【予約:7月上旬入荷予定】背負い式 噴霧器...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 期待どおりの商品でした。
  • 庭の樹木や果樹の消毒(害虫駆除)のため、動力噴霧器を購入しました。申込んでから迅速に送付していただき、到着後すぐに組み立てました。組み立てもわかりやすく簡単でした。エンジンは、手順どおりに実施すると一発で始動しました。納得です。早速、樹木の消毒の為使用しました。思っていたより軽量で使いやすかったです。最初は、低木だったので三頭口ノズルを使用しましたが、快調に噴霧できました。その ・・・(続きを読む
  • さぶろう360さん
  • 3 2016-06-10
  • 返品しました
  • 商品が来て使用しようとしましたが噴射しませんでした。すぐに本社に連絡をいれ点検の説明を受けましたが噴射しないので翌日に新しい物を届けて頂き返品交換しました。たいへん速やかな対応に満足してます。新しいい商品は問題ありませんでしたが説明書の内容をもう少し細かく書いたほうが良いと思います。口頭で受けた説明は文書で記載があってしかるべき事柄ばかりでした。 ・・・(続きを読む
  • デンジャー1956さん

5 2017-06-09

満足
薬剤噴霧が簡単にでき、たいへん強力です。
コストパフォーマンスが最高です。

4 2016-10-11

つくりに不安が?
商品が届いてすぐに使ってみとのですが、つくりの出来具合が、日本製と違って、雑な感じがしました。使ってすぐに背負いベルトが、片方外れてしまい、機械を、落とすところでした。エンジンと噴霧器は、問題ないようですが、長く使うのには、ちょっと不安があります。値段からすれば、しかたないのかな?と思います。

5 2016-08-27

満足です。
納品も早く、器具も使いやすいです。除草散布に最適です。

• 19470711さん
  • 19470711さん

4 2016-08-16

噴霧器使用して
すぐに配送していただきありがとうございました。
去年は25L買いました
20Lと25L使い分けして重宝しています国内品より、安価で
2台使い分けしてます。

• taiyoshi55さん
  • taiyoshi55さん

5 2016-08-10

機能的には満足しています。燃料は50:1にしてほしい。

4 2016-06-26

値段の割に使える。十分な内容で満足しました。ノズルから液漏れがあり交換依頼したら迅速な対応で問題ない品物を送付してくれました。クイックレスポンスが気持ち良い。

5 2015-07-29

期待どおりの商品でした。
庭の樹木や果樹の消毒(害虫駆除)のため、動力噴霧器を購入しました。申込んでから迅速に送付していただき、到着後すぐに組み立てました。組み立てもわかりやすく簡単でした。エンジンは、手順どおりに実施すると一発で始動しました。納得です。早速、樹木の消毒の為使用しました。思っていたより軽量で使いやすかったです。最初は、低木だったので三頭口ノズルを使用しましたが、快調に噴霧できました。その後、高木や果樹の消毒に一頭口ノズルを使用しました。凄い噴射力で、作業を簡単に終わらせることが出来、当初の期待以上の成果に満足です。今まで、手動噴霧器を使用していたことを思うと、作業が早く楽になりました。ただ、散布液が思っていたより早くなくなりました。(これは、当然だと思います。)また、安価なので雑な商品化と思いましたが、そうではなく安くて良い商品であることがわかり、更に満足しています。

5 2016-06-18

すぐ来ました。
蓄圧式、乾電池式の動噴では容量、パワー共に不満があったため購入しました。配達、梱包とも問題無く、使用状態までの組み立ても日本語説明書をみながら数分で完了しました。価格も安価で非常に良い買い物をしたと思います。ただ一点、重量があります。女性や高齢の方が使う場合には背負いではなく延長ホースを併用されたほうが安心かと。

5 2015-07-22

圃場の殺虫剤散布用に、初めて購入いたしました。
最初、エンジンが全くかからなくて困っていましたが、
取説の書いてある通りに対応したら、かかりホッとしました。

5 2016-05-24

十分使用できます
庭の松の木の消毒に使用しましたが、これで十分防除できました。

4 2016-05-24

安くて良い買い物だと思います
私の場合、年間に5回程度庭の果樹に撒くだけなので、この機械で十分と思い購入しました。作りが値段相応なので、どの程度使用(耐久性)できるか少々不安です。パワーは、動画のとおりでした。

• 宝船4756さん
  • 宝船4756さん

4 2016-05-24

順調
手元に届いてから3度使用しましたが今のところ順調に使用しています

4 2016-04-08

使用後
適当な重さと、使い良さで作業にも満足している。

• ムーmamaさん
  • ムーmamaさん

5 2015-11-14

親切で対応は完璧です
まだ使用していませんが、製品の組み立てに苦戦してSOSしました所、直ちに丁寧にFAXでわかりやすい図面を送っていただき老女の私でも組み立てできました。対応の速さ、丁寧さにうれしかったです。

4 2015-10-23

良い商品だと思います
背負式噴霧器をホームセンターで購入しようとしていましたが、この商品を見つけこのお値段!すぐ購入しました!注文してから商品が届くのも早かったです。まだ使っていませんが背負ってみた感じ良いと言っていました。