【予約:7月上旬入荷予定】背負い式 噴霧器...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • コスパ最高です
  • 注文して二日ほどで届いたので早速試運転してみたが1年間も悩んだ末購入に踏み切った甲斐はあった。パワーは申し分なく全力噴射を楽しんで?いたら、25リッターのタンクがあっという間に空になるw凄い!wこの価格でこの性能はかなりお勧め。耐久性もパッキン類がこれだけ付いているのだから期待出来そう。エンジン式なのでそこそこ煩いのは致し方ないが、振動なども比較的少ない様に思う。付属品も簡単な工 ・・・(続きを読む
  • 高鈴麓樹さん
  • 3 2014-08-21
  • 動力噴霧器購入
  • 値段が安いので心配しましたが、機能は果たしています。本体のフタが梱包されていませんでした。取扱説明書が日本語でなく、メンテナンスなどの記載もありません。また、パッキングやリングが同梱されていましたが、どこにどう使うのか判りません。タンク内も埃が付いており、作動試験・検品がちゃんと行われていたのか疑います。梱包の一覧表も付いてなくこれがすべてかどうかもわかりません。対応お願いいた ・・・(続きを読む
  • ガキ5621さん
  • ガキ5621さん

4 2016-09-15

とにかく25Lは大変
購入から納品までに2日で商品が来てびっくりしました。
早速使用準備、今まで使っていたノズル等を使用するためにボルトのサイズが合わなくホームセンターに走りました。
エンジン始動等は問題ありません
私は25Lを購入したが、薬剤+エンジンなので背負うまで大変なことと、除草剤を使用する時低圧で使用する調整が狭く感じます

4 2016-07-11

価格にひかれました
自分は頻繁に使うわけではないので高価なモノはちょっと…と思っていた時にこの商品をみつけました。実際に使用した感じも問題なく満足しています。

5 2016-07-03

動力噴霧機
今のところ何も問題なくエンジンすぐかかりました これから、活用すると思うし、日本製は高額なのでこちらで十分です。

5 2017-04-14

想像通りでした。
想像通り、水入れたら重かったらしいですが、機能は十分満足です。

5 2016-09-06

買ってよかった~
思ったよりパワフルで使いやいです。価格、製品、ショップの対応すべてよしです。

4 2016-08-27

蓄圧式から買い替え
約1万円の国内メーカー蓄圧式から買い替え
散布量が効率良くなりました。

5 2016-07-19

エンジン噴霧機を初めて使いました。とてもパワーがあるので消毒作業がすぐに終わります。値段が安いのでダメ元で買いましたが、満足しています。20mホースはとても便利です。後は耐久性に期待します。

4 2016-07-09

商品自体はすごくいいです。ただ一部、部品強度があまりの圧力に耐えれないのか、使えない状態です。今は外して使っています。それ以外はほんとにいい商品だと、感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-10-11

ありがとうございます
説明書が簡潔な分かりやすい記述でエンジンもすぐかかり使いやすいです。噴口ノズルも2タイプ付けてくださっているのでトマトの畝の内側外側両方の葉に薬をかけることができて助かりました。一人での噴霧作業でエンジンの操作を自分の手元で行いたいので据え置き動噴ではなく背負い式を選びましたが、薬液25L+本体重量を背負うのはきついのでカートに乗せて使っております。ホームセンターで適当に買ったカートではあまりぴったり来ないのでこの噴霧器用のカート等も取り扱っていただけると更に助かります。

4 2016-05-20

良いと思います
注文から1日で届き、さっそく試運転して見ました。
始動も良好で噴射も画像どおりの良く飛び十分でした。
後パッキンやホースバンドのスペア部品が付いてました。地味にありがたいです。
バリや蓋のかみ合わせ等値段なりの部分もありますが概ね満足です

5 2015-12-19

始動はスムーズでした
とりあえずエンジンを始動させて見ました。説明書を見ながら組み立てた後、タンクに水をいれ始動してみました。エンジンも寒い日でしたがすぐにかかりました。以前は手動式を使っていましたがこれで作業が大分楽になると思います。

5 2015-11-18

発送の早さにびっくり!!
はじめて楽天で農業機材を注文しました。発送が注文後すぐで本当に驚きました!!商品については現在のところ快調です。このあとどのぐらい働いてくれるか、耐久性に期待します!

5 2015-11-11

安くて良い商品
以前に柿の木などの高い所や遠い所を防除するために動力噴霧機を購入しました。価格は、今回購入させていただいた商品が何台も買える物でした。今回購入させていただいた商品は同じような性能があり、良い商品を購入できたと思っています。もっと早く知っていれば、無駄遣いを回避できたと思っています。

4 2015-11-01

わかりやすい
わかりやすい取扱説明書ですぐに使用することができました。

5 2015-10-17

1使用にあたって
商品も早く届きまして早速1度使用しましたが、まあまあ快調でした。
値段も非常に安いので助かります。