【1年保証】HAIGE チェーンソー チェンソー...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 水地研さん
  • 水地研さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2016-07-19

使い勝手も良くお買い得。
長年森林ボランティア活動で、伐木に14インチのチェンソーを使っていますが、枝払いや玉切りにはこのサイズは使いやすい、エンジンの始動もやりやすくこの値段ではお買い得。

4 2016-04-20

待ちました。
今日来た。さっそく組み立てエンジン始動。一発でした。まだ使用してませんが良い感じです。

5 2015-09-29

家庭菜園の樹木整理用
組み立て時、ロック解除の仕方が判らなく 問い合わせで解かりました。今後は、家庭菜園に大いに役に立ちます。

• ba1384さん
  • ba1384さん

4 2015-09-24

チェーンソー 10インチ
小さくて使いやすいです

本体の値段が安いので注文しやすいです

4 2015-09-22

注文から商品発送までとても早い対応でした。
他社製の同じ排気量ものに比べたらわずかに重く感じますがこの値段なら大満足だと思います。