【雑誌掲載】キーファーノイ Kiefer neu チ...(こだわりの革 MARUYA selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • キャメル購入。画像で見ていた以上に落ち着いた素敵なお色で、コーディネートにも合わせやすく、ケアして大事に使えば味が出て長く愛用できそうです。彼に誕生日プレゼントしたのですが、彼にもかっこいいととても喜んでもらえました。容量は、同じチャオシリーズのもう一つのほうが大きいようですが、他の方も書かれているようなものはしっかり入りますし、携帯品をあまり持ち歩かない男性なら充分かなと思いました。ポイントも税込での10倍ポイントがつきますし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-26
  • 通販だからしょうがない?
  • 以前買い物先でこのバッグを見かけ気に入っていたため購入することに。当初はチョコワインの予定でしたがグリーンがあることを知り迷ったあげくグリーンを購入。形や重さはわかっていたけど色だけ不安でした。届いた商品はきちんと梱包されお手紙付とショップの好感度は大。実物の色も写真通りの渋くて皮の質感も良い・・・と思ったら上部の茶色の革部分にしわというよりヒビみたいに細かい線がいっぱいあ ・・・(続きを読む

4 2016-12-20

ラッピングがキレイ
プレゼント用に無料のクリスマスラッピングを利用しての購入です。
とても綺麗なラッピングに包んでくれて、さらにショップバッグに入って届きました。
黒を注文しましたが、在庫がなく入荷次第とのことだったので在庫のある白に変更してもらいましたが、商品のメールのやり取りが丁寧かつ迅速で助かりました。
ショッピングのページをちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、商品を注文する際に在庫があるような表示だったので、すぐに発送してもらえるものと勘違いして在庫のない黒を注文してしまいました。
在庫の表示が残念だったのでおすすめ度4にしましたが、その他の対応はとても良かったです。

5 2016-06-29

キーファノイのバックは数点持っていますが、このカラーがどうしても
欲しくなり、自分への褒美で購入しました。

• seikun410さん
  • seikun410さん

5 2016-12-08

気に入りました!!
ネイビーを購入しましたが、色もとてもいい感じです。長財布と車のキーと小銭入れとスマホを入れて丁度いい感じです。長く使いたいです。

4 2016-12-04

プレゼント
ボディーバックを探していて一目見て気に入りました。在庫の確認なども、とても親切に対応して頂きました。今回はキャメルを購入しましたが色も落ちついていてとても良かったです。包装などもとても丁寧にして頂いてプレゼントしたのですがとても喜ばれました。とても良い商品でした。

5 2016-07-05

百貨店で初めて見て、色や大きさを事前に確認してからこちらで購入を決めました。プレゼント用の包装を綺麗にしていただき大変満足です!

5 2016-06-26

迅速な対応で大変満足しています。お品物も予想通りの良い物でした。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-05-22

彼氏へのプレゼントに買いました!
発送連絡後、次の日には届きました。
可愛くラッピングしてもらい、商品も素敵で、とても喜んでもらいました。

5 2016-04-25

大変気にいってもます。
プレゼント用に購入致しました。
使い込んでいく毎に風合いが出てきて良い感じになりそうです。
お相手にも大変喜んで頂きました。

• 08801455さん
  • 08801455さん

5 2016-04-25

満足
色合いも良く長く使えそうです。
大切にします。

5 2015-07-22

主人の誕生日プレゼントに
出産したばかりで誕生日にプレゼントが渡せず、ネットで注文させていただきました。
革のトートバックを外出時に使っていましたが、長男と出かけるのに重いようで、斜め掛けの使い込んだバッグを持って行っていたので。
主人にはいつもお洒落でいてほしいと、色も悩んでレッドを注文。
プレゼント包装を依頼したので、現物は見れていません。
主人が仕事から帰ったら一緒に見たいと思います。
気に入ってくれるといいな☆

5 2016-02-07

小ぶりでツヤツヤ
長く使いたいし落ち着いた配色のネイビー&チョコにしました。
皆さんのおっしゃる通り、あまり内容量はありません。
長財布、メガネケース、ハンカチやパスケースなど、ポケットに入れるものを集めて入れておく程度でしょうか。男ならとりあえずこのバッグを引っ掛けてたら、どこへ行っても大丈夫的な。
質感はいいです。

5 2015-12-24

落ち着いてます
30後半の相手に渡すのにキャメル×ダークブルーにしましたがとても落ち着いていて、且つ可愛さもある素敵な色味でした。写真だと少し明るいのかなーと不安でしたが実際はとても落ち着いたブルーに明るめのキャメルで綺麗です。見た目が若い相手なので渡す物のデザインには悩みましたが、広い年代の方に似合うシックさなのではないでしょうか?キャメルが入ると少し可愛らしさがあるのかな?と思います。

4 2015-07-14

2年程前にブラック✕ホワイトを大丸で購入し、デザインも良く便利なので、そろそろもう1つ欲しいなと思っていたところ、トートバッグで良いなと思っていたカラーがダークブルー✕キャメルを見つけ購入しました。デザイン、大きさ、カラーとも気に入っています。ただ以前のとくらべ少し軽くなっているからか、革が少し薄い様な気がします。

5 2015-05-26

ダークブルーxキャメルを購入。
デザイン、色合いもいいし、においもいい!!(笑)
手に取ると思わずにやけてしまいます。
かなりいい感じ。
大きさは1リットルのPETボトルがすっぽり収納でき、さらにオロ○ミンCのビンが2-3本入りそうな感じ。自分的にはちょうどいいサイズ。
製縫、端面の処理もしっかりしてます。
あと、軽いところがいいですね。

5 2015-05-12

美しい光沢の鞄
オレンジ色を購入。ビジネスBagではなかなか選択できない色なので、随分と悩んで決めました。オレンジと言っても配色のキャメルと丁度良い色馴染みとなっていて、思ったより奇抜さは感じません。無理なくオシャレ感が味わえます。縫製もしっかりしていて、流石です。身体に当たる側のメッシュ素材も柔らかくて気になりません。ビジネスBag、普段兼通勤用Bagに続き、3度目の購入となりました。これからも良い品を展開していただきたいと思います。
[受注番号]250851-20150506-0485518204