5 2023-09-09

台風で被災したため届いた日から大活躍です。
タイミングよく届いて良かったです。

5 2024-02-26

試運転のみ。
商品届きました!
本格的な作業はまだ先なのですが、試運転は問題なくできました。
少し重いかな?と思いましたが、この値段なら満足です。

5 2023-08-17

小型・軽量だがパワーがある。
取り回しの良いチェーンソーが必要だったので購入。
良い買い物をしました。

2023-08-17
ハイガーです。
この度はHG-TM32500A チェーンソーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき、貴重なレビューと星5つの高い評価、「小型・軽量なのでパワー不足の心配がありましたが、十分パワーがありました。良い買い物をしました。」とのお言葉をいただき、お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。どうぞ末永くご愛用ください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-15

竹やぶの手入れに購入
立ち木も簡単に切れるしこれを買う前に充電式の買ったけど
最初に買っとけば良かった

2023-05-22
ハイガーです。
この度はHG-TM32500Aチェーンソーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

竹やぶのお手入れにご購入いただき、貴重なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様の作業のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ末永くご愛用ください。

今後とも宜しくお願い致します。
  • AG8026さん
  • AG8026さん

4 2022-04-22

コスパは良いが、多少うるさい。
値段の割に作りもよく、切れ味・パワー・重量等もコスパに優れていると思う。
パワーに於いては、排気量相当の力が供給されていると思うが、エンジン音はうるさい。
チェーンソー自体、うるさい機械なのでさほど気になりませんが、ゼノア・共立・マキタ等の
中でも一番うるさいです。 耐久性は今後使ってみて判断します。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2022-12-11

組立完了
早々に組立ました。
無事取説にしたがい完成しました。
いい感じです。
後日試運転します。
購入翌日到着助かります。

• 黒鱒7796さん
  • 黒鱒7796さん

5 2022-12-08

初めてのチェーンソーですが、説明書も分かりやすく、組み立てもスムーズに行えました。
まだ実際に使用はしていませんが、今のところ満足です。

• jun49886685さん
  • jun49886685さん

4 2022-06-11

以前に大きいタイプを使用していたが、大きな樹を切る機会が少なかったので再度短い本商品を購入。
まだ使っていないが、サイズも小さく取り回しは良さそうです。

4 2021-12-12

初めてのチェーンソー
庭の木を切るのに初めてチェーンソーを購入しました。細めの木を切るのはいい感じでした。
直径20センチ以上ある木を切るのは大変でした。組み立ては、工具もついていて簡単でした。

5 2021-03-01

買ってよかった!
それほど太い木は切らないので軽さ重視でこちらを購入。組み立て簡単です。チェーンの向きを間違えたくらい。使い勝っては、刈払い機使ってる人なら始動などは同じです。キックバックなどの基本的な知識はネットなどで勉強しました。直径5-40センチ位まで切ってみたところ、スムーズで感動。ただ、体が強ばるのか結構緊張で疲れます。
切りまくってたらチェーンオイルが出ていなくて、切りカスが詰まって悪さをしたようです。これは自分のミスですね。総じて買ってよかったです。

4 2015-01-20

使いやすいです!
木の上やはしごの上で使えるチェーンソーを探していました。これだと思い購入。
取扱説明書が英語なので、組み立て→エンジン始動まで少し苦労しますが、
商品は使いやすく、片手でも充分使えるので大満足です。
だだし、予約商品だった?せいで、納品まで1ヶ月以上掛ってしまい、使いたい時に
使えず、困ってしまいました。

5 2022-01-29

無題
庭木の剪定用に購入。
組み立ても問題なく早速使ってみました。
庭木程度の木なら問題なく切れました。
作業もスムーズに終了。満足です。

• STYLE Zさん
  • STYLE Zさん

5 2021-11-11

小型機と割り切って使えば最高
サブとして購入。質感は樹脂感溢れてそれなりです。
実際使用してみるとパワーも充分あり、コンパクトで便利に使えました。オイルはモレるというより少し滲む程度。心配ならオイルを抜いて保管すれば良いと思います。
これ一台で全てこなせませんが、小型機と割り切って使うならば非常に良い商品です。

4 2021-05-23

とても使い易いのにリーズナブルでも満足です。

5 2020-12-08

実家の倒木に使いました!
軽くて便利使いやすいです。
レビュー見ながら迷ってる人!買いですよ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー