モスバーガーが素材からこだわりました冷凍...(モスバーガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > モスバーガーが素材からこだわりました冷凍...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

31件
24件
1件
5件
ショップ:モスバーガーオンラインショップ レビュー総数:1,134件 ショップ評価  4.56 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 186件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

古代怪獣さん (2,577件)  お気に入りに登録
古代怪獣さん
40代/男性
投稿日:2013年10月19日
モスの十勝コロッケ♪
普通に美味しいです。コロッケパンにも合います。

あなたの評価⇒
ゆうktyさん (907件)  お気に入りに登録
ゆうktyさん
投稿日:2013年06月27日

スーパーセール

セールで込¥2000だったので、購入してみました。
じゃがいもの甘さと、味付けがされているので、何も付けずそのまま食べました。
やわらかく、食べやすいので子供にもよさそうです。

投稿日:2014年03月06日
ソースなしでも、とてもおいしかったです。

あなたの評価⇒
しげちゃん0014さん (1,781件)  お気に入りに登録
しげちゃん0014さん
30代/男性
評価4.00
投稿日:2014年03月14日

コロッケ♪

お肉屋さんのコロッケと違いジャガイモがメーインのコロッケです!
揚げるのには ややコツがいるようなんで 注意。
味は 美味しいですよ!!

使いみち イベント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

papa0504さん (65件)  お気に入りに登録
papa0504さん
40代/男性
投稿日:2014年01月27日

思ったより

大ぶりなコロッケでした。
あげたてサクサクで子供が喜んで食べていました。

あなたの評価⇒
saku267168さん (1,378件)  お気に入りに登録
saku267168さん
投稿日:2013年07月28日
サイズも大きく、そしてイモがごろごろととっても美味しかったです。

zouko.p5さん (240件)  お気に入りに登録
zouko.p5さん
40代/女性
投稿日:2013年06月26日

モスファン

ころもがさっくり、冷めてもおいしい。昔懐かしいような、シンプルな好みのコロッケです。なかなか好みのものには出会えなっかったので、満足です。さすがモスさん。揚げる手間はありますが、簡単に揚がりますよ。お弁当にも入れ子供も喜びました。中身は丈夫な袋で4Pに分けてあり冷凍庫に収納しやすいです。

mint_dropsさん (181件)  お気に入りに登録
mint_dropsさん
40代/女性
評価4.00
投稿日:2013年06月07日
サクサクでとてもおいしいです。もう少しお安いと良いのですが…。

投稿日:2014年02月25日

おいしい

美味しい〜〜、でも冷凍庫の中ではばをとるので
空っぽい時に次はたのみます。

投稿日:2014年02月23日
モスのコロッケすごく美味しいです。普段はセールの時しか食品は買いませんが、ここのコロッケだけは通常価格でもリピートしてしまいます。

=☆LALA☆=さん (179件)  お気に入りに登録
=☆LALA☆=さん
投稿日:2013年10月12日
芋の美味しさそのままなコロッケです。
上げ方も丁寧に書いてあるので、爆発の心配もなく
サクッと美味しく揚がります。

あなたの評価⇒
べるぅなさん (860件)  お気に入りに登録
べるぅなさん
投稿日:2013年06月25日

じゃがいもの味がする!

普通のコロッケとは違います!
おいしいじゃがいもの味がして、おいしいです。
100%じゃがいもなので、普通のコロッケのようにちょっとお肉が入っている方が好きな人には物足りないかなと思います。

投稿日:2013年06月19日

うまっ。

無口な高校生の息子が珍しく「うまっ」っと一言。冷凍品でこの美味しさは嬉しいです。また購入させてもらいます。

〇×□△さん (104件)  お気に入りに登録
〇×□△さん
60代/男性
投稿日:2013年06月19日

便利だけかぁ〜

ソース無用。美味い! 皮固め、具柔らか。自家製バンでも消費中。フライヤー180度16分、何も浸けずに其の儘ビールのあて・・・!

投稿日:2013年05月18日

美味しいです

冷凍なので食べたい時に油であげるだけで良いので便利です。1袋に5個くらい入っていたので、普通に揚げて食べて、余ったら次の日にコロッケサンドにしたり、色々ソースを作ってみてかけて食べたりしています。