◆モンドセレクション2015・2016・2017受賞...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-12
  • 育毛サプリ使い始め
  • 抜け毛が増え、髪が細くなってきていることに悩んでいました。育毛サプリなるモノがあるのを知り、ノコギリヤシが含まれたものを探していました。ノコギリヤシは抜け毛や薄毛の原因となる男性ホルモンを変化させる酵素を抑制する効果があるとか。他にも育毛に良い成分が入っているので、こちらの商品に決めました。単品購入より長く使うなら定期購入の方がお得になる点もポイントになりました。他にも頭皮のケ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 今日からスタート
  • シャンプーでは毛が生えないと聞くので、体内から薄げ対策です。味⇒飲んだら少しだけピリッとしますが、問題ない程度。匂い⇒粉末的な匂いがするくらいで、問題なし。大きさ⇒少し大きめだけど、3粒同時にいけます。薄毛だけでなく肌にもいいみたいなので、3〜6ヶ月続けようと思います。30後半ですが、年取ると肌も回復も遅いですよね。期待せずに、健康のために。薬ではないので、安心できるし、効果が ・・・(続きを読む
  • akazuさん

5 2016-12-26

抜毛が減った
1年間使い続けて居ますが、使う前に比べ抜毛が減ったように感じます。

4 2016-12-12

16ヶ月目
とにかく信じて服用しています。気長に続けます。

4 2016-11-29

期待します
定期購入をしてほぼ1年近くになります。モンドセレクション受賞ということで安心できますし、分け目も目立たなくなってきた気がします。今後も期待し続けていきたいです。250856-20161026-779464188

4 2016-11-12

15ヶ月目
使い始めて一年と三ヵ月になりました。髪質が確実に改善しています。これからも使い続けていくつもりです。

4 2016-10-11

13ヶ月目
2年目に入ります。より質の良い髪の毛に育つよう、期待しながら続けています。

4 2016-09-10

一年経ちました。
一年前と比べて、薄毛は確実に改善されています。量も増えたし、太さとコシが戻ってきたように思います。

5 2016-09-03

いいです
半年ぐらい続けていますが効果があるような気がします。申し分ありません

4 2016-08-11

12ヶ月目
使いはじめて1年になります。去年の今頃と比べると、毛質や生活習慣もだいぶ改善されました。これからもがんばります。

4 2016-07-06

11ヶ月目
もうすぐ1年になります。当初の目標は1年続けることでした。使用前と比べると、かなり薄毛が改善されました。もう1年後どうなるのかすごく気になります。よって最低目標を1年延長します!

5 2016-06-14

満足です
購入を始めてから半年以上たちましたが髪が太くなってきた感じがします。
おすすめです

4 2016-06-08

10ヶ月目
丸9ヶ月経ちました。明らかに薄毛が改善しています。
これからもしばらく続けていくつもりです。

4 2016-02-07

もうすぐ一ヶ月
シャンプーの時の抜け毛は減った気がします。でも育毛まではまだゴールは見えない状態ですね。
思ったより粒が大きいですが一気に3粒飲んでます。
一番の効果は揺らぎ肌でこの乾燥の時期、ぷるぷるになってきたこと。
コラーゲン配合のお陰かなと嬉しいです。
肝心の頭皮にはまだ効いていないので60日後を期待。
肌と頭皮はつながっているので今は頭皮のデトックス時期だと願い期待しています。早く実感を得たいなあ〜

4 2016-01-17

まだ効果は分かりませんが、継続してみようかなと思います。

5 2015-10-29

期待を込めて。
飲みやすいですが口に入れると少しピリッとします。
カプサイシンですかね。
効果を期待します。

4 2015-10-29

昔違うところで飲んでいてまあまだったので再度購入してみました。
寝る前に飲んでいます。
飲みやすいです。