4 2016-03-22

多分継続に使用することで効果現れると思います。まだわからないがあるように思えます。

5 2016-03-18

もう三か月目くらいになりますが
とても薄くなってきていると思います。
サイトがなくなっていて驚きました。
閉店ではないといいのですが。。
定期購入しているのですがどうなるのでしょうか?

5 2015-12-26

朝・夜の二回使用して一か月くらいが経ちましたが、以前より色が綺麗になったと思います。

5 2015-12-23

変わりました
薄くなってきました!変わらないだろうと半信半疑でしたが、はじめの2ヶ月は騙された気持ちで使わないとわからないかもしれません。確実に濃さが変わりました。

4 2017-04-23

使用して1週間
色は変化がありませんが、カサカサしていた乳輪の皮膚部分もしっとりしてくれ、以前は痒かったりしたときもあったんですが、痒みもなくなりました。なにより、肌触りが良くなったことが嬉しいです。使い続けてみようと思います。

4 2015-07-27

2本目の購入になります。乳首の色が少しずつ薄くなり、効果を実感したので定期購入する事にしました。

4 2015-04-30

使い始めて10日。
半信半疑で購入しましたが、思ってた以上に効果が出てきているように思います。
このまま使い続けようと思います。
理想の色になるのが楽しみです!

• -ma-cha-さん
  • -ma-cha-さん

5 2015-02-28

ホワイトラグジュアリーを購入しました
口コミを見て評価が高かったので購入しました。まだ使用して3日ですが、効果が出ている気がします。これからの使用経過が楽しみです。

5 2015-11-25

乳首だけじゃなく、顔やワキやデリケートゾーンなどにも使ってます。
使用して半月ほど、乳首とデリケートゾーンはちょっと薄くなったかな…くらいですが
顔とワキはビックリするくらい綺麗になりました。
買って良かったです。
私の場合、一ヶ月1個じゃ足りないのが悲しいです。
一ヶ月2個もあると嬉しいです。

4 2018-06-01

1本使い切ったところてす。少しずつ効果が表れているようです。期待して使っていきたいです。

5 2015-03-15

シミにも有効
顔のシミに使ってみましたが、薄くなりました!
効果があると思います。

4 2017-08-20

効果あり。
3ヶ月ほど毎日朝夜乳首に塗り続けましたが、色がかなり薄くなりました。目に見えて分かる効果で、驚きました(^ ^)元がそこそこ濃かったので綺麗なピンクとはいきませんでしたが、満足です。
今は脇や膝の黒ずみにも、使っています。
ただ、プッシュしても中々出てこない時があるのでそこを何とか改良して欲しいですね。
少しお高いですが乳首の色で悩んでいる方は、一度試してみるべき商品です。

• siki6148さん
  • siki6148さん

4 2017-07-05

だんだんと、、、
4本目です。
何となく変わってきてます。
もう少し試してみます。
前の投稿でも書きましたが、容器の改善して欲しいですね。
ほんと!出にくいです。

5 2020-01-24

デザインがおしゃれ♪
デリケートゾーンにも使える美白クリームを探していてこの商品に出会いました。
お風呂上がりにケアするのに、家族もつかう洗面台に置けるデザインがいいな〜と思い、化粧水と並べたら馴染みそうなこちらに決めました。
使ってみると、想像してたより潤い感があって、とても塗りやすいです。
いま使い始めて一週間ですが、すでになんとなく色がうすくなる兆候が、、!嬉しい!
このまま使い続けてもっと効果がでてきたら、友達にも勧めたいと思います♪

2020-01-28
お客様
美彩の商品担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。
  • 1223よしさん
  • 1223よしさん

5 2018-07-30

変化がありました。
使い続けて4ヶ月目です。色が薄くなってきました。保湿力もあり、乾燥によるかゆみを感じなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル