2022/09/08
    rumrin0304さん
    夫へのギフトとして2017年に購入→2022年使用5年目レビューです。 使用頻度高く外出時はほぼこの鞄、かなりヘビロテしてますが、5年経っても破れやほつれなどもなく、まだまだ疲れそうです。 革も大分柔らかくなり、扱いやすく良い具合に味がでてきました。(革を磨いたりなどの手入れは特にしてません) 購入色はブラックですが、購入当初は少しグリーンの色味を感じられるブラックでしたが、年月を経てまた色味が変わってきた様に感じます。 破れやほつれなどもなく、とても良い造りであと何年も長持ちしそうです。
    注文日:2017/11/30
    2022/12/25
    白うさ4220さん
    ラッピング豪華!!商品に革のシワが全くな
    旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました♪ラッピングも対応もとても丁寧で発送も早く、何より商品の状態がめちゃくちゃ綺麗!!新しいから当たり前なんじゃないかと思われるかもしれませんが、私の旦那はキーファーノイを愛用してまして、こだわりの革さん以外で購入したキーファーノイのバッグは到着時から皮にシワがあり、返品したのですが、返品後に到着した商品もやはりシワがあって…そこはスタッフさんの対応は良かったのですが、肝心の商品が残念すぎまして、違うお店を探していた所、こちらのこだわりの革さんを見つけまして、口コミも良いし、買ってみようと思い購入♪結果は最高に大満足の結果になりました♪開けた瞬間に皮の綺麗ことっ!!ラッピングも綺麗で豪華だし、しかもワックスやソルトなどのおまけも付いてるし♪旦那も喜んでくれましたし、良いクリスマスを過ごすことが出来ました♪これからはこだわりの革さんでリピートしたいと思います♪丁寧な梱包&ラッピング&綺麗なキーファーノイをありがとうございました♪♪
    注文日:2022/11/23
    2022/05/10
    meee408さん
    プレゼント用に購入しました。喜んでくれたみたいです!ラッピングの包み方が緩かったみたいで汚くなってました。そこだけ残念です。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/17
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 喜んで頂けたご様子で私たちも大変嬉しい限りです。 ラッピングにつきましては包装が緩かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 改めて包装の仕方など確認し改善致します。 また機会がございましたらご利用頂けれ幸いです。
    2014/09/07
    むーちゃん6092さん
    誕生日プレゼントとしてグリーンを購入。 相手が緑色が好きなので、色はすぐに決まったのですが 同シリーズの真ん中ジップのタイプと迷いました。 そちらに比べサイズがひと回り小さいので、持ち運びたいモノが全部入るか 心配でしたが、取り出しやすさとデザインが気に入りこちらにしました。 結果的に長財布・ニンテンドーDS・スマートキーなど 最低限のモノはしまえそうだったのでよかったです。 内側のファスナー付ポケットはやはり奥まで手が入らないみたいですね。 作りはしっかりしていて、文句なしの商品でした。 本革という事で、取り扱いには少し注意が必要ですが 頂いたクリームで手入れしながら末永く使ってもらいたいです。
    注文日:2014/09/01
    2013/01/30
    カニラスさん
    旦那様の誕生日プレゼントに( ´ ▽ ` )
    以前から旦那様とボディーバックを探していました。やっぱり革がいいよね~~。 ってことでいろいろみてまわり、コー○のバックは気に入っている様子でしたが4万5万もするのは勿体ないということで断念。 ある日お店でこちらの商品を見つけてこれだ!!と写メとって(笑) ネット検索しこちらでポイント10倍でお安く買えました。ラッキー 商品のよさは現物を確認していたので間違いなしです。 発送前にクリームまで塗ってくれていて( ・∀・)良い! 色が散々悩みましたがとりあえず41歳の旦那様なのでグリーンに。 喜んでもらてよかったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/10
    2015/07/22
    あき*。さん
    主人の誕生日プレゼントに
    出産したばかりで誕生日にプレゼントが渡せず、ネットで注文させていただきました。 革のトートバックを外出時に使っていましたが、長男と出かけるのに重いようで、斜め掛けの使い込んだバッグを持って行っていたので。 主人にはいつもお洒落でいてほしいと、色も悩んでレッドを注文。 プレゼント包装を依頼したので、現物は見れていません。 主人が仕事から帰ったら一緒に見たいと思います。 気に入ってくれるといいな☆
    注文日:2015/07/20
    2012/07/16
    ちゃい☆さん
    とってもオシャレ!
    彼の誕生日にプレゼントしました。 とてもしっかりしたつくりでオシャレです。 バッグとしては、割と小さめですが、スマホと財布と、バッテリーチャージャーくらいしか持ち歩かない彼にはちょうどいいみたいです。 気に入ってくれているみたいでいつも持ち歩いてくれています。 私もちょっとしたお出かけ用に欲しいくらいです(笑)
    注文日:2012/05/16
    2020/06/13
    チュバちゃんさん
    父の日に購入
    父の日に買いました。配送も早くよかったです。商品はプレゼントなので見てないですが、手書き?殴り書き?みたいな手紙が入っており、ちょっとどうなんだろ?と思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2019/12/21
    4998さん
    実物をお店で見て黒を購入。 お店にあったものは、黒と言うより深い藍色でした。 日に焼けたり色褪せるとこういう色になっていくと言われ更に気に入りました。 プレゼントする相手が50代なので、落ち着きもありいいかと。
    注文日:2019/12/10
    2015/10/27
    しみみ0726さん
    きれいです。
    色とデザインのきれいさにひかれて購入しました。艶があり、とてもきれいで、これは大事に使わねば、と感じました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2012/05/12
    Sakura-carinaさん
    満足です。
    注文番号:250851-20120504-0670990120 主人に誕生日のプレゼントに購入しました。革の臭いがちょっときつかったが、本革だからかな? 綺麗なラッピングありがとうございました。主人も気にいってるので、良かったです。
    注文日:2012/05/04
    2015/01/28
    おなぼくさん
    ブラックを購入
    彼へのクリスマスプレゼントに購入! 思ったよりも深みどりだったので、もっとブラックな感じがよかったです。 でも気に入ってくれたのでよかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/24