キーファーノイ Kiefer neu チャオシリーズ...(こだわりの革 MARUYA selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • キャメル購入。画像で見ていた以上に落ち着いた素敵なお色で、コーディネートにも合わせやすく、ケアして大事に使えば味が出て長く愛用できそうです。彼に誕生日プレゼントしたのですが、彼にもかっこいいととても喜んでもらえました。容量は、同じチャオシリーズのもう一つのほうが大きいようですが、他の方も書かれているようなものはしっかり入りますし、携帯品をあまり持ち歩かない男性なら充分かなと思いました。ポイントも税込での10倍ポイントがつきますし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-26
  • 通販だからしょうがない?
  • 以前買い物先でこのバッグを見かけ気に入っていたため購入することに。当初はチョコワインの予定でしたがグリーンがあることを知り迷ったあげくグリーンを購入。形や重さはわかっていたけど色だけ不安でした。届いた商品はきちんと梱包されお手紙付とショップの好感度は大。実物の色も写真通りの渋くて皮の質感も良い・・・と思ったら上部の茶色の革部分にしわというよりヒビみたいに細かい線がいっぱいあ ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

キーファノイのバックは数点持っていますが、このカラーがどうしても
欲しくなり、自分への褒美で購入しました。

5 2016-02-07

小ぶりでツヤツヤ
長く使いたいし落ち着いた配色のネイビー&チョコにしました。
皆さんのおっしゃる通り、あまり内容量はありません。
長財布、メガネケース、ハンカチやパスケースなど、ポケットに入れるものを集めて入れておく程度でしょうか。男ならとりあえずこのバッグを引っ掛けてたら、どこへ行っても大丈夫的な。
質感はいいです。

5 2015-12-31

革のツヤツヤ感
プレゼント用に買いました。ボディバックって、いっぱいあるけど、これはなかなか落ち着いた感じでいいですよ。安っぽくない。革だからかな。赤を購入しましたが、レンガ色みたいな赤です。若い人じゃなくても大丈夫な色。良かったと思います。

5 2015-12-24

落ち着いてます
30後半の相手に渡すのにキャメル×ダークブルーにしましたがとても落ち着いていて、且つ可愛さもある素敵な色味でした。写真だと少し明るいのかなーと不安でしたが実際はとても落ち着いたブルーに明るめのキャメルで綺麗です。見た目が若い相手なので渡す物のデザインには悩みましたが、広い年代の方に似合うシックさなのではないでしょうか?キャメルが入ると少し可愛らしさがあるのかな?と思います。

5 2016-07-05

百貨店で初めて見て、色や大きさを事前に確認してからこちらで購入を決めました。プレゼント用の包装を綺麗にしていただき大変満足です!

5 2016-06-26

迅速な対応で大変満足しています。お品物も予想通りの良い物でした。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-05-22

彼氏へのプレゼントに買いました!
発送連絡後、次の日には届きました。
可愛くラッピングしてもらい、商品も素敵で、とても喜んでもらいました。

5 2016-04-25

大変気にいってもます。
プレゼント用に購入致しました。
使い込んでいく毎に風合いが出てきて良い感じになりそうです。
お相手にも大変喜んで頂きました。

• 08801455さん
  • 08801455さん

5 2016-04-25

満足
色合いも良く長く使えそうです。
大切にします。

5 2016-03-19

ブルーを
購入。あまり大きくなくコンパクトですが、長財布、携帯、タバコ、キーケース、ハンカチと基本的な物が入るので十分。なんといっても色選びに迷いましたが、落ち着いたブルーだったので選んで良かったです。

4 2016-03-14

素敵なラッピングでした
誕生日プレゼントに、ラッピングしていただきました。
リボンがつぶれないよう配慮してくれていて、うれしかったです。
ブルーがおもったより、明るく感じたのが印象と違いましたが、
革製品で、背なかはメッシュになっていて、よかったです。

5 2016-03-05

想像以上の質感と深みのある色で満足しています。大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズもいいですね。

4 2016-02-16

実物を見て購入したのですが やはり少し小さいかなぁ。。。と思いました。ペットボトルを入れるのは苦しいかと。
入る事には入りますが口を全開で開かないと出す時も辛いと思います。
色味などは確認済みで購入したので納得済みです。
キーファーノイは実物の色を見てから購入する事をお勧めします。

• NCJEMさん
  • NCJEMさん

5 2016-02-08

グリーンを購入しました
プレゼント用にグリーンを購入しました。キーファーノイの他のバッグは購入した事もありましたが、グリーンというカラーは実物をみたことがなかったので少し不安でした。思っていたよりもグリーンって感じでしたが質感もあり、馴染むと革の良さも出ていい感じになりそうです。

5 2015-12-31

良かったです。
ホワイトを、購入しました。とても、かっこよかったです。プレゼントだったんですけど、とても喜んでもらえました。