普段から部屋に出しっぱなしにしてテレビを見ながら無理のない程度に腹筋しています。これから使い続けてお腹まわりが痩せれば嬉しいです。

5 2016-02-20

コンパクトなこちらではなく普通サイズの類似商品も持っていますが、賃貸で常に置いておけるスペースはなく、畳んでしまっていると出すのが億劫で使わなくなって数ヶ月・・・。これは部屋の一角においておいて気が向いた時に気軽にできてとても便利です。赤ちゃんをあやしながらしたりゆるく使えるので気に入っています。普通のとの違いは、頭を支えるのがないのでしっかり倒れるとしんどいのと、強度の調整ができないことです。でも、まだ自力で腹筋ができないレベルの私には気軽に長く軽くでも続けられるのが重要だと思っているのでこちらでちょこちょこ習慣づけられればと思っています。(これもしっかり倒せば強度はバッチリです)

5 2015-09-10

とてもお得に購入できました。
購入番号:250866-20150908-0335853224
自力の腹筋だと30回が限界なので、安くできるのを探してました。
15000円位するのは飽きたらもったいなあと思って決心できず
悩んでた時にスーパーセールで特売してて即決しました。
折りたたむときには二か所ねじを外しますが、
一個が固いですが、それ以外はそれほど手間ではないです。
基本たたむつもりなので、ちと一個が固いのが心配かな…。
座椅子機能はしっかりささえてくれるの希望なら
あれですが、ないよりは楽に座れます。
ただ当然機能的に少し体重をかけるとうしろに倒れるので注意(笑)。
あとマットが非常に重宝しそうです。
仕事の日の夜はだすの面倒なので
通常腹筋するつもりなので、お世話になろうかなと思います。
あと肝心の効果ですが、腹筋は大目にできるのもあって
10分もすればかなり汗をかきます。
当日は10分楽勝と思いましたが翌日ちゃんと筋肉痛にもなりました。
キックとアームエクササイズは結構疲れました。
椅子に座ってやるエクササイズは、
こちらの動きのあわせて道具もちと動きます。
TV見ながらはむかないかも…。
TV見るときはキックとアームエクササイズやろうかなと
思ってます。
音は静かです。TV見る分にはまったく問題ないかと。
質問もすぐ返事が来て安心感があるショップさんでした。
追伸:他の人も書いてますが
説明書があるとすごくうれしかったです。
メールの対応がすごく気持ちよかったので
5にしますが、それがなければ4かな。

5 2016-02-29

以前は、足を引っかけてするタイプのを使っていましたが
腰を痛めてから、それを使うのを躊躇していました。
そして、腰を痛めないこちらのマシンを使ってみる事にしました。
届いてから毎日使っていますが、腰も痛くならず
腹筋にもきいている感じがします。
毎日頑張って続けていこうと思います。

• nurse8220さん
  • nurse8220さん

5 2015-12-28

使いやすい!
最近健康診断で中性脂肪が増え、運動もしてないので少しでも落とそうと思い購入、自力では、腹筋3回が限度だがマシンを使えば10回位できます。色々鍛えられるので買ってよかったです。又、マットが付いてたのでフローリングを痛めずたすかってます。

5 2015-11-15

いい!!
○ンダーコアを買うのを悩んでて、この値段なら飽きてほったらかしになっても惜しくないかなぁと思い、思い切って購入しました。注文から4日後。早速届きまして、みごと成功!!これはいい!家族全員で取り合いです。腰に負担がかからず、何度でも腹筋できます。毎日続けようと思います。マットもついて、これはいい買い物になりました

4 2015-11-14

コンパクトになり収納場所をとらない為、職場に置いて昼休みに利用してます。
少しバネが弱い気もしますが問題なく使えます。
手軽だから毎日の習慣に出来そうで期待大です!

• jackymasaさん
  • jackymasaさん

5 2015-11-13

使ってみました
自宅で手軽に運動できるものが欲しかったので、ワンダー○○を考えておりましたが、大きなものより小さいほうが価格が高く納得できなかったこともあり色々見ておりましたところ本商品を含め他に3種類あることに気づき比較しました。
他の2種類はスプリングでなくゴムを使用しており耐久性に疑問を感じたこととフロアマットがついていたのでこれを選びました。確かにデザインはワンダー○○の方が優れておりますが、家の中で使用するのだしまた意外と両脇についているグリップが便利でした。これなら毎日無理なく使えそうです。

4 2015-11-11

TVを見ながらながら運動
以前から欲しいなぁと思っていたんですが、お値段もそこそこするので躊躇していたところ、予約早割でお安くなっていたので購入。
マットもついていたので、畳の上でも気兼ねなく使用出来ます。
毎日TVを見ながらやっているので、楽しみながら使い続けれると思います。
さほど気にはならないんですが、到着後から左右のバーの高さが少し違うのと、激しく使用するとギシギシと音がなるので☆は一つ減らしておきます。

• junko817さん
  • junko817さん

4 2015-11-01

やっと届きました!
正規品は高くて、使わなくなった時のことを考えて、口コミがよかったのでこちらを購入しました。
説明書が入ってなくて、組み立てが分からない!っと思ったけど。説明書がいらないくらい簡単でした。
さっそく使ってみたけど、いい感じだと思います。まずは毎日さぼらないように続けることだと思うので、がんばりたいとおもいます。