2023/07/29
    成分に惹かれて購入しました。 フラーレンとシンシリーズは信じて取り入れており、どちらも入っているなんてお得に感じました。 使用感もしっとりしていて乾燥しないですし、表情シワもできにくいと思います。 各商品の成分表示に誤植が多いのでは…? かなり気になるので、そこが改善されれば安心してリピートできると思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/29
    注文してからすぐに届いてお肌もしっとりで満足です。
    注文日:2023/07/25
    2022/06/15
    なけゆ031404さん
    しっとり潤い
    しっとりと潤いがあります。 使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2023/01/12
    苺めぃさん
    前に使っていたのですが、他にも良いと言われる商品があると 色々試してみたくなり 少しご無沙汰していました。 ですが、こちらは コスパも 成分の内容も良く 使った後の化粧のりも良いと実感致しました。 これから、しっかり使っていきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/05
    2022/08/19
    chest9905さん
    お試しを使用して良さげだったので購入しました。 少しトロミがありますが、よく伸びる化粧水、美容液で少量でもすっとなじみますので、このまま 様子を見たいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    ひとこ1025さん
    いい感じかなあ
    サンプル、使ってから購入しました。化粧水、美容液、クリーム、3つも使う の、じゃまくさいかなあーと思いました。今まで1品だけでよかったので、 けっこう高いんですよね。こちらの商品は、お安いので、これからようすをみます。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/18
    もう何回もリピしてます。 成分がよくお手軽に買えるお値段なので期待して使い続けています。
    注文日:2022/07/11
    2014/03/12
    長ぐつをはいたネコ2828さん
    しっとりモチモチです。心なしかシミも薄くなってきました。この内容成分で、この価格は本当に良心的だと思います。
    注文日:2014/03/06
    2018/11/07
    san-pa-oznさん
    お値段以上!
    もともと「たるみ」が気になっていましたが、ここ2~3年ほどで、毛穴が楕円形になった細かいシワが目立ってきました。「エイジングケア」を謳っているスキンケア製品は有名なものも含めてたくさん試してきましたが、これは本物です。しかも、この安さで、この効果!すごいの一言です。 今まで「こってり系」のクリームが多かったので、使い始めは、乾燥しないかな?と心配になるくらいのサラサラとした感覚でしたが、翌朝はもっちりして、ハリツヤも出てびっくりしました。使い続けているとますますシワが目立たなくなってきています。クリームをたっぷり使いたいので、3個まとめ買いします(それでも1万円以下って、うれしい限りです)。 アラフィフの友人たちに勧めます。
    注文日:2018/10/20
    2019/04/10
    エルビス1972さん
    10年目
    この商品を見つけ、今年で10年お世話になっています(^^) 3点セットでお手頃な事もありずっと続けています。乾燥が気になる季節は普段より多めに使用する事で翌朝落ち着きます。これからもずっとお世話になります!!
    注文日:2019/03/08
    2022/02/06
    肌が整ってきました
    寒さ厳しいこの冬。エアコンに負けて干からびた肌をどうしたものかと悩んでいたところ、姪が使っているコレを教えて貰いました。 とろみのある化粧水が、肌にぐんぐん浸透する感じがします。美容液も伸びが良く肌がピタッとする感じです。そしてクリームが救世主!どんだけ乾燥してたの?と思うくらいお肌をガードしてくれます。クリームなのに重くないので気に入りました。 使ううちトーンが明るく見えるのは、潤いも関係しているのか?はたまた美白効果があるのか?とにかくシワシワ乾燥から脱出出来ました。 パッケージの赤色も綺麗でシンプルなのも気に入っています。(容器が無駄にゴージャスなのは重かったりで好きではないので)
    注文日:2022/01/16
    2011/09/24
    Bonpoint24さん
    化粧水はとろみのあるタイプなので、好みが分かれるかと思います。浸透力は良いんですけど、もう少しシャバシャバしていたらシートマスクに含ませやすいなと。 美容液はローションを凝縮したような、とろんっとしたテクスチャー。クリームは見た目はグレーベージュのようなあまりきれいな色ではありませんが、スルスル~っと肌に入っていき、ベタつき感無し。 敏感肌ですが全く刺激を感じず、使い心地が良いのでしばらく使ってみようと思います。フラーレン高配合で良心的なお値段設定なところもイイ!敏感肌だけどエイジングケアしたい!という方におすすめできます。 (76565837)
    注文日:2011/09/16
    2014/08/04
    ゆっきんきん112さん
    いい!
    安さに惹かれて購入しました。安かろう悪かろうでも仕方がないか…と思いながら。いろいろな成分の種類ありその中でもわからないことが一つあり、メールで質問したところ、早急にお返事をいただきすっきりと使用することができました。 でも、いままで使っていたものとそれほど値段は変わらないのに肌の様子が違います。私の、「これいい!」が一つ増えました。
    注文日:2014/03/29
    2013/09/18
    以前は12品セットを購入していましたが、残念ながらそのセットがなくなったので個別にピュアリスを購入していました。化粧水難民!?になり久しぶりにこちらの商品を購入。 洗顔後はすぐ乳液→コットンパック→タイムレジェンド3点な順番です。ピュアリスはプラセンタとフラーレンを使用しています。個人的な感想ですが、肌触りがしっとり&化粧崩れしにくくなったかなという実感です。 やっぱりいいですねー。浮気はしないと心に決めました(笑) no,250855-20130911-0511760134
    注文日:2013/09/11
    2012/07/21
    fumozouさん
    コスメジプシー卒業!?
    数年前から今まで使っていたスキンケアがなんとなく合わなくなり色々試しているうちにコスメジプシーになっていました。 そのためか最近肌が乾燥して毛穴が目立ってきたので即効性がありそうなフラーレン配合のコスメを探してこちらを見つけました。 ラジカルスポンジマークのあるものをと思っていたら美容液1本分以下のお値段でライン販売(◎o◎)! 敏感肌なのでとりあえず美容液と思っていましたが成分がきちんと表示されていて大丈夫そうだったので思わずライン買いしてしまいました。 使い始めて3週間弱になりますがお肌が潤っています。 「キターーー!!」って感じ(笑) 毎日パックしても潤わなかった肌がしっとりしています。 最初は化粧水をつけてもつけてもどんどん浸透してバシャバシャつけていましたが、日に日に肌が潤って使用量が減ってきました。 美容液は化粧水よりも少しとろみのあるジェルタイプで浸透性がよくスーッと肌になじんでいきます。 先日美顔機で超音波+イオン導入に使用したら見てわかるほど肌がふっくらしました。即効性もあり◎(かなり美容液は減りますが) クリームは伸びがよく保湿力も◎ 浸透性がよいのでさらっとした使用感です。 肌の調子がとてもよいので使い終わる頃が楽しみ♪ スキンケアは使い続けてよさが実感できるものだと思うので継続できるお値段も嬉しいです。 惜しみなく使っていますが2ヶ月は持ちそうなのでリピしたら★5つかな。 (092936301)
    注文日:2012/06/30
    2011/11/10
    ありちゃちゃちゃさん
    リピートです
    前回購入してよかったので、リピートしました。前回は夏に購入しましたが、使い出してから、毛穴が気にならなくなりました。ここ数年夏になると毛穴が気になって、引き締めのために化粧水を冷やしてパックしたり、毛穴引き締め用のクリームを塗ったりしましたが、今年はそんなことをしなくても気にならなかったです。後なんとなく肌がもっちりしてきた気もします。シワも目立たなくなったようですし、使い続けたい一品となりました。
    注文日:2011/11/01
    2020/05/09
    もも水ティーさん
    凄く良いです!!!!
    お試しサイズがすごく良かったので、即こちらを追加購入しました!今までは、国産メーカーの40代~のそこそこの値段のものを使用していましたが、それでもつっぱるのでパックを2.3日おきにやっていましたが、こちらの商品に変えてから、3週間ぐらいたちますが、1度もパックしなくても調子良いです。肌がもっちりします☆コスパも良いので、これからもお世話になります(^^)/素敵な商品どうもありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/04/20
    2020/05/11
    お試しからのタイムレジェンドセットをお使い頂きまして誠にありがとうございます。これまでご使用のものよりもお肌の調子が良いということで嬉しい限りです。また詳細な感想頂きまして今後の参考になります。これからも長くお使いいただける価格になるよう努力していきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2019/05/24
    フラーレン配合の化粧品を探していて、安い!とビックリしながらも試しに購入してからリピし続けてます。乾燥やタルミからの毛穴の目立ちが気にならなくなりました。
    自分用|リピート
    注文日:2018/05/14
    2013/08/10
    試してみたかった商品です。お肌が変わるといいですね。まだ使いかけのがあるので、終わったら使用します。
    注文日:2013/08/04
    2011/01/13
    とど3さん
    しっとりしたい
    リピです。セットで買うことが多いため、バラバラの使用感がわかりませんが、確実にしっとりして、肌のキメが整います。また顔に触ったときにザラつくことがありません。もちっとします。クリームは、プラチナが入ってるからか、不思議な色です。よくのびます。ちょうど1周年価格で安くなってるそうなので、お得に買えてよかったです。 70811310
    注文日:2010/12/29
    2017/09/01
    お値段以上!
    80になる母の為に購入。最近まで、美容関係の仕事をしていたので、成分を見て選びました。成分の割に値段が安いので、どうかなって思いながらでしたが、先日帰省した時に私自身が使ってみました所、思わず「これ、お値段以上にいい!」と母に言った位とても良かったです(^.^)次回は自分用に購入したいと思います(*^o^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/19
    2015/05/30
    HIME777さん
    よかった
    レビューが良かったので購入してみました。 思った以上に良かったです。朝晩使って約2ヶ月くらい持ったし、かなりコスパも高いと思います。 春先に毎年出るアレルギーの時期も薬と併用してずっと使用しましたが問題ありませんでした。
    注文日:2015/02/16
    2012/09/14
    rogo1992さん
    浸透力が良いです。
    贅沢な成分がたっぷり配合された美容液を購入しようと探していたら、同じくらいの値段でラインで揃うこの商品を発見。セットで買えばなおお得なので、迷わず購入しました。 【化粧水】 とろみのある化粧水にありがちな浸透しないということはまったくなく、むしろグイグイ浸透するので重ねづけしました。バシャバシャ使うわけではないので、コスパはとてもいいと思います。 【美容液】 化粧水と同じようにとろみがあります。化粧水よりもとろんとしてますが、こちらも浸透力は抜群です。 【クリーム】 ほかのレビューで量が少ないとありましたが、もともとクリームは薄めにつける習慣なので、けっこうあるなと思いました。 付いていたパンフをみると、もとの売価はびっくりするほどお高いです。広告しないことでこの値段が実現できているのだなと思います。またリピートしたい商品です。
    注文日:2012/09/11
    2012/02/14
    maron_manaさん
    シミ・くすみ・シワよ、さよーなーらー
    以前、サンプルを送って頂いたのですが、良かったので現品購入に至りました。 シミ・くすみなど、色々な悩みに有効な成分が配合されていて、 このお値段なので、個人的には大満足です! 化粧水・美容液とも、アスタキタンチンの色?リコピンの色?でしょうか、橙色です。 とろっとした液体ですが、伸びも良く、手で押さえるとしっかり浸透します。 私は敏感肌で、クリームをたっぷり付けると痒みがでます。(★-1、効果がある方には、★5つだと思います!) なんでだろう…あまりに贅沢な成分だからでしょうか…(苦笑) でも薄付だと大丈夫なので、うすーく塗って対応しています。 あと、使用1週間くらいは、肌の中からシミが浮き出てきた感じがしました。 期間限定で、シミが増えた感じが…肌のターンオーバーを促しているのでしょうか。 その後は落ち着き、シミが少しずつ薄くなっている気がします! 1セット使い切ってみて、効果があればリピートする予定です。 これまで何も対策していなかったので、シミがなくなってくれると嬉しいです。 【79780957】
    注文日:2012/01/28
    2022/03/06
    さなくま☆さん
    スーパーSALE初日だったのでお安く購入できました。 こちらを使ってからはずっとこちらを使用しています。お安いのにとてもコスパのよい商品だと思います。パッケージにも無駄がなく(でも見た目もいいです)、中身にお金をかけているのがわかります。すぐに肌が赤くなるのですが、こちらは安心して使えます。 化粧水はたっぷり クリームが少なめなので、毎回クリームだけ残量が合わなくなりますが(わたしだけかな?)、何はともあれお安く買いやすいので助かります。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/03/04
    2021/10/16
    初めてタイムレジェンド購入しました。 フラーレンなど美容成分が沢山配合されているとの事で、期待して使い始めたところです。 敏感肌ですが、今のところ特にトラブルは無く、肌がツルンとしてきた感じです。 ただ、ショックだったのは、、 『初めての方必見★お試し3点セット』と『販売13年セット、リピート率No.1』がタイムレジェンド商品一覧トップに並んでいたのでどちらにしようか悩みましたが、今回たっぷり効果を試してみたかったので販売13年セットを購入しました。 使用感が良かったので、今後リピート時にはどのような購入方法にしようか他にも検索すると、何と商品一覧下の方にレギュラーサイズの『初回限定 お試しセット』なるものが。。 知っていたら今回初回だったのでこちらを購入したのに、、と思いました。ショックです。 『初めての方必見★お試し3点セット』と『初回限定 お試しセット』は並べて掲載しておいてくれたら親切なのにと思いました。。 そうでないと、初めて購入を検討している人には気付きにくいと思います。
    注文日:2021/10/05
    2014/01/29
    サラダ1771さん
    自分磨き。
    フラーレン、APPS、プラセンタ、白金、幹細胞 大好きな物ばかり入ってます。 特に、フラーレンは美容液、クリームともに、ラジカルマーク入り!なのに、お手頃価格。 フラーレンは他社のラジカルマーク入りの物を、愛用してましたが、フラーレンにはビタミンCの125倍の抗酸化作用があります。 毛穴が確実に小さく成ってます。ただ、ラジカルマーク入りの物は少し高値です。 タイムレジェンドの商品は、めちゃくちゃお手頃です。 使い心地は、化粧水は、スゥーっと入りながら、しっとりモチモチします。 美容液は、気になるとこに2度付けします。 クリームも同じく、気になるとこを2度づけして、軽く手で押さえます。 モチモチしますよ~。 だけど乾燥が激しい この季節は手持ちのクリームを夜だけ重ねてつけます。 朝までと言うか、朝洗顔した後もモチモチしてますよ。 この価格でこの内容 とってもお値打ちだと思います。このスタンダードな3点セットと別に お値段をUPしたシンハイカンの濃度を上げた物をプラスした物が有ると いいなあと思います。 シンハイカン魅力的です! 私は幹細胞20%と一緒に 購入致しました。スゥーって入ってるのが解りますよ。 私的に、すごく良いです。 この3点セットは、同日にストック用に追加購入しました。 2つ受注番号があるのは、その為です。 ストック用に同日追加注文した受注番号とともに記しておきます。 受注番号:250855-20140111-97077985 受注番号:250855-20140111-97105123
    注文日:2014/01/11
    2013/12/04
    セットでこの価格は良心的
    商品自体は悪くないと思いますが使ってから一ヶ月たちましたが効いているのか正直まだ良く分かりません 化粧水は3プッシュ美容液は1~2プッシュと説明書に記載されていますが、それだとイマイチ潤いを感じる事が出来ず 五日程前から化粧水 美容液を10~15プッシュはだして使いはじめたら翌朝も少しは肌が潤ってる気がしますでも目の回りは乾燥してるかな… 説明書通りに使用したら かなり持つと思うのでコスパは最高だと思います。でもその使用方法は若い方向けかな? 昔、20代の頃にエスティシャンの方に聞いたのですが美容液は大体ワンプッシュと説明書には書いてあるが美容液はタップリ使う事と教えてくれましたが やはり その通りで化粧水も美容液も使いすぎかな?位でちょうど良いみたいです。 コスパは悪くなりますがエイジングケアの為に大胆使いで頑張ってみようと思います。 あと何回かリピして肌の調子を確かめようと思います
    注文日:2013/11/02
    2013/11/12
    満足です
    3点セットでこのお値段はとてもお得だと思い、 まだ使用中のスキンケア用品があるのにも関わらず衝動買いしてしまいました…。 まだ、使用して2週間ほどなので効果などはそれほどありませんが、 今のところトラブルなどもなく過ごしています。 化粧水は少しとろみのあるテクスチャで、美容液はそれよりもさらにとろみがあります。 そのとろみですが、肌にのせてしばらくするとしっとりと肌になじみます。 夏などはこの2点だけでよい気がします。 また、クリームはしっかりしたテクスチャですが、 肌馴染みがよく、べたべたしません。 個人的にはクリームが一番のお気に入りです♪
    注文日:2013/10/23
    2012/06/06
    季節の変わり目でお肌の調子が悪かったので、初めてセットで購入。さっそくお試ししました。化粧水は 本当にしっとりして伸びも良くていい感じでした。美容液は、基本化粧水を凝縮した感じで、もちもち感がありました。クリームは、べとべとすることもなくすーっと伸びてお肌にぴったりと張り付いた感でした。冬だとこれでは物足りないかもしれませんが、今の季節では ちょうどいい感じだと思います。サンプルを2点入れて頂いたので お試し出来て、良かったです。栄養成分が沢山入っているようで それぞれのお肌効果を期待してます。クリームは 1か月持ちそうにない感じで もう少し量がほしいですね。
    注文日:2012/06/03